Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Action) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Half-Life 2: Episode Two - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16864)

elrazor 04.02.2006 20:36

http://www.buka.ru/sadm_images//Game.../css_pic19.jpg

Кто здесь?! 04.02.2006 20:39

Эээ.. Красиво, а не проще было бы дать ссылку.
И вообще, это что?

uRbaniC 04.02.2006 20:53

Цитата:

Сообщение от Delord
Пока что в розничной продаже есть все игры от валв. И среди них есть коллекционные издания - Half-Life 2 gold.

А я и не спорю. Я говорю, что Lost Coast, к примеру, ты не найдешь в
продаже. Ты получишь его только если купишь Халфу 2 и качнешь его со
Стима. А аддон будет тоже распространяться через Стим. Valve же не переиздавала свой голд эдишн, когда вышла Lost Coast? Вот и когда аддон выйдет, переиздавать тоже не будет.

SHOGUN 05.02.2006 07:45

Цитата:

Valve же не переиздавала свой голд эдишн, когда вышла Lost Coast? Вот и когда аддон выйдет, переиздавать тоже не будет.
Насколько я знаю будет Platinum edition

E2-E4 05.02.2006 15:26

Цитата:

Сообщение от HellGamer
А я и не спорю. Я говорю, что Lost Coast, к примеру, ты не найдешь в
продаже. Ты получишь его только если купишь Халфу 2 и качнешь его со
Стима. А аддон будет тоже распространяться через Стим. Valve же не переиздавала свой голд эдишн, когда вышла Lost Coast? Вот и когда аддон выйдет, переиздавать тоже не будет.

Ну ты сравнил! Lost Coast - всего лишь уровень!
А вот Aftermath - это целое продолжение истории!

Delor-kun 05.02.2006 16:49

вот-вот! Тем более не выжется издание Буки и закачка целой игры через стим. Я думаю будет как раньше - покупка диска и регистрация.

Кто здесь?! 05.02.2006 16:58

А у меня вопрос касательно сюжета:
Никто не в курсе, нам по Ксену побродить дадут?

Delor-kun 05.02.2006 17:04

Пока ничего не известно, но скорее всего нет. В Aftermath будет бегсто Фримена из City 17. Ксен наверно оставят на второй аддон.
Посмотрите здесь http://www.hl-inside.ru/aftermath/

uRbaniC 05.02.2006 18:10

Новая Информация

Во, я нашел новую информацию касающаяся аддона для Half-Life 2 и аддона
Будет выпущено Платиновое издание игры куда помимо Контры,Халфы и
прочей мишуры войдет сам аддон. Также будет отдельная версия Aftermath,
по стоимости 20 баксов за штуку. Думаю Бука издаст диск с сами аддоном
по божеской цене, рублей так 150-200, хотя может и будет выпущено
Платиновое Издание от Буки. Но мы точно знаем: Аддон на халяву через
Steam распространяться не будет. За все надо платить деньги. И Aftermath
не исключение.

Dragon$oul 05.02.2006 18:18

А чё там за Джи мена не чё не слышно.

Rambo J.J. 05.02.2006 19:01

Цитата:

Сообщение от Dragon$oul
А чё там за Джи мена не чё не слышно.

Ты про G-Man'а? А ты о нём хоть что нибудь слышал? Придёт побазарит и уйдёт :Grin:

baron-kun 05.02.2006 19:59

Небось появится в конце\начале скажет пару слов и всё.:idea:

Tom_NSK 08.02.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от HellGamer
Думаю Бука издаст диск с сами аддоном
по божеской цене, рублей так 150-200,

Это зависит от типа носителя: CD, несколько CD, DVD. Ведь есть же стандарты установления цен.
Цитата:

Сообщение от HellGamer
хотя может и будет выпущено
Платиновое Издание от Буки

Я в этом сомневаюсь. На мой взгляд это ей не выгодно, так как те кому надо уже купили "голд едишн", который кстати поставлялся серией вместе с антологией hl1 и cs1, cs:source. Так что вместо того чтобы платить лишние деньги, большинство геймеров просто предпочтут пиратку. Я считаю, что будет отдельный диск с Aftermath.
ВОЗМОЖНО он будет ТРЕБОВАТЬ для игры уже существующую учетную запись STEAM. В любом случае официальной инфы от Буки пока нет.

baron-kun 08.02.2006 18:49

Ненавижу Стим! Такая бурдааааа...И регистрироваться, и скачивать чего-нибудь, гадость.:angry:

Tom_NSK 08.02.2006 19:15

Ага! Особенно мне здорово, сижу один в доме ны выделенке и плачу по 2 Рэ за 1 МЕТР!!! Сорри за флуд, эмоции переполняют:)
А вообще уже столько игроков "лестно высказались" об этой системе!

Jin9K 08.02.2006 19:38

Когда выйдет то?

Delor-kun 08.02.2006 19:41

Ну если соединение хорошее, то стим кажется весьм неплохой штукой, только малость недоделанной.

OldBoy 08.02.2006 19:43

Вы о Халфе или о Стиме? Я ведь могу и залютовать %)

Tom_NSK 08.02.2006 19:48

Цитата:

Сообщение от Delord
Ну если соединение хорошее, то стим кажется весьм неплохой штукой, только малость недоделанной.

А именно дорогой и создающей дополнительные проблемы (с той же регистрацией). Такого вида онлайн-сервисы безусловно вводятся для борьбы против пиратства, но на мой взгляд в особо извращенном виде. Ведь полного перехода на них пока нет, а раз это так, то всегда будет существовать проблема пиратства. А значит, у нас в России, где достать пиратку нет особых проблем, такие сервисы (ИМХО) вряд ли приживутся. Большинство юзеров сидит на диал-апе, и это только одна причина против. Хотя я за отечественных производителей, свою копию голд едишна от Буки я приобрел.
P.S. А это уже оффтоп, поэтому заканчиваю свою философию:)

О халфе (чтоб не залютовали): в любом случае, другого пути при выпуске Aftermath, как не через стим, у Буки не будет пока ВАЛВ не откажется от этой системы, что очень сомнительно. Опять же ИМХО.

OldBoy 08.02.2006 20:05

Цитата:

Сообщение от Tom_NSK
О халфе (чтоб не залютовали): в любом случае, другого пути при выпуске Aftermath, как не через стим, у Буки не будет пока убисофт не откажется от этой системы, что очень сомнительно. Опять же ИМХО.

Дело в том, что все моду к ХЛ2 устанавливаются по модульному принципу... Никогда не пробовал моды ставить? %)
ИМХО тут технической проблемы нет как таковой (ну т.е. аддон будет ставиться на оригинальную версию от Буки + какой-нибудь ключик, либо будет докачка через Инет), тут проблема из области "смогут ли договориться".

Часовой пояс GMT +4, время: 20:12.