![]() |
|
Эээ.. Красиво, а не проще было бы дать ссылку.
И вообще, это что? |
Цитата:
продаже. Ты получишь его только если купишь Халфу 2 и качнешь его со Стима. А аддон будет тоже распространяться через Стим. Valve же не переиздавала свой голд эдишн, когда вышла Lost Coast? Вот и когда аддон выйдет, переиздавать тоже не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот Aftermath - это целое продолжение истории! |
вот-вот! Тем более не выжется издание Буки и закачка целой игры через стим. Я думаю будет как раньше - покупка диска и регистрация.
|
А у меня вопрос касательно сюжета:
Никто не в курсе, нам по Ксену побродить дадут? |
Пока ничего не известно, но скорее всего нет. В Aftermath будет бегсто Фримена из City 17. Ксен наверно оставят на второй аддон.
Посмотрите здесь http://www.hl-inside.ru/aftermath/ |
Новая Информация
Во, я нашел новую информацию касающаяся аддона для Half-Life 2 и аддона
Будет выпущено Платиновое издание игры куда помимо Контры,Халфы и прочей мишуры войдет сам аддон. Также будет отдельная версия Aftermath, по стоимости 20 баксов за штуку. Думаю Бука издаст диск с сами аддоном по божеской цене, рублей так 150-200, хотя может и будет выпущено Платиновое Издание от Буки. Но мы точно знаем: Аддон на халяву через Steam распространяться не будет. За все надо платить деньги. И Aftermath не исключение. |
А чё там за Джи мена не чё не слышно.
|
Цитата:
|
Небось появится в конце\начале скажет пару слов и всё.:idea:
|
Цитата:
Цитата:
ВОЗМОЖНО он будет ТРЕБОВАТЬ для игры уже существующую учетную запись STEAM. В любом случае официальной инфы от Буки пока нет. |
Ненавижу Стим! Такая бурдааааа...И регистрироваться, и скачивать чего-нибудь, гадость.:angry:
|
Ага! Особенно мне здорово, сижу один в доме ны выделенке и плачу по 2 Рэ за 1 МЕТР!!! Сорри за флуд, эмоции переполняют:)
А вообще уже столько игроков "лестно высказались" об этой системе! |
Когда выйдет то?
|
Ну если соединение хорошее, то стим кажется весьм неплохой штукой, только малость недоделанной.
|
Вы о Халфе или о Стиме? Я ведь могу и залютовать %)
|
Цитата:
P.S. А это уже оффтоп, поэтому заканчиваю свою философию:) О халфе (чтоб не залютовали): в любом случае, другого пути при выпуске Aftermath, как не через стим, у Буки не будет пока ВАЛВ не откажется от этой системы, что очень сомнительно. Опять же ИМХО. |
Цитата:
ИМХО тут технической проблемы нет как таковой (ну т.е. аддон будет ставиться на оригинальную версию от Буки + какой-нибудь ключик, либо будет докачка через Инет), тут проблема из области "смогут ли договориться". |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:12. |