![]() |
Цитата:
|
Leo
Между красотой и реализмом я вибираю реализм. Даром, что лес в Обливе очень похож на настоящий. Не веришь? Твои проблемы. А в новойХалфе пока и не красиво, и не реалистично. Кстати, а вообще в второй части были деревья? |
Деревья были, но в последней заставке.
Игра оставила только положительные впечатления. Один минус - коротко! |
Чёт я не понял, все говорят, что в Буковской версии ещё до**я из инета качать, мож уже кто купил игру, обьясните плиз, а то у меня трафик не анлим, денег жалко(((
|
Цитата:
|
если установлена hl2, то качаешь ~9-10 метров
если нет, то ~70-80. |
9-10 метров? Это все дополнение? Все карты и звуки с музыкоЙ?
|
Что за бред?
|
undruha
и что это за 70-80 метров:confused: полтора гига не хочешь |
undruha имел в виду не объем всей игры, а объем файлов, которые нужно докачать через стим, чтобы поиграть в лицку.
|
Лол Это файлы активации. Декодер это
|
Начал, пока что нравится, т.к. получил того что хотел. А хотел я тех же щей, да погуще.
|
эх все бы хорошо но вот чето игра уж дюжо коротка (проходиться за один вечер) складываеться такое впечатление что аддон сделан действительно для срубки бабок, но даже при этом нету чувства зря потраченых 300р
|
Цитата:
|
Вектор
да ничерта. работает отдельно. это эпизод. не работал бы без хл2 - был бы аддон. это продолжение серии. не нравится - убейся. |
Вот только закночил мерзавчика. Игра (а точнее кусок) достаточно интересный, но ничего окромя набора уровней из себя не представляет. Проходил я его около 5 часов (с отходами попить/поесть/cортир). Купил пиратку, честно признаюсь. И считаю что не зря. Все таки отдавать 600 рэ за такое малое количество часов геймплей как-то ни хочится. :sml:
Моя оценка - 7.5 - 8.0 баллов. |
Я ее вообще за 380 рублей купил и, честно говоря, почти не жалею. Игра хорошая, динамичная, с умными и логичными головоломками с физикой. Однако, это просто аддон и не более да и второй раз я бы проходить не стал. Моя оценка - 8.0 из 10.
|
Цитата:
Цитата:
|
DeDMustDIE
согласен.Эпизод 1 относится к так называемым "standalone" адд-онам. Например Guild Wars Factions - это тоже standalone АДД-ОН, хоть оригинала игры он не требует |
Delor Denort
Интересная у Вас логика... Да, нам могут показать всё что угодно. И сказать что угодно. В этом и заключается суть игры (не Hl2, а всякой игры, всех игр). Какие воронки от ядерных взрывов? К счастью, в Valve больше научных (да и мозгов) знаний, чем, судя по словам, у Вас. И они знают, что последствие ядерного взрыва - это не воронки и зелёный туман на пару с зеленоватым свечением. Это невидимая и опасная радиация, которая губит растения. К тому же, по сюжету, Альянс выкачивает воздух и вду, и заменяет это. растения, ессессно, гибнут... И потом? Что тут "кривого"? Обоснуйте. http://upload.wikimedia.org/wikipedi...nistrider3.jpg Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |