Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   "Игромания" №6 (105) 2006. Обсудим новый номер! (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=16346)

OldBoy 31.05.2006 19:28

FXigr
Ну значит я "дико прусь" от этого "трэша", хотя никаким фанатизмом тут и не пахнет (тот же SH4 я могу долго и подробно прессовать, но в конце концов слово "трэш" я не произнесу). %)
Трэшом данный фильм не является по вполне определённым причинам (просто не соответсвует данному "жанру") - это вполне очевидно... Хотя даже сам по себе термин трэш не означает однозначно плохого или однозначно хорошего фильма - это тоже вполне очевидно.
Тема будет, но негоже модератору её делать... %)
Да и к кому взывать о "защите чести и достоинства"? %)

Кстати хорошая видеомания. ;) Надеюсь предыдущие ошибки будут учтены в дальнейшем - если что-то хорошо получается, то явно не стоит излишне экспериментировать с этой самой "сильной сторной".
Приятного общения.

Delaware Jarvis 31.05.2006 19:30

Про Сайлент Хилл пишем в теме, ссылка на которую дана в первом сообщении. Здесь обсуждается журнал, а не один фильм.

Антон Логвинов 31.05.2006 19:30

OldBoy
- Треш двоякий термин, также как и попса. В данном случае трешом называется откровенно д. фильм, а не суперский жанр, который многие из нас любят.

St@lin 31.05.2006 19:39

Есть ли продолжение обзова X-Box 360 или его опять перенесли?

VaidSnakes 31.05.2006 20:31

Чёт не нашёл я купон и не выпадайет нифига.
Ладно если по теме, то очень получился номер, особенно видеомания.
Понравилось как Антон Логовин матерится.

MCL@UD 31.05.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от VaidSnakes
Чёт не нашёл я купон и не выпадайет нифига.
Ладно если по теме, то очень получился номер, особенно видеомания.

Да, мне тож понравилось! Как он на прощание подматернул. Видать это все недружелюбный северо-американский климат!:Grin:
А купона у меня тоже нет. Весь журнал чуть ли не по страницам перебрал...:frown: :lamo:

V-Raptor 31.05.2006 20:49

Не поверите, но этот пост посвящен рецензии на СХ... но не только ей, а, скорее, всем, кто смотрит кино и читает рецензии
Последняя нормальная рецензия на кино в Мании была на Кинг-Конга. Остальные - полный швах... (Уве Болл не в счет...). С сожалением вынужден констатировать факт, что рецензии пишут люди, которые либо не умеют мыслить, либо по каким-то причинам не желают подключать к этому процессу свои мозговые и эмоциональные ресурсы. Констатирую это с сожалением.
Дело в том, что кино (музыку, игры, книги – нужное подчеркнуть) нужно оценивать не только с точки зрения сюжета и визуализационного параметра, но и с точки зрения ЧУВСТВ, которые заложены в произведение. И если по сюжету что-то смотрится не так, то стоит немного ПОДУМАТЬ, проанализировать вызываемые моментом эмоции и понять, наконец, что МЕТАФОРЫ существуют не только в школьных сочинениях и учебниках русского языка. Но, похоже, есть люди, которые неспособны увидеть что-то, что не лежит на поверхности. Отсюда вопрос: а надо ли им что-то доказывать и возмущаться тем, что они чего-то не увидели, чего не могут узреть?

PS Незачем кидать посты с обсуждением рецензии из ЭТОГО номера в тему по СХМ... там и своих дискуссий достаточно.

Gars 31.05.2006 21:07

Незнаю как у вас , но у меня купон вместе с наклейками лежал на странице 15

Vitebs47 31.05.2006 21:12

Цитата:

Сообщение от VaidSnakes

Да, это он делает будь здоров! Интересно, почему не вырезали эту фразу.
И кстати - Логвинов, а не Логовин.

Still Grey 31.05.2006 21:22

Купил сегодня журнал.
Диск вообще хилый.
Спрашивается, КТО подбирает демки в соответствующий раздел? Что, не положить было Ладу Рэйсинг Клаб на потеху? Или Ghost Recon Advanced Warfighter? Да хоть тот же Evolution GT! Нет, <плохое слово>, положии какую-то левую шнягу! Сохранить с диска можно едва ли процента 3-4. Обои! Загляните в тему рабочих столов и посмотрите, что такое красивые бэкграунды! Я абсолютно не представляю, кто поставит что-нибудь из того, что лежит на диске.

Видеомания не разочаровала, но и восторга не вызвала.
Развлекательный канал целиком консольный! Насколько кроссплатформенной рубрика не была бы, журнал прежде всего читают компьютерные игроки. Не стоит столь сильно отклоняться в сторону приставок.
Где Игры ХБОХ 360??? Обещаете уже четвертый раз! Если уж не можете выполнить обещание, не нужно, наверное, строить еще более грандиозные планы и готовить бесчисленные "большие сюрпризы"! Порадовал дневник с Е3. Очень прикольно снято. Надеюсь нечто в черном чехле не разбилось :))

Журнал средний. Интересные материалы, статьи, Спешиал, как обычно. Но вот оценки!!! Зачем столь сильно занижать (присоединяюсь к общему мнению)? Герои явно заслуживают большего балла. Кондемнд туда же.

Сайлент Хилл.
Как тут кто-то написал, только фанаты защищают фильм. Я не фанат, и че? Мне он очень понравился! Сюжет - есть, причем истинно в духе игры. Дизайн - тоже: туман, запустенье, гадость на стенах. Пугалки - и они есть. Да, монсты не страшные! Но где в СХ были страшные монстры? В нем пугает другое - атмосфера постоянного давления и напряженности. Пугает расчлененка, пугают сцена сжигания Сибил и изуродованное тело маленькой девочки (я вот о стенку чайника обжегся сегодня пальцем, больно было, а тут ТАКОЕ!). По пункту страшилок фильму Зач0Т!

А Crazy Nurse я поддерживаю двумя руками!

agafon27 31.05.2006 21:44

Моя оценка такова: с тех пор как диск стал двд-шным конечно увеличилось место для расположения интересных материалов, видеороликов, програм, картинок и прочего - только вот действительно интересного и достойного внимания попадается маловато. Обои давно меня радовать перестали, в видеомании-один-два хороших ролика, остальное место забито неизвестно какой *убрано цензурой*. В итоге после просмотра диска понимаешь - а что собственно там было особенного - да ничего!
Насчет последнего диска - слабо...
Насчет журнала - хорошо (как обычно)

Still Grey 31.05.2006 22:20

Цитата:

Сообщение от V-Raptor
Фамяк
Экранку не смотреть!

Абсолютно!!! Если посмотришь, мы тебя в минус всем форумом СХ вгоним :)) (может и шутка).
===================================

Предложение для журнала
Почему бы в разделе Юмор, не писать "LOL" (или смайлик ставить) там где должно быть смешно? Как в сериалах американско-дурацких ржач закадровый. Его хоть и крутят по кругу, зато всегда знаешь: "Это место, где нужно посмеяться".
А то мне не очень понятно, что там юмористического.

Straik 31.05.2006 22:52

Цитата:

Сообщение от VCD
Straik
Не обижайся, но в большинстве случаев и так все понятно даже для "альтернативно одаренного" человека.

обижаются дети в песочнице, я хочу понять почему не могу установить модификатор к игре. возможно не прав я (не работает), но побольше информации не повредит, одаренность дело сложное и субьективное :sml: .

Evil Geniuz 31.05.2006 23:37

Цитата:

Фамяк
Экранку не смотреть!
В экранке полчаса не хватает! Сам везде проверял!

Чё-то после оценки 2 из 5 на SH мне не хочется покупать игроманию....

Still Grey 31.05.2006 23:41

Цитата:

Сообщение от S.H.
В экранке полчаса нехватает! Сам везде проверял!

Наверное в игромании смотрели экранку без этих 30 минут. Там где всю соль Роуз объяснили.

Dale 31.05.2006 23:55

Цитата:

Наверное в игромании смотрели экранку без этих 30 минут. Там где всю соль Роуз объяснили.
"Игромания" ходила на пресс-показ в кинотеатр.

babs 01.06.2006 00:00

Наконец то нормальная видеомания.
По журналу конечно есть вопросы по выставлению оценок играм много вопросов.Когда аддону GTA:San Andreas поставили почти 10 ,но это же был аддон?
А сейчас выходят игры хотя и не шедевры а оценки выше 8 нет
почему?

Evil Geniuz 01.06.2006 00:10

Вам не кажется, что у игромании это не впервые? С МОР УТОПИЯ это же было!!! Ну 2 из 5...вы этот фильм с бладрейном поровняли!!!

=TOMAS= 01.06.2006 00:23

А почему Condemned - 8.0?

ReK 01.06.2006 00:27

И снова новый номер Мании у меня в руках, и снова я выражаю свое мниние по свеженькому журналу.
Журнал
Как верно подметил наш любимый главред (Александр Кузьменко, то бишь) - не смотря на застойное межсезонье, все 240 журнальных страниц оказались забиты.
Очень порадовал раздел "Из первых рук" ибо очень много интересного скопилось в этом разделе: и репортаж с КРИ, и Flatout2, и Disciples 3, и, конечно же, Crysis.
Не менее интересным кажеться отчет Игоря Варнавского о Enemy Territory: Quake Wars.
Из релизов наиболее интересными мне показались рецензии на Dreamfall, Advanced Warfighter и на долгожданных Героев Меча и Магии 5.
Также хочу отметить, что не перестовая продолжают вкалывать работники Почтового отряда и Форуморазработчикоговского отдела Алексей Макаренков и Светлана. За что им честь и хвала!
DVD
На диске по мимо нужных ежемесячных дополнений, хочеться отметить клиент Guild Wars+2 недели без платной игры (вот подарочек, так подарочек).
Видеомания
Видеомания как всегда на высоте. Особенно понравился репортаж с E3 - день 1, который изменил мое представление о Комраде.

P.S. Хотел спросить у Игоря Варнавского:
В Горячей линии: Игры на вопрос о стоимости игры F.E.A.R. Вы сказали, что 250 рублей стоит пиратский диск. Но ведь есть лицензионный диск от Софт Клаба за 250 рублей, я сам такой купил, правда живу я не в Москве. Пожалуйста, объясните, может я чего-то не понял?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:04.