![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дозоры... Лабиринты... Грезы... это все конечно хорошо, но меня очень впечатлил "Геном". ИМХО самая оригинальная его вселенная. Я бы без раздумия в такую на ПМЖ переехал.
|
Имхо самое зло Лукьяненко - это Дозоры.. почему только внимание обращают именно на них, а не на хорошие его книжые серии, например на Лабиринт Отражений...
|
Цитата:
|
Производство фильма, если ты не знаешь, заморожено.
|
Цитата:
|
Apostol 13
Хз почему, но инфа была. Скорей всего фильма не будет вообще. А если и будет, то, наверно, снимут в Голливуде, как третий Дозор. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ничего против Куценко не имею, но в роли Леонида - абсолютно не вижу его.
Да мне и Хабенский не нравится в Дозорах, несмотря на то, что Лукьяненко в конце концов оценил. Хотя по другим ролям - очень уважаю. |
Читала все дозоры.Книги написаны классно,с небольшой эронией.Сюжеты интересные и закрученые.Но после фильмов...ужас.никакого желания перечитывать.ТАк как сразу представляю все эти рожицы из фильма...ну 4 поставлю смело
|
Цитата:
|
Apostol 13
да как сказать... по идее у него должны быть слегка восточные черты лица. Мне вот Лагутенко понравился... |
Цитата:
Вроде сценарист и режиссер останутся русские, остальные - из голливуда. Хотя, на их месте, про режиссера я крепко бы так призадумался. |
Объясните пожалуйста, если третий дозор будут снимать в голливуде, то какое будет место действия? Не представляю ни одного голливудского актёра на роль Городецкого.
|
Кроме того, что фильм будет в Голливуде лично я ничего больше про него не слышал.
Будем надеяться, что деза. Ненавижу Голливуд... |
В Голливуде... Не представляю. Можете подкинуть ссылки, где всю инфу узнать можно.
|
Яндекс рулит
Возрадуйтесь Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:18. |