Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Литература (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Сергей Лукьяненко (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15660)

Lord Virus 16.06.2006 14:01

Цитата:

Осенние визиты" сложновато читать,
Почему?

369 16.06.2006 16:18

Цитата:

Сообщение от Lord Virus
Мне, честно говоря, не очень понравилось. Рыцари сорока островов гораздо интереснее, на мой взгляд.

Да мне тоже не очень понравились осенние визиты.
Цитата:

"Осенние визиты" сложновато читать
2 года назад мне тоже так показалось. Пару месяцев назад просчитал без особых проблем.
Цитата:

Дозоры - это одно из лучшего, что придумал автор.
Это совсем не так
Цитата:

Читал "Черновик"...понравилось меньше...задатки глубокого смысла есть,но на протяжении всей книги оставалось впечатление,что Лукьяненко хотел излить душу,чтобы другие поняли изнанку авторства
Кроме лабиринта отражений советую ещё линию грёз и спектр.

Lord Virus 16.06.2006 17:27

Цитата:

Кроме лабиринта отражений советую ещё линию грёз и спектр.
И "звёзды - холодные игрушки".

Fett 16.06.2006 17:38

Цитата:

Почему?
Может потому что перед ней, я прочитал какую то другую книгу Лукьяненко, которая читалась немного легче, уже не помню... Но тем не менее, книга мне понравилась, кто не читал, советую обязательно прочитать )

Apostol 13 18.06.2006 22:00

Дозоры... Лабиринты... Грезы... это все конечно хорошо, но меня очень впечатлил "Геном". ИМХО самая оригинальная его вселенная. Я бы без раздумия в такую на ПМЖ переехал.

Кет 19.06.2006 12:39

Имхо самое зло Лукьяненко - это Дозоры.. почему только внимание обращают именно на них, а не на хорошие его книжые серии, например на Лабиринт Отражений...

Apostol 13 19.06.2006 12:57

Цитата:

Сообщение от Ket
например на Лабиринт Отражений...

О небеспокойся, вот выйдут в прокат лабиринты и все про дазоры забудут. Кстати как вам нравится идея на роль Лёни взять Куценко?

Sainor 19.06.2006 14:08

Производство фильма, если ты не знаешь, заморожено.

Lord Virus 19.06.2006 14:24

Цитата:

Кстати как вам нравится идея на роль Лёни взять Куценко?
Они чё охренели!? Куценко? На роль Лёни? Да он же не сможет передать всего душевного состояния Лёни! А кто режисёр можно поинтересоваться? Мне категорически не нравится Куценко на роль Лёни!

Sainor 19.06.2006 17:46

Apostol 13
Хз почему, но инфа была. Скорей всего фильма не будет вообще. А если и будет, то, наверно, снимут в Голливуде, как третий Дозор.

369 19.06.2006 18:22

Цитата:

Сообщение от Сайрон
Apostol 13
Хз почему, но инфа была. Скорей всего фильма не будет вообще. А если и будет, то, наверно, снимут в Голливуде, как третий Дозор.

А третий дозор снимут в голливуде? o_0
Цитата:

Сообщение от Ket
почему только внимание обращают именно на них, а не на хорошие его книжые серии

Да мне тоже иногда становится грустно из-за этого.
Цитата:

Сообщение от Apostol 13
Кстати как вам нравится идея на роль Лёни взять Куценко?

По-моему он совсем не подходит.

vel33 19.06.2006 18:30

ничего против Куценко не имею, но в роли Леонида - абсолютно не вижу его.
Да мне и Хабенский не нравится в Дозорах, несмотря на то, что Лукьяненко в конце концов оценил. Хотя по другим ролям - очень уважаю.

Lellyan 19.06.2006 19:04

Читала все дозоры.Книги написаны классно,с небольшой эронией.Сюжеты интересные и закрученые.Но после фильмов...ужас.никакого желания перечитывать.ТАк как сразу представляю все эти рожицы из фильма...ну 4 поставлю смело

Apostol 13 19.06.2006 19:23

Цитата:

Сообщение от Lellyan
все эти рожицы из фильма

Единственный кто попал так сказать в роль это Гессер.

vel33 19.06.2006 19:29

Apostol 13
да как сказать... по идее у него должны быть слегка восточные черты лица. Мне вот Лагутенко понравился...

Sainor 19.06.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от 369
А третий дозор снимут в голливуде? o_0

Давным-давно была инфа. На литфоруме ее со всех сторон обмусолили)
Вроде сценарист и режиссер останутся русские, остальные - из голливуда. Хотя, на их месте, про режиссера я крепко бы так призадумался.

Lord Virus 20.06.2006 00:10

Объясните пожалуйста, если третий дозор будут снимать в голливуде, то какое будет место действия? Не представляю ни одного голливудского актёра на роль Городецкого.

Sainor 20.06.2006 09:57

Кроме того, что фильм будет в Голливуде лично я ничего больше про него не слышал.
Будем надеяться, что деза. Ненавижу Голливуд...

Pharaon 20.06.2006 12:25

В Голливуде... Не представляю. Можете подкинуть ссылки, где всю инфу узнать можно.

Sainor 20.06.2006 13:09

Яндекс рулит
Возрадуйтесь
Цитата:

Замороженный в конце прошлого года проект «Первого» «Глубина» по роману Сергея Лукьяненко «Лабиринт отражений», скоро оправится от своего криогенного сна. Об этом рассказал нам в приватной беседе один из продюсеров ленты, Юсуп Бахшиев.

«Я встречался с Константином Львовичем Эрнстом, и примерно через месяц решено возобновить работы над «Глубиной» - заявил Бахшиев на съемках триллера «Жесть». Предполагалось, что режиссером картины станет Михаил Хлебородов, известный клипмейкер, снимающий сейчас свой дебютный фильм «Параграф 78». «Да, Миша будет работать над «Глубиной» - подтвердил Юсуп.

Проект предполагает серьезный бюджет, вызванный большим количеством компьютерной графики, и участие международных звезд. В 2004 году заявлялось о готовности принять участие в постановке Рутгером Хауэром, Гэри Бьюзи и Кристофером Ли. На сегодняшний момент не известно, остались ли в силе прежние договоренности, но, учитывая дружеские отношения Бахшиева и Ли, в как минимум камео последнего сомневаться не приходится.
Взято отсюда

Часовой пояс GMT +4, время: 18:18.