![]() |
Цитата:
|
Bibs
Просто нужно в нее стрелять, убегать, пока все потроны почти не истратиш.....потом она дохнет....просто нужно чуточку терпения... Мне очень понравилась песенка в меню игры.....я нашел файл "wwct_mix_new" он вроде формата мр3 но не читается ни одним проигрывателем, которые у меня есть, как его можно конвектировать в нармальный вид? |
jokkos
Неужели так сложно посмотреть предыдущие страницы? Хотябы две мог бы пролистнуть. http://rapidshare.de/files/20361100/...Theme.rar.html Скажешь спасибо T[]RK-у P.S. Не мне тебя учить, но дабл постинг карался варнингами до пследнего времени... |
Я тоже хочу скачать заглавную песню, но ссылка не работает
Там с Рапидом приходится сталкиваться, попросил людей перезалить . щас жду а можете залитю на slil.ru А то через Рапиду не могу качать!!! |
Блин, бесит то, что персонаж передвигается как по рельсам, да ещё с очень большой скоростью! Неестественно уж очень! Сейчас в играх такого уровня уже и не увидишь подобного безобразия. Можно как нибудь понизить скорость перса? А то даже целиться невозможно!
|
Блин, че делать, в месте когда появляется такой здаровый монстр - этажа в два, как его упить
|
Darklighter
Может у тебя с игрой что-то не так. У меня нормально перс передвигался. |
Цитата:
Я хочу сказать в бок постоянно уходи и не стой на месте как в копаный, когда нёй кидает прячся за какой нибудь объект. И ВСЁ!!!:cool: |
Мне очень нужна песня, кот. играет в меню. Залейте кто-нибудь в нормальное место (ссылка наверху битая), а то много уже людей просит. Плюсик гарантирую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если я скажу (напишу) название композиции и исполнителя что мне будет? А если подождеш и ссылку кину. КАК ТЕБЕ ЭТО
|
Я уже скачал, правда пришлось пол интернета облазить. Кому нужна музыка из меню вот ссылка: http://games.cnews.ru/bb/index.php?a...post&id=345137
|
Кто нить понял че за вертолет в конце на крыше мочили? Кто там сидит? На вертик Райдека не похож...да и не могли мы его в первом эпизоде убить...и почему Джессику бросили подыхать?
|
MarkelOFF
Это вертушка Райдека, а Джессика должна выжить. |
Cамое начало, по канализации прибежал к бабе, появился пистолет без патронов. Все двери закрыты - что делать :lamo:
|
Эту тему вообще никто не смотрит ?
|
Цитата:
|
давай выкладывай ссылку, все уже хотят, я плюс гарантирую
|
Что-то не получается решить проблемму с типом, который говорит чтобы готовили лодку. Сделал как написано в факе - все замерли и появилось сообщение ai_desable. Что делать ?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:37. |