Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   В разработке (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=259)
-   -   Resident Evil IX: Requiem (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=149736)

Барбекю 28.08.2025 22:21

Лучшее, что они делали, это VR, игра в этом режиме максимально страшная. Но я так понял VR тут не будет, так что шляпа, вид от первого лица не страшнее вида из-за спины. По-хорошему им надо было добавить ещё режим с камерой со стороны, я бы в нём играл.

Bosko 28.08.2025 22:37

Цитата:

Сообщение от Барбекю (Сообщение 12833450)
Лучшее, что они делали, это VR, игра в этом режиме максимально страшная. Но я так понял VR тут не будет, так что шляпа, вид от первого лица не страшнее вида из-за спины.

Ах ну да, без МАКСИМАЛЬНО ПОГРУЖЕНИЯ игра же не пригодна к прохождению. Удивительно да, как тысячи других игроков проходят игру без VR-шляпы и получают при этом удовольствие ?

Цитата:

По-хорошему им надо было добавить ещё режим с камерой со стороны, я бы в нём играл.

Такой и чтобы в VR ?

DoctorWagner 28.08.2025 22:48

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12833428)
А то что работа над видом от первого и от третьего лица требует кардинально разных усилий и умений разработчиков, что ведет к растягиванию бюджета и времени. Которое, внимание, можно было бы потратить на полировку и проработку остального. Пофиг, лучше больше чем качественнее. Хотя да, твои любимые юбики по такой схеме и работают.

Они вроде бы говорили о том, что смогли проработать оба лица на должном уровне. Посмотрим.

Bosko 29.08.2025 00:09

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12833456)
Они вроде бы говорили о том, что смогли проработать оба лица на должном уровне. Посмотрим.

Да, и это уже видно по трейлеру, но я все равно сторонник только одной перспективы.

DoctorWagner 29.08.2025 08:17

Bosko, тут явно в большей степени расчёт именно на первое лицо, они и трейлеры все только в этой перспективе показывают + это однозначно развитие идей двух прошлых номерных частей. Остальными тут и не пахнет.

Джигмэн 29.08.2025 21:21

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12833428)
А то что работа над видом от первого и от третьего лица требует кардинально разных усилий и умений разработчиков, что ведет к растягиванию бюджета и времени. Которое, внимание, можно было бы потратить на полировку и проработку остального. Пофиг, лучше больше чем качественнее. Хотя да, твои любимые юбики по такой схеме и работают.

Юбиков ваще не в тему приплёл + сам себе противоречишь, дополнительный POV — это как раз про "качество", а не про "больше"

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12833456)

Так было ведь уже в голд идишне RE: Village, можно хоть сейчас смотреть
Цитата:

Но я так понял VR тут не будет

Стопроц мод для ПК выйдет, мб и Сони о порте для PSVR договорятся

Lasair 29.08.2025 21:52

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12833521)
Так было ведь уже в голд идишне RE: Village, можно хоть сейчас смотреть

Нормальный вид от 3 лица в village ?) Ты угораешь чтоли, ты себе если настолько планку опустил, то хотя бы других неадекватами не называй. Ни одной анимации взаимодействия с окружением, в катсценах камера переезжает на 1 лицо все равно, омагад проработка.
Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12833521)
Юбиков ваще не в тему приплёл + сам себе противоречишь, дополнительный POV — это как раз про "качество", а не про "больше"

В чем качество?

Барбекю 29.08.2025 22:14

Resident Evil Requiem может превзойти Village по длительности прохождения

https://www.igromania.ru/news/154686...uzheta-village

Добавлено через 2 минуты
Автор Resident Evil Requiem рассказал, как на игру повлияла Resident Evil 7

https://www.igromania.ru/news/154660...esident-evil-7

Джигмэн 29.08.2025 22:23

Цитата:

Сообщение от Lasair (Сообщение 12833529)
В чем качество?

Дополнительный POV не добавляет в игру контента, а позволяет по-другому посмотреть на то, что уже есть. Это качественная проработка, а не количественная

Lasair 30.08.2025 02:12

Цитата:

Сообщение от Джигмэн (Сообщение 12833546)
Дополнительный POV не добавляет в игру контента, а позволяет по-другому посмотреть на то, что уже есть. Это качественная проработка, а не количественная

Если его убрать качество ухудшится чтоли? Возможность ради возможности как раз таки. Тем кто фанатеет от 3го лица они ремейки делают. А тут новая трилогия вроде от 1 лица. Ты не понимаешь как будто о чем я говорю.

Bosko 12.09.2025 20:53

Реквием вместе с семеркой и Деревней выйдет на втором сыче. В честь этого на своей презентации Нинтендо показало новый трейлер

тыц

DoctorWagner 12.09.2025 23:43

Цитата:

Сообщение от Bosko (Сообщение 12834764)
В честь этого на своей презентации Нинтендо показало новый трейлер

Норм, пойдём в особняк с очень узнаваемым типом холла.)

Bosko 13.09.2025 00:49

DoctorWagner, я не удивлюсь что в лоре RE у всех особняков один архитектор))

DoctorWagner 13.09.2025 07:43

Bosko, ну либо появился фанат, который использует наработки архитектора Спенсера.)

CrazyYura 14.09.2025 01:10

Хороший ролик, в конце постаревший Сэм Фишер с очками ночного видения.))

DoctorWagner 17.09.2025 20:50

Цитата:

В ближайшие дни маркетинговая кампания Resident Evil Requiem может принять совершенно новый оборот. По словам инсайдера Dusk Golem, компания Capcom планирует сделать важное объявление. Он утверждает, что японский издатель официально подтвердит появление Леона Кеннеди в игре на следующей неделе, скорее всего, во время Tokyo Game Show 2025.

"Я несколько раз слышал слухи о том, что Леон будет представлен на следующей неделе. Мне не известны маркетинговые планы Capcom из первоисточников, поэтому я не могу это подтвердить, но за кулисами сейчас очень шумно. Думаю, что несколько моих подписчиков уже слышали те же слухи".
Ну что ж, посмотрим, окажется ли этот исайд правдивым. Но на Токио Гейм шоу явно что-то должны показать.

DoctorWagner 19.09.2025 19:09

Нормально, Биг Босса в серию возвращают... Ой, так ведь это ж не та серия. :))

Bosko 19.09.2025 20:08

Надеюсь этой фейк. Нахрена Леона без глаза оставили ???

CrazyYura 19.09.2025 21:35

DoctorWagner, ох е, хотелось бы, что это был фейк, да.

DoctorWagner 19.09.2025 21:45

Ну такое, да, от подобного образа Леона низкопробщиной попахивает.)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:18.