![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Уже пробежал где-то 2/3 карты, какая же игра маленькая, думал больше намного.
Города тоже маленькие все, нпсов уникальных очень мало в городах. Квестов мало. Эх, раньше казалось больше намного. Тодд опять подвел. |
DoctorWagner, да нормальный человек все сразу поймет. Прикольно видеть, как люди, которые работают столько лет в студии, ностальгируют, предаются воспоминаниям и гордятся работой.)
|
Qvaetsu, в каких гильдиях добился вершины?
|
McDragon, все крутые квесты оставил на последок. пока менеджментом и закрытием всех вторичек занялся.
|
По нашим официальным сабам пока такая инфа.
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.nexusmods.com/oblivionremastered/mods/35
Это что-то фантастическое, я в шоке. Делает из говна и палок конфетку, загрузки любые около секунды. Статеры все исчезли абсолютно. Один этот чел против двух студий. Тодд, учись. Версия 3.0 у чела особенно хороша была, просто как две разные игры. |
Вообще надо посмотреть различия между оригинальным файлом и исправленным.
Прикол в том, что это настройки, которые уже существуют в движке и даже оформлены в виде параметров для файла конфига. Но не вынесены в настройки графики в игре. То есть чел скорее всего вырубает настройки графона двигла. Почти уверен, что если сравнить с таким же фиксом для Сталкера 2, то там будут те же самые опции. UE5 прям говнина, конечно. |
Leo, у него и на сталкер2 есть мод :))
|
Qvaetsu, видать тот же чел и делает. Мне вот мод на Сталкер его не помог никак, к сожалению.
Я заметил у меня с UE5 вообще проблемы серьезные. Абоба вылетает постоянно с fatal error, сталкер выдает неприемлемо низкие фепесы на любых настройках и может внезапно уронить их до 5 и рандомно починиться (или нет). Была ещё пара примеров, но на вскидку не вспомнил. Я уже начинаю думать что у меня аппаратные проблемы какие-то. |
Leo, первые версии мода мне только слегка помогали, а вот последние прям существенно.
|
Цитата:
Цитата:
|
McDragon, разве что успеваю на долю секунды увидеть как объекты подгружаются при переходах из одного инстанса в другой, но лучше так, чем сидеть по 3 минуты на каждой загрузке и ловить статеры на каждых 10 метрах.
Добавлено через 41 секунду Сам графон без изменений вообще. |
Qvaetsu, ну вроде как да, прилично бустит производительность. Правда падать с ошибкой игра меньше не стала.
С другой стороны я более детально сравнил и картинка с модом выглядит более "сухой", в графике все же есть различия и они видны даже на скринах сделанных мной. С модом: Скрытый текст: Без Мода: Скрытый текст: |
McDragon, у меня таких приколов нет, у тебя какие настройки стоят и что выбирал по сглаживанию?
|
https://youtu.be/K8zfiri4YzY
Тодд гений |
Qvaetsu, такие:
Скрытый текст: |
McDragon, выруби длсс, он в этой игре кривой.
|
Цитата:
Короче без самой игры сравнить с оригиналом нельзя. Качать ее пока влом. Судя по конфигам, там отключение отладки и очень много правок постпроцессинга. Изменения люмена. Очень похоже на правки Сталкера, которые мне не помогли. Погуглил по некоторым параметрам, их описание не нашел но нашел комменты о том, что они не работают для такого же мода для Абобы. :)) Походу вообще один и тот же мод на все игры по UE5 качует. Короче пока слабо верится, что это что-то адекватное. Так как сталкерский мод не работал, а для абобы вижу жалобы, что не работает. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:17. |