![]() |
Сплюшка спешит в тему, минут через 20 ожидается.
|
Ребята, простите пожалуйста, я только доехала. И телефон разрядился.
Дай е мне 20-30 минут пожалуйста. Не сердитесь, самой очень стыдно. Рассчитывала приехать на час раньше. Добавлено через 4 минуты Господи, я бегу домой, чуть не плачу. А тут Леша и Валар вообще вопросы не задавали. У остальных тоже по вопросу осталось. ))) Хорошо. А то мне прям так стыдно было. А теперь не стыдно))) Валар продолжать играть то будет? Ответы дал, а вопрос хоть один где? Один Серп умничка, прям обнять хочется. В общем мне 20 минут хоть раздеться надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Ну может Валар ещё успеет. Напиши ему.
2 вопрос. Меня Таракан потом придушит. Но это будет потом. Итак. Серп, Таракан со страху под сейф залез, представляешь? Третий задам после двух вопросов от Лёши) И до которого часа продлили? )) |
Цитата:
|
До какого часа хотите продление, чтобы спокойно не торопясь задать вопросы?
|
судя по темпу появления ответов надо по-максимуму продлевать )))
|
Я успею задать вопрос? С переводом часов я путаюсь еще
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня 3/2
|
Ну мне бы до 19 часов минимум. А можно и до 20. А то я второпях ужин готовлю, потом ещё ужином любимку кормить. Но мне один вопрос остался. Я жду двух вопросов от Лёши. И так и не поняла, что с Валаром? Он выбывает или что?
Квитка, Леша тут, что с Орфи и Кэт? Я так понимаю они тоже ждали как минимум 2-х вопросов от Валара и Лёши. До скольки им удобно. Я бы от них уже отталкивалась. Добавлено через 2 минуты О, Кэт, ты ж с Киева, да? Мы сегодня с Федором по Киеву гуляли. Такая погода была чудесная, а обещали, что будет холодно. Но я тоже забыла про время. Вспомнила, когда в метро на Осокорки ехала. ) Глянула, полчетвертого. О, думаю полтора часа есть. А когда к дому подходили, вспомнила, что у нас на час меньше. Думала капец )))) |
День продлевается до 23:00 мск
После 23 Паркер должен будет дать ответы на вопросы оставшиеся без них и выдать улику в лс. Если угаданы две или три - одну любую отправить тому кто спросил. За Валара можно ответить сразу, не дожидаясь ночи. (Ему можно задать 1 вопрос еще) Новый день начнется в 11:00 мск, чтобы не мешать вам выспаться :)) |
Я за продление
Добавлено через 6 минут Леша, это правда что Валар без совестно ест фаст фуд и вредит желудку? |
а за орфи ответа так и не бу? ((((
|
Задала 3, ответила 0.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
На данный момент так
https://ic.wampi.ru/2021/11/06/DEN-2.2.jpg Кто ведет учет - ошибок нет у меня? Орфи право мне не давала. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:13. |