![]() |
Цитата:
|
Wolfsheim, с такими запросами надо консоль брать. :))
Стим щас кстати около 200 мегабайт видеопамяти сжирает, с моей 8гб видеокартой это означает, что где-то не прогрузится еще 1-2 текстуры. А сколько там от одновременно запущенных двух лаунчеров - даже не хочу знать. :crash: |
Rywer, ну может фоном какое-то барахло и запускается, но никакой главной странички Юбилаунчера я не вижу, и уж тем более туда не захожу что-то просматривать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати запускал Аватар в 4к на своей, работает отлично, не считая дальности видимости примерно 0 метров и 2д-спрайтовыми деревьями прямо перед персонажем. :sml: Исключение - старые игры типа watch dogs legion или cyberpunk 2077, они умеют юзать видеопамять вплоть до 7.9 гб. Правда бывает, что превышают и вылетают с нехваткой. Добавлено через 18 минут Единственной современной игрой с оптимизированным потреблением видеопамяти является Старфилд - в 4к в центре города будет около 5 гигабайт. |
Цитата:
|
Ubisoft выпустит второе сюжетное DLC для Avatar Frontiers of Pandora 26 ноября
Цитата:
|
Ubisoft выпустила релизный трейлер нового дополнения для Avatar: Frontiers of Pandora
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати забавно, об этом почти никто не говорил (видимо, потому что так много людей в игру сыграло), но выход первого длц блокировал текущий прогресс в игре. И ты либо должен был купить длц и играть дальше, или начинать новый сейв, который уже учтет, что у тебя нет длц. Насколько я понял, Юбики ничего не сделали на этот счет. Так что есть не нулевая вероятность повторения такой же фигни со вторым длц.
|
Wolfsheim, ты во все "Успешные" игры поиграть решил?
|
А что там за длс? Я хочу сейчас по скидее взять в коопе с другом пройти. Но там с длс в два раза дороже выходит. Думаю или оно надо вообще
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Alvaro, Ну вот и я так думаю, правда наверное для всей этой красоты нужна очень мощная видеокарта.
|
Цитата:
|
Оно живое? Шутер Avatar: Frontiers of Pandora получит новое дополнение From the Ashes
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |