Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Action (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Avatar: Frontiers of Pandora (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=146110)

100 вопросов 19.06.2024 19:56

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12796579)
с сингл играми не так?

Со всеми играми Юбиков так, кроме динозавров, которые появились в Стиме ещё до Юплея (старые Сплинтер Сэллы и Принцы Персии, к примеру).

Реалистичный 19.06.2024 19:56

Wolfsheim, с такими запросами надо консоль брать. :))

Стим щас кстати около 200 мегабайт видеопамяти сжирает, с моей 8гб видеокартой это означает, что где-то не прогрузится еще 1-2 текстуры. А сколько там от одновременно запущенных двух лаунчеров - даже не хочу знать. :crash:

DoctorWagner 19.06.2024 20:56

Rywer, ну может фоном какое-то барахло и запускается, но никакой главной странички Юбилаунчера я не вижу, и уж тем более туда не захожу что-то просматривать.

Rywer 20.06.2024 12:42

Цитата:

Сообщение от Реалистичный (Сообщение 12796590)
Стим щас кстати около 200 мегабайт видеопамяти сжирает, с моей 8гб видеокартой это означает, что где-то не прогрузится еще 1-2 текстуры.

Не жирноваты ли задницей стали игры, что им едва хватает 7,5 гигов видеопамяти? И с чего бы вдруг если 7+ мало, то и все 16 со свистом улетят, а текстурки как подгружались, так и будут подгружаться?

Реалистичный 20.06.2024 13:59

Цитата:

Сообщение от Rywer (Сообщение 12796623)
Не жирноваты ли задницей стали игры, что им едва хватает 7,5 гигов видеопамяти? И с чего бы вдруг если 7+ мало, то и все 16 со свистом улетят, а текстурки как подгружались, так и будут подгружаться?

Современные движки настроены таким образом, что начинают резать графику при заполнении 85% видеопамяти. Исходя из вышеизложенного получается, что 8 гиговые видеокарты на самом деле 6.7 гиговые. 16 гиговые - это 12 гиговые.

Я кстати запускал Аватар в 4к на своей, работает отлично, не считая дальности видимости примерно 0 метров и 2д-спрайтовыми деревьями прямо перед персонажем. :sml:

Исключение - старые игры типа watch dogs legion или cyberpunk 2077, они умеют юзать видеопамять вплоть до 7.9 гб. Правда бывает, что превышают и вылетают с нехваткой.

Добавлено через 18 минут
Единственной современной игрой с оптимизированным потреблением видеопамяти является Старфилд - в 4к в центре города будет около 5 гигабайт.

star_wiking 20.06.2024 15:29

Цитата:

Сообщение от Реалистичный (Сообщение 12796590)
Wolfsheim, с такими запросами надо консоль брать. :))
..:

консоль не поддерживает модификации (тот-же "русификатор" тоже мод).

Текстоплёт 30.10.2024 14:59

Ubisoft выпустит второе сюжетное DLC для Avatar Frontiers of Pandora 26 ноября
Цитата:

Разработчики Avatar: Frontiers of Pandora анонсировали выход второго сюжетного дополнения. Оно будет называться Secret of The Spires, а его релиз назначен на 26 ноября. Игроки смогут насладиться захватывающими воздушными сражениями над Башнями Облачного Леса — живописной горной зоной Пандоры.

Предыдущее сюжетное DLC, The Sky Breaker, вышло 16 июля этого года в рамках сезонного пропуска. В дополнении игроки столкнулись с загадочной угрозой на фестивале Наʼви, получили доступ к новым локациям и встретили новых врагов.

Avatar: Frontiers of Pandora — приключенческий боевик от первого лица, основанный на фильме «Аватар» Джеймса Кэмерона. Бывший эксклюзив лаунчера Ubisoft вышел 7 декабря 2023 года на PC, PlayStation 5 и Xbox, а летом этого года стал доступен на платформе Valve.

Игра не смогла впечатлить критиков — её хвалят за потрясающий инопланетный мир, однако миссии оказались слишком скучными и однообразными. В Steam игра собрала смешанные отзывы: в негативных рецензиях игроки жалуются на плохую оптимизацию, баги и заурядный геймплей, скопированный из Far Cry.

Текстоплёт 29.11.2024 19:46

Ubisoft выпустила релизный трейлер нового дополнения для Avatar: Frontiers of Pandora
Цитата:

Ubisoft представила релизный трейлер нового DLC для Avatar: Frontiers of Pandora — Secrets of the Spires. Дополнение вышло на два дня раньше запланированного срока — вместо 26 ноября.

Secrets of the Spires дает возможность бросить вызов воздушным силам RDA с помощью уникального оружия и навыков. Игроки познакомятся с новым кланом наʼви, охраняющим Шпили от захвата.

Приобрести DLC можно отдельно за 19,99 $ или в составе Season Pass, но в России оно недоступно. Также в рамках [осенней распродажи в Steam в рамках осенней распродажи в Steam игра получила скидку -60%.) игра получила скидку -60%.

Видео - трейлер

DoctorWagner 29.11.2024 22:54

Цитата:

Сообщение от Текстоплёт (Сообщение 12812003)
нового дополнения для Avatar: Frontiers of Pandora

Нужно ли оно сейчас хоть кому-то? Про саму игру уже все за год забыли.)

Wolfsheim 30.11.2024 19:07

Кстати забавно, об этом почти никто не говорил (видимо, потому что так много людей в игру сыграло), но выход первого длц блокировал текущий прогресс в игре. И ты либо должен был купить длц и играть дальше, или начинать новый сейв, который уже учтет, что у тебя нет длц. Насколько я понял, Юбики ничего не сделали на этот счет. Так что есть не нулевая вероятность повторения такой же фигни со вторым длц.

Qvaetsu 30.11.2024 20:51

Wolfsheim, ты во все "Успешные" игры поиграть решил?

Alvaro 01.12.2024 00:38

А что там за длс? Я хочу сейчас по скидее взять в коопе с другом пройти. Но там с длс в два раза дороже выходит. Думаю или оно надо вообще

Wolfsheim 01.12.2024 01:42

Цитата:

Сообщение от Qvaetsu (Сообщение 12812128)
ты во все "Успешные" игры поиграть решил?

Так я ж ее на релизе брал, тогда ещё была некоторая надежда. Именно благодаря Срамотару я и не стал брать Звездные войны.
Цитата:

Сообщение от Alvaro (Сообщение 12812159)
Думаю или оно надо вообще

Не надо.

Evgisman 01.12.2024 10:59

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12812030)

Я не забыл, помню про эту игру, обязательно когда-нибудь поиграю)

Сулариус 01.12.2024 11:15

Цитата:

Сообщение от DoctorWagner (Сообщение 12812030)

Фанатам аванпостов поди нужно, хотя такое только с 90% скидкой можно брать :))

Evgisman 01.12.2024 12:23

Цитата:

Сообщение от Сулариус (Сообщение 12812191)
Фанатам аванпостов поди нужно, хотя такое только с 90% скидкой можно брать :))

Совсем плохая игра? А красивая графика хоть?

Alvaro 01.12.2024 22:27

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12812192)
А красивая графика хоть?

По видео и скриншотам самый красивый опен ворлд на сегодня из фпс

Evgisman 02.12.2024 13:37

Alvaro, Ну вот и я так думаю, правда наверное для всей этой красоты нужна очень мощная видеокарта.

Alvaro 02.12.2024 22:21

Цитата:

Сообщение от Evgisman (Сообщение 12812262)
нужна очень мощная видеокарта

4070 в 2к должно хватить

Текстоплёт 24.09.2025 12:39

Оно живое? Шутер Avatar: Frontiers of Pandora получит новое дополнение From the Ashes
Цитата:

Ubisoft анонсировала новое дополнение для Avatar: Frontiers of Pandora — шутера в открытом мире во вселенной «Аватара», который вышел в конце 2023 года и получил смешанные отзывы как критиков, так и простых игроков. Очередное DLC выйдет 19 декабря и будет называться From the Ashes — его приурочат к премьере фильма «Аватар: Огонь и пепел», который получил дебютный трейлер в конце июля.

Что касается дополнения к игре, то у From the Ashes также есть трейлер. В нём показывают кинематографические кадры на движке Avatar: Frontiers of Pandora с представителями племени на’ви, которые во всеоружии и с огромной решимостью направляются в бой. DLC получится заполучить не только по полной стоимости, но и в рамках подписки Ubisoft+.

Несмотря на проблемы с оценками, у Avatar: Frontiers of Pandora получилась обширная поддержка. Например, этим летом в игру добавили режим от третьего лица и другие новинки в рамках крупного обновления. А прошлой осенью игра получила дополнение Secrets of the Spires, в котором арсенал на’ви пополнился уникальными видами оружия и навыков.

Вероятно, аддон From the Ashes сможет привлечь к Avatar: Frontiers of Pandora новую аудиторию, которая заинтересуется игрой на фоне премьеры фильма. К слову, гендиректор Disney оказался в восторге от «Огня и пепла», а финальная битва в ленте должна поразить всех своими масштабами.

Видео - трейлер дополнения

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.