![]() |
Цитата:
|
лол я ток счас описание увидел))
Максим, ты зачем так с Васей то?)) Добавлено через 3 минуты как же мало мы контента генерируем для ЗЗ(( простите нас Бинго, Лирой, Болдуин и Васекс! |
Да все спят ещё...
|
да как спят, вон больше половины игроков в теме торчат..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я все ближе к тому, что вешать нужно Джампика...
|
Цитата:
|
Ойли, похоже, объявляет бойкот этой партии.
|
Игра с Васексом:
Скрытый текст: Игра без Васекса: Скрытый текст: Джампик в принципе выдал позицию довольно неплохую, даже близкую к позиции Васекса. Льюс хочет вешать Серпа, а почему-то не Аферуса, который сам вроде как не против вешать Льюса. Ну и описание, лол. Я вчера как-то пропустил это. Такое чувство, что сам Максим и писал. |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Джамп выглядит как игрок, на которого не жалко потратить право на ошибку даже если там вдруг мирный, что вряд ли |
Цитата:
+ у него мирные я и Ойли. Насчёт себя я знаю, насчёт Ойли, тоже практически уверен. Тебя и Васекс считал мафом, так что ничего странного, что тебя туда пишут не вижу. Да я и сам не уверен, что ты мир. Единственное, что видеть в Максиме кома, весьма наивно) Но сам я прошлой игре считал его доктором, так что и тут не могу винить Джампа. Ну и в целом он хотя бы выдал свой расклад. А где расклады от тебя, Тео, Аферуса? |
Цитата:
|
Паркер, да все, грубо говоря. Как можно расписывая позицию по всем кого-то забыть...
Плюс повтор позиции Васекса, это скорее минус. И даже когда я его попросил по мне написать, что он написал? «Мутный». Гениально. В принципе, такую позицию по каждому можно говорить и будет в точку. Защита, с твоей стороны, не идёт в плюс. |
Цитата:
у меня в зоне недоверия Аферус/Максим, Джамп, Льюс, Ула в зоне более менее доверия Тео, Ойли, Паркер при этом Аферус давит скорее Льюса чем Джампа, Ула Джампа чернила, Льюс с позицией плавает у меня получается что то вроде пары Аферус-Джамп или аж целая тройка типа Льюс-Ула-Максим Аферус мне вполне очень подозрителен, но вешать его вперед Джампа или Льюса я не хочу. |
Паркер, серьезно? Расклады тебе нужны? Для этого достаточно просто почитать темы. Сложно? Лениво?
Добавлено через 42 секунды А нет, все, Джампа не вешаю |
Паркер-Джамп-Льюс тоже спокойно может быть кстати))
я бы снес этим днем одного из Джамп-Льюс свободным голосованием, а кому посоветовал бы чекнуть Аферус-Паркер, если там еще нет чека. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
А что с Васексом совпало, значит уже 2 мнения одинаковых, может мы и рядом. |
Цитата:
Цитата:
А то потом, опять скажешь, что я твои слова перекручиваю. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |