![]() |
Цитата:
Цитата:
Версия с гг интересна, но есть проблема: игрок может не пойти в этом направлении, не качать темные искусства. И вообще быть святошей. Так что даже не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напоминаю, что сегодня будет презентация очередной порции геймплея. Вроде как обещали открытый мир показывать. https://www.youtube.com/watch?v=WS4qPq20aVo
|
Ну... вау. Игра, конечно, выглядит офигенно, но уже сейчас видно, что с оптимизацией будут проблемы. И вероятно с багами тоже. Но если отвлечься от технического вопроса, то визуал и механики радуют. Полет на метле сделан очень круто. Магия высокого уровня тоже крутая.
Что вызывает вопросы, так это засранность карты активностями. При чем непонятно, насколько это всё будет навязчивым и обязательным для комфортной игры. Ведь не просто так тут есть ворох ресурсов и возможность апгрейдить всё, что только апгрейдится. В плане баланса и гринда вопросов меньше не становится. А как мы помним, часть крафта тут привязана к реальному времени. Плюс мне не понравилось, как уклончиво разрабы говорили про бонусы за предзаказ, нагло скрывая инфу о вырезанном контенте, который будет доступен только игрокам на плейстейшн. И забыли упомянуть, что эта самая арена, показанная в видео, доступна только за предзаказ конкретного издания игры и не входит в остальные. То есть контента они повырезали достаточно. Насчет статичности мира. Мы видели, что нпц ходят по поселениям и дорогам. Насколько этот аспект будет проработан, непонятно. Но видимость какая-то будет. Бои в открытом мире не показали, и это странно. Может покажут, а может с ИИ все грустно. Судя по боям на арене, склоняюсь ко второму варианту. Упомянули, что часть контента зависит от времени суток, и это немного напрягает. Дело в том, что мы не можем проматывать дни как пожелаем - это скажется на сюжете. А значит, не придется ли нам гриндить что-нить по ночам, чтобы это что-то не упустить? Или же это пустая болтовня и на деле время суток имеет значение лишь для сюжетных миссий. В целом, проект вызывает интерес. Но некоторые его аспекты кажутся сомнительными для проекта за такую цену. |
И правда выглядит очень и очень достойно. Выборочно посмотрел геймплей и мне в общем-то понравилось. Думал игра будет значительно меньше и ограничится только лишь одним Хогвартсом, а тут прям целый мир разрабы запилили. Я конечно не самый большой поклонник творчества Роулинг, да и взросление пришлось чуть раньше повального увлечения рассказами и фильмами о "Гарри Поттере", но картины в общем-то до сих пор воспринимаются как нечто достойное. Поэтому увиденное в ролике даёт надежду на как минимум хороший проект. Если не обсерутся с релизом, вангую игре просто отличные продажи.
|
Начал читать поттериаду. Очевидно, что фансервиса тут море и игрок, который не знаком с первоисточником пропустит и не поймет кучу контента.
|
Цитата:
Там в конце презентации момент с книгой был, лично я ничего не понял. Может кто пояснить? Они назвали это сюрпризом. |
Цитата:
скорее всего, это Цитата:
|
Хм, ну читать я точно не прочитаю, а вот серию фильмов перед запуском игры конечно хотелось бы вспомнить, освежить воспоминания о мире и его устройстве. А может оно и не стоит того, так как события тут происходят за 100 лет до начала приключений Поттера.
|
Интересно, на ПК будет защита типа Денуво или обойдется?
|
star_wiking, это же WB издает, так что будет.
|
Во кому-то неймется...
Кто-то пытался добавить Steam-версии Hogwarts Legacy тег "NSFW" — геймеры считают, что это были сторонники SJW Цитата:
|
Вот вам и оптимизация от ноунеймов. Оторвать руки и засунуть им в жопу.
Цитата:
|
А я что-то не удержался, взял предзаказ игры, тем более выходит уже через месяц. Мало чего ждал от неё, но теперь один из самых ожидаемых проектов на этот год, помимо римейка RE4 конечно.
|
DoctorWagner, а где и как брал? Или ты на консоль взял?
Кстати, насчет требований. Как они собираются с таким подходом делать версии для пс4 и свича - ума не приложу. Тут впору бояться за производительность даже на новых консолях. |
В консольном разделе обсуждать системные требования на пк это гениально.
|
Wolfsheim, на пекарне взял через плати, со сменой региона аккаунта на казахский. Но всё работает, игра пришла, буду по всей видимости теперь казахом, так как многие новые проекты не получится теперь покупать без смены региона. Тот же RE4 на наш регион аналогично не купить, его даже в списках предстоящих релизов нет, хотя до этого многие убранные из Стима проекты хотя бы так искались и даже добавлялись в вишлист.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Wolfsheim, ну да, но на пока что придётся брать все игры из казахского региона, если вдруг что-то понадобится.)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |