![]() |
Цитата:
И Вася снял на Ракота (вроде) и тут вопрос зачем. То ли чтобы Паркера не драконить, то ли чтобы не забегали что Ракота сливают и случайно Паркера не завесили. У тебя без Болди выходит? У меня никак. И тут чисто поведенческое больше. Можно в принципе сложить, но прям не айс получается. Серпа, правда не рассматриваю, но это вообще можно зарыться уже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Гиперион, Портулак, Классик - мирные. Мисскалито, Серп, Васекс, Болдуин, Паркер и Льюис - тут три мафа. При этом кто-то из Мисскалито/Серп - не маф. При мафе Васексе - Паркер вряд ли маф. Васекс, Мисскалито/Серп, Болдуин/Льюис. Льюис тупо по чуйке у меня менее вероятный. то бишь при таком раскладе я бы выносил четверых: Васекс, Болдуина и Серпа/Мисскалито. (с) это от Бро. Хоть с кем-то он должен был попасть. Если с Васексом попал. |
Цитата:
У меня Болди встаёт лучше всех, точечно поведенчески, поэтому и спрашиваю. Вопрос на ком все сойдутся. Урана можно смотреть завтра, с ним будет ясно, сейчас не готова. Льюс и Паркер по сути заменяемы, не особо вижу их обоих с Васей. |
Смотрите, что произошло.
Паркер активно защищает Калито. Я пошел смотреть ее посты. Калито вчера пишет про маф-зону из Классик-Васекс/Паркер-Льюс. Окей, может быть что угодно. Продвигаю пару Калито и Паркера. Что отвечает Калито? Правильно, Паркер мирный, я маф, а третий там Льюс или вообще Уран. Собственно такой реакции от мафа Калито я и ожидал. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
но очень интересно можешь подробней что из чего и почему вытекает? |
Анно, вечером подробный анализ с тобой, перед ним все же попробуй прочитать о чем я говорил, там и к тебе вопрос-другой тоже были в тексте.
Сейчас ты могла бы прокомментировать мое мнение по Льису, там вполне сжато, но тебе до этого дела нет. |
Цитата:
Ну мб Льюс меня купил, где я его двинула в мафы, а он потом полез писать плюсы по мне кому-то, кому не помню. В Паркере тоже минус по сути один. Короче там получается либо выше, либо тебя теребить, второе мне леньки хД или просто не хочется... не определилась ещё хД |
тебе калито маф, потому что берет миром паркера с которым ты ее пишешь в напы васексу, потому что она типа давала его ранее мафом? или что или как? я запутался
|
Цитата:
Я тебя попросила СЕЙЧАС точечно назвать кто не нравится. Имена. Без «почему». могла бы, но задаю тебе другой вопрос, могу ещё раз его задать: Имена! Точечно и четко на вопрос. Сейчас всем это куда интереснее анализов. (Выдели вопросы из текста, я ночью просматривала, много воды, второй раз перечитывать не стану, выделишь - отвечу) |
да можешь и потеребить, только в перчатках :))
|
Болд, а если сегодня уйдет Калито и окажется мирной, ты на кого будешь думать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По, мафло ленивое, рули, чо сидишь /пнула под холодильник/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если сдавал Васекса какой свой - щас это не тащится.
т е, Паркера, Серпа,Калито, Урана смотреть только завтра, на тройке или еще там когда-то, на угадайке. Льюса вы там берете мирным на какой-то чуйке. щас 2-6, одна ошибка |
У Урана прям запара пару имён дать в строчку
|
Анно, я пожалуй сокращу до одного имени - Серп.
Иначе, думаю, мне надо будет записать все пять (то есть все без меня, классика и бинго). вопрос: если я прихожу в конфу с замены, и выбывает васекс, я отправляю килы или нет, твое мнение? Для всех вариантов третьего мафа. второй после ответа на этот, раз тебе так лень читать не перегружаю инфой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |