![]() |
О чем вы нелюди, в соулсах призыв всегда был супервеселым занятием.
Мне когда скучно было, я в имбобилде и в трусах нубасам помогал боссов валить. P.s. инвейд тоже весело :)) p.s.s. призыв нпс - бессмысленная механика. |
Цитата:
НПС призывал только для получения ачивок. |
Цитата:
Ну а в DLC больно во всех частях. От первого прохождения Фриде у меня до сих пор полыхает в нижней части спины. Правда, мб, не стоило идти к ней пиромантом 80 левела -__- Цитата:
Или обычным инвейдером делать жизнь в канализации с василисками чуть интересней. |
Классы в игре:
Скрытый текст: |
Буч в инете, из-за того что нет класса бомжа...
|
Если это из беты, то в них до этого классы не соответствовали классам в релизе
|
Bandai Namco рассказала, как будет работать Elden Ring на PC и консолях
Цитата:
|
60 фепесов с трассировкой на консолях. Угу, угу. В игре от фромов. Конечно.
|
https://www.youtube.com/watch?v=WzFR5HsPcng
Спойлеров из беты подвезли. Выглядит просто пушечно. Единственное что смутило - теперь нельзя вторгаться к одиночным игрокам, но в то же время красным дали возможность телепорта в любое удобное время. Вернули поверстансы из DS2, допилили систему специальных абилок и закалки оружия из 3. Пойз из DS1. Стелс из Секиры. Бешеные боссы из Бладборна. Крч выглядит будто аккуранто собрали наконец всё лучшее из Соулсборнов. Игра года, 10 из 10. *бросает деньги в монитор* |
>Luxor<,
Цитата:
|
$ith,
Два оружия одного класса в левой и правой руках дают специальный мувсет |
>Luxor<,
Хм...Я даж не знал про такое. 150 часов в ДС2 называется... :D |
$ith,
Ну там вроде как про это нигде не сообщалось даже и случайно включить почти нереально, так что не удивительно. ЕМНИП, чтобы включить поверстанс в DS2 надо было иметь х1.5 от статов на одно из оружий и зажать Y на паде. В ER говорят работает без дополнительных требований по статам. |
Цитата:
Интересно, как в целом будет управление на клаве+мышь? Ну не люблю я джойстики, пусть и удобно ими. Написано что у игры будет 60 фпс. Это будет фиксированная частота, или же выше поднять можно? Кто на збт попал, можете прояснить сей момент. Да и в целом, как там графически на ультра выглядит игра. |
Кархайм, а збт разве не только на консолях было?
|
DoctorWagner
Только консоли? Тогда ой и печально, да и вопрос снят с повестки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
-PhantomX-,
Ага, вроде того |
воощем та замена унылой механике с человечностью.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |