![]() |
Алексей Навальный мой любимый видеоблогер. Только его смотрю на Ютюбе.
И бед комедиана иногда. |
Цитата:
|
В эту бы компашку еще дудя
|
Пореченков и Охлобыcтин хорошо отработали деньги Петра Порошенко (Шарий): https://www.youtube.com/watch?v=nthZh6wVxdo
|
star_wiking, у Толика весеннее обострение? Просто хз как это еще назвать параноидальный бред, не меньше.
|
Андрей Кочергин, из Челябинска
|
Как вам новый вброс от юрца?
|
Без_Имени, какого именно?
|
pankor,
|
Без_Имени, если высер про Колыму, то пучков его уже размазал, причем так, что ролик в топ1 трендов вышел. Хотя, естессно по просмотрам увы меньше.
|
У дудя оч длинные ролики мне лень смотреть, причем разбор гоблина аж на 2 часа, вкратце чего он там устроил?
|
McDragon, Сталин кровавый тиран, через Колыму прошло 20 млн, 2млн умерло, так считают все, русские рабы со страхом Колымы, а девочку отправили в Колыму потому, что она украла мороженное и.т.п
|
Цитата:
|
Хм, ясно, понятно, а гоблин даже не смотрел как я понял, ну че офигенно разборы проводятся, хотя там вроде его гость смотрел. Они друг друга стоят. Один кретин русофоб, другой заплесневелый бурдюк с клеймом мвд на жопе и кул стори про то какой он левый.
|
McDragon, а кто там русофоб?
|
pankor, тот кто на Колыму ездил.
|
McDragon, вдудь не русофоб.он просто дурачок. И парадоксально имеет неплохие видео. Где он так же дурачок, но собеседники решают.
А Пучков дядька толковый. Хотя бы за тот контент, что его канал пилит. Все таки они вдудя ещё мягко разобрали. |
Цитата:
Либрерастни конечно удобно подхватить под недавние новости об уровне одобрения сталина, но все это чисто проходное. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
значит либерастня и власть сейчас под сссрофобским флагом стоят. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:01. |