![]() |
Цитата:
есть предложение отправить сегодня паркера/аферуса с двумя людьми в лабу. таким образом мы "проверим" двух людей вместо трех, шанс наткнуться на мафа ниже Добавлено через 26 секунд если офк все уверены что паркер и аферус мирные |
Вешаем Кветсу, меня на ночь скана, остальное пофиг
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
я вообще считаю все беды от него! |
Так, все отписались овощи, давайте я вам подскажу что сегодня четыре человека, а не три.
Город, делайте списки из четырех человек, не тупите плз. |
Ну просто лолбейбу не приснилось что я маф, поэтому я наверное маф, ну, скан покажет)
|
Цитата:
|
Rhaegys, читай пост паркера про людей, на который все отвечают и отвечай на него, тут пофиг хочешь ты или пофиг тебе, никого это не волнует, клоун
|
Qvaetsu, хватит рофлить)
|
Цитата:
отправить паркера+двух самых "мирных" игроков в лабу. если диверсии не будет - каеф, им пока можно доверять. затем отправить этих двух игроков+еще одного потенциального мирного. если эти два дня пройдут хорошо, то мы можем отправить в пятый день, под скан, четырех игроков на пятый день, в котором сканер, отправить аферуса и троих оставшихся игроков, самых подозрительных. большой шанс, что там будет как минимум один маф, он об этом нам скажет. окей, пускай забирают очко, зато мы будем знать их личности. |
я буду выдвигать Паркера/Аферуса/Смула, если 4 - себя
|
Цитата:
т.е. учитывая то, что у нас 0 очков, мы все еще шлем трех человек Добавлено через 1 минуту Цитата:
стадия - разработка вакцины. мы пока сосем, поэтому все еще три кандидата |
А, окей, я почему-то думал что это просто дни. Попугай плз напиши, не понятно.
|
если Уран выйдет мирным - это такой фейл будет, гы
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
Я думаю что отправлять две ночи подряд людей - фейл.
|
Цитата:
если паркер или аферус мия, на кой фиг они пытались убивать ураниума (и выстрел прилетел в бро)? этим бы они признались, что один из них мафия |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и какой наш следующий ход будет, если случится диверсия? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |