![]() |
Цитата:
По ходу они уже сами перестали отличать свои игры, одну от другой. |
|
эти диалоги, аля андромеда... хелсбар врагов аля фор хонор... и стойки с боеприпасами... короче, это что угодно, но уже не АС. в общем, пора начать воспринимать это как самостоятельную игру. но они забыли добавить редактор персонажа, так что играть я в эту недорпг не стану, увы.
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
Верблюд в тему, конечно, но вот циферки после каждого удара дико раздражают. АС вроде как серьезная игра, а не какой-то бордерлендс или булетсторм. Сбивают и отвлекают. Пока что ничего интересного. |
Во во. Я тож так решил что где то они рядом спали))) По крайней мере при всей схожести, побывать в Ебипте вполне нормальный движ получится, для разнообразия):lol:
|
Цитата:
|
Помнится после выходи Синдиката разрабы говорили что теперь продолжения не будет долго.... нуну.
|
Цитата:
Синдикат: 12 мая 2015 года Ориджинс - более чем 2 года спустя. |
|
Появились системные требования Assasin’s Creed: Origins.
Минимальная конфигурация: Цитата:
Цитата:
|
i7/фуфыкс 83хх и 760-ая в одной сборке? А почему бы, Юби, и нет?
Ну хоть по-честному вместе с даунгрейдом графики даже по сравнению с Синдикатом, не стали требования завышать. В очередной раз, новая игра серии доказывает, что вторая версия Анвила- какаха кривая( |
Цитата:
|
Ted Foulke, источник новости какой? Я что то не могу найти в инете инфу(кроме паблика в vk) При том что требования тупо скопированы с AS Syndicate, фейкота какая то
|
Rumit, Обычно я новости на шазоу читаю) От туда и взял ссылку, думаю фейк писать они не будут.
|
Ted Foulke, shazoo и норм новости. Хе.
|
Цитата:
|
Тоже не верю в это. Игры серии по моему никогда не отличались хорошей оптимизацией. Тут в минимальных как минимум какая-нибудь GTX 1070 должна быть.))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |