![]() |
Agent4Seven, Серию игр наверное по праву можно считать одной из самых красивых в современных компьютерных играх, а новая игра должна по идее установить новую планку качества в этом плане.
|
|
Evgisman, не стоит оценивать игру по подобным роликам. Даунгрейда не избежать.
Ну и странный у них подход к дизайну уровней. Все, что касается проходимости выполнено не очевидно. Непонятно, где пройти можно, где нельзя. Нагромождения всего. Зато вот над окном веревку повесили на "воздух", хотя окно в темной комнате привлекает взгляд. =/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Leo, да, согласен, что дизайн абсолютно тупой. В ролике на 0:02 если посмотреть такая куча всего: вертолет, танк, автомобиль, дома стоят плотно, ворота с аркой в пропасть, церковь, ручей через "деревню"...
Больше похоже на рекламу, а не на игровую локацию. Много деталей, но толку от этого мало. |
Цитата:
Цитата:
|
даже в этой демке есть "косяк": когда камера залетает в дом то у разрушенной стены "растет" наружная трава и колышется "по ветру" как и на улице. Стена "прозрачна" и ветер ей не помеха.
|
Цитата:
Видимо, многие болячки, включая так себе анимацию и озвучку (как и её сведение) останутся на прежнем уровне. Я, конечно, могу понять, мб у нас острая нехватка спецов именно в таких направлениях, но аутсорс еще никто не отменял =/ Кстати, ну че, пацаны, даунгрейд? (Хотя, уж самому далёкому от индустрии человеку не должен был быть виден очевидный рендер, так что такой исход не удивителен). |
С нетерпением жду игры! Я уж подумал, что серия зачахла как когда-то старый-добрый "Сталкер") Дай бог здоровья разработчикам и сил!
|
Цитата:
|
перенесли игру на 2019 ... вроде
|
а кто то в этом году ждал?
|
осень настоящая мясорубка из релизов
разумное решение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Teamat, поддерживаю. На осень-зиму еще даже не анонсировано и не заявлено толком ничего интересного.
Что до переноса, пускай делают столько сколько посчитают нужным, а точнее, пускай побольше новых технологий Nvidia в игру пихают, чтобы она даже на квантовом суперкомпьютере не запустилась. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
дабл А продукту из Украины таких конкурентов хватит с лихвой, чтобы затеряться в инфопотоке.. Добавлено через 1 минуту Цитата:
xD |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |