![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ShadowJack, ты такой красава что в цитатке противоречащий твоим словам кусок ("в плане канвы") не вставил, прям умничка.
|
Цитата:
|
[sir]koshara, в плане канвы все сюжеты уже давно вторичны и сводятся к известным тропам. Из игр последних лет в плане канвы выделяется только серия Сусел (и возможно Нир, но это не точно), просто потому что там канвы как таковой нет, а есть полотно, в котором тебе дают разбираться.
АС конкретно и Юбисофт в целом дают не хуже средней температуры по палате уж точно. |
Кто на какой сложности проходит?Какой оптимальный,или можно смело начинать на сложном
|
spud, играю на "обычном" уровне. Лазаю там везде, зачистку лагерей провожу, охочусь. Короче, ни разу не умер, хотя был несколько раз прям на грани уже. ~35 часов наиграл.
|
spud, на сложном стартуй.
Хотя была бы возможность у меня изначально - стартанул бы на новой сложности с автолевелингом слабых врагов. Добавлено через 5 минут Цитата:
В целом температура по палате сейчас намного ниже среднего, сюжет движется примерно на уровне сезона какого-нибудь доктора хауса, и сейчас мы на 10 серии из 24. |
Цитата:
можно ещё автолевелинг поставить, но мне не очень эта фишка понравилась, главным образом из-за того, что охотничий лук перестаёт ваншотать большинство врагов в голову, из-за чего его смысл как бы немного теряется имхо. игра, если честно, для меня оказалась типичной убиковской игрой - по-началу доставляет, но где-то на середине наступает смертельная скука и возвращаться уже не хочется.) по существу, геймплей в игре очень простой, я бы даже сказал примитивный, что несколько странно для такой огромной игры. хотя с другой стороны - это типичный пример казуальной игры. вот просто воплощение казуальщины. тут от игрока практически ничего не требуется. вот добавили экипировку, но только оружие лошадку и щит. больше нельзя, а то у игрока голова лопнет от количества предметов. и на оружии максимум три характеристики. по той же причине. есть дерево прокачки, но совершенно необязательное, а по сути почти полностью бестолковое. допустим, скилл на замедление времени в прыжке при прицеливании из лука - всегда мечтал, ведь это такая полезная фича! =) можно приручить зверушку, но... зачем? скилл на покупку материалов у торговцев - спасибо, но и так уже почти всё проапгрейдил. и так почти по всем скиллам. да тех же торговцев взять - у них ассортимент это аж 3-5 предметов. сабжу катастрофически не хватает глубины. над местной боёвкой первые несколько часов я откровенно ржал, но это на контрасте с Nioh, на самом деле всё относительно неплохо - есть разные финты, есть интересные пушки, но блин, опять же, с кем тут биться то? разве что с филакитами (или как их там), но их мало, а до арены я видимо ещё не дошёл -_- короче, как прогулка по парку сойдёт - игра огромная и очень красивая, но геймплейно всё ещё слабовато, имхо. |
Че за автолевинг?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то у меня фпс в игре адово проседает в городах и иногда в боях, аж играть не комфортно - это у всех так? Консоль обычная пс4 фатка. Даже гта 5 на пс3 в свое время так не тормозила.
И еще вопрос с квестами в локации с ипподромом, где синие против зеленых: я там сделал все доступные квесты, но самой гонки что-то так и не было пока - это нормально? |
Цитата:
|
Цитата:
Со всей критикой в посте согласен. |
Прошел сюжетку.
Доволен, в целом - и самой историей, и персонажами, и отсылками к лору серии и АС2. Считаю, игра как ребут серии более чем удалась, теперь главное снова не скатиться в ежегодную парашу, высосанную из пальца. |
Подскажите, где поменять уровень сложности? В инете натыкаюсь только на статьи, что его можно поменять, а где не указано. Версия для PS4.
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброго времени суток, ребят подскажите,что нужно сделать для получения костюма анубиса (я прошел испытание,но дали меч)??? Заранее спасибо.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |