Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №97. День 4-5. Прощай Монтгомери (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=141597)

DoCoMo 10.12.2016 18:21

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 12254498)
Поздравляю город с победой!!!

вах как хорошо )) грац город с Победой

Добавлено через 2 минуты
Помешатель - а ты меня знаешь кстати , я Trium

Помешатель 10.12.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12254504)
вах как хорошо )) грац город с Победой

Добавлено через 2 минуты
Помешатель - а ты меня знаешь кстати , я Trium

Мафы на мне хотели пройти,здорова)

DoCoMo 10.12.2016 18:46

Классик, ты спрашивал как же играть без личек и прочего, но вот сыграли же

classik 10.12.2016 19:01

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12254522)
Классик, ты спрашивал как же играть без личек и прочего, но вот сыграли же

Но ты же не будешь отрицать, что нам реально повезло в первую ночь?

DoCoMo 10.12.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от classik (Сообщение 12254526)
Но ты же не будешь отрицать, что нам реально повезло в первую ночь?

с одной стороны да, но Энзо можно было и проверить точно так де потом
с другой наоброт потеря мана не скажу что хорошо в таком балансе
Кстати я в начале Энзо думал лечить, но сменил потом нд на Аферуса, насторожил меня Энзо -обтекаемостью своей насторожил

Бьянка 10.12.2016 19:10

Город с победой!! Умнички!! Вытянули такой баланс. Впервые у меня так, что вешали каждый день по мафу и не повесили ни одного мира)
Ролевики на высочайшем уровне. Думаю без чеков, что они сделали, мы бы не вытянули. Ну и гениальный ход Докомо.
Мыфы были очень сильны. Вот реально- очень. Им просто не повезло в том, что в первую же ночь убили Энзо и сравнили двух, да еще и комиссар проверил до кучи. Если б не было комиссарской проверки, то я вряд ли пошла бы вешать Аферуса или Джунши. Отличная игра, впрочем как обычно у Энзо. Закоп был знатный. С уважением к Аферусу. Боролся до самого конца в уже абсолютно проигрышной ситуации. Ну и два спуна, конечно подпортили мафам игру.
Мои ЛИ , если они у вас есть - Паркер, Саф, Докомо
Понравилась игра Панкора. Вот когда говорила , что в споре Аферуса и Панкора Панкор был лучше. Ничуть не лукавила. Такой прессинг выдержал с честью.
Молодец Глоу. Сразу зацепила двоих мафов - голосовала Аферуса и стреляла Энзо.
Интересно - стреляла, как мафа, уменьшить популяцию или как мира?

Мое фи Помешателю ( вот точно оправдывает свой ник, только мешает, а не помогает) и спунящим ЛеШе и Льюсу.
Про Улу - так нельзя делать. Либо просить замену. Либо конкретно уходить модкиллом. Такое обеление- это неуважение к соперникам. Имхо.

Огромное спасибо Аде)

Ada_Wong 10.12.2016 19:21

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 12254530)

Сюда Бьянка - http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=133654
Спасибо за игру :)

Nightglow 10.12.2016 19:29

Цитата:

Как мафа! Я же в записке даже написала "Пусть Коготь китайца в клочья порвёт!" :D

Город с победой! Я за вас болела!

Помешатель 10.12.2016 19:39

Цитата:

Город с победой!! Умнички!! Вытянули такой баланс. Впервые у меня так, что вешали каждый день по мафу и не повесили ни одного мира)
Ролевики на высочайшем уровне. Думаю без чеков, что они сделали, мы бы не вытянули. Ну и гениальный ход Докомо.
Мыфы были очень сильны. Вот реально- очень. Им просто не повезло в том, что в первую же ночь убили Энзо и сравнили двух, да еще и комиссар проверил до кучи. Если б не было комиссарской проверки, то я вряд ли пошла бы вешать Аферуса или Джунши. Отличная игра, впрочем как обычно у Энзо. Закоп был знатный. С уважением к Аферусу. Боролся до самого конца в уже абсолютно проигрышной ситуации. Ну и два спуна, конечно подпортили мафам игру.
Понравилась игра Панкора. Вот когда говорила , что в споре Аферуса и Панкора Панкор был лучше. Ничуть не лукавила. Такой прессинг выдержал с честью.

Мое фи Помешателю ( вот точно оправдывает свой ник, только мешает, а не помогает) и спунящим ЛеШе и Льюсу.
Про Улу - так нельзя делать. Либо просить замену. Либо конкретно уходить модкиллом. Такое обеление- это неуважение к соперникам. Имхо.

Огромное спасибо Аде)

Зато меня мафы не взяли не как.

Паркер 10.12.2016 20:22

Цитата:

Сообщение от Nightglow (Сообщение 12254539)
Город с победой! Я за вас болела!

Спасибо за помощь.
Ты тоже внесла значительный вклад в нашу победу. :)

Отмечу по игре несколько моментов касательно своей игры, игры ролевиков и партии в целом.

1. Меня победа города радует не только, потому, что я играл за город, но и потому что после того, как я попросил Аду сделать 5 мафов, многие сказали мол это много (правда половина была мафами) и я чот приуныл. Подумал, что и правда много, и боялся, что городу не выиграть, всегда ведь на 25% мафии играли, а тут 30%. Так, что победа с таким раскладом ещё ценней.

2. Забавно, как мы с Сафом-Эцитоном синхронно проверки делали, в первый день он сверял Аферуса, я Аферуса проверял, во второй он сверял Докомо, я его проверял, правда неудачно. Хотя я его эту проверку не очень понял, зачем было с Панкором сверять, который и так ясно что мирный, и зачем он сказал, что не будет сверять Докомо? Я правда к тому моменту всё равно проверку отправил уже, но странно как-то, я этого финта не понял. А вот остальные две проверки были отличные, особенно Джунши-Аферус.

3. Забавно, что своим списком подозреваемых в первый день, я хоть и попал только в двух мафов, зато все пять упомянутых человек оказались ролевиками. Вот сразу видно, что у человека роль (пусть и не мафиозная) по поведению. А вот самым неожиданным для меня оказался Энзо, не знаю как было бы дальше, но в первый день не подозревал его.

4. Докомо хорошо сделал, что не лечил меня. Я вот Аде писал, что сам бы так сделал будь я доктором, но не верю, что он сделает так. Лишь 1% даю, что он никого не полечит, но он оказывается именно так и сделал. И хоть из-за этого убили меня, но я как ни странно первый раз был этому рад. Во-первых времени на игру не хватало, во-вторых, я рад что число проверок сократилось, и в последние дни городу все-таки пришлось думать самим. И, как сказала Бьянка, молодцы что без промахов вешали мафов, верно выбрали между Болдуином и ЛеШей, точно повесили Льюса.

5. Список мафов смотрится забавно:
12. Aferus Красный драгун
13. Enzо Генерал Цинвэй
14. Джунши Снайпер
15. Le Chat Солдат
После смерти Аферуса, Энзо и Джунши и писал Аде, что по логике следующие Леша, Болди или Леша, Бьянка должны быть.
А когда оказалось, что Леша и правда маф, это стало ещё смешнее)
Ну и как заметила Ада, мафы гибли в той последовательности в которой прописаны их роли в правилах. Тоже интересное совпадение.

Всем спасибо за игру, и Аде за проведение.
Эта партия оказалась гораздо лучше, сбалансированнее и интереснее предыдущей.

Бьянка 10.12.2016 20:44

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12254579)
Эта партия оказалась гораздо лучше, сбалансированнее и интереснее предыдущей.

Честно говоря, по балансу я бы поспорила. В данной партии мирным просто здорово повезло. С таким наличием спунов и полуспунов, не имея тех чеков, что были, город был бы в руинах. По сути игру сделали НД первой ночи. Если б что-то не совпало, то было бы на порядок сложнее. Ман убил одного мафа, мафы - мана и проверка еще двух мафов. То есть минус три мафа и ман за ночь) Я такое, за почти 10 лет игры, не помню.
А без них - активные мафы и полуспящий город....мы бы проиграли еще раньше.

pankor 10.12.2016 20:56

Спасибо большое всем. Я редко играю, но на этот раз было очень интересно. Аферус, правда, почти всё испортил своим поведением.
Но надо отдать должное с ролью справился на отлично, хотя сначала казалось, что это бред чижа.
Как вот теперь очки распределить...

DoCoMo 10.12.2016 21:00

Цитата:

5. Список мафов смотрится забавно:
12. Aferus Красный драгун
13. Enzо Генерал Цинвэй
14. Джунши Снайпер
15. Le Chat Солдат

тоже на это обратил внимание )) в такие моменты рандомных совпадений я вспоминаю игру под масками на тм
где маске из Интернов - досталась роль дока, а коммисару полиции Лютеру- роль кома ))

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Сообщение от pankor (Сообщение 12254593)
Спасибо большое всем. Я редко играю, но на этот раз было очень интересно. Аферус, правда, почти всё испортил своим поведением.
Но надо отдать должное с ролью справился на отлично, хотя сначала казалось, что это бред чижа.
Как вот теперь очки распределить...

Было приятно с тобой поиграть кстати

pankor 10.12.2016 21:04

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12254595)
Было приятно с тобой поиграть кстати

аналогично же)

EcitoN 11.12.2016 00:34

Цитата:

2. Забавно, как мы с Сафом-Эцитоном синхронно проверки делали, в первый день он сверял Аферуса, я Аферуса проверял, во второй он сверял Докомо, я его проверял, правда неудачно. Хотя я его эту проверку не очень понял, зачем было с Панкором сверять, который и так ясно что мирный, и зачем он сказал, что не будет сверять Докомо? Я правда к тому моменту всё равно проверку отправил уже, но странно как-то, я этого финта не понял. А вот остальные две проверки были отличные, особенно Джунши-Аферус.

Я наоборот сказал что буду в том кругу сверять. ))

Добавлено через 10 минут
Ну Нд у меня Панкор с Докомо не очень. Вообще сначала хотел Помешателя с Панкором сравнить, но потом таки решил сменить, ибо таки был небольшая паранойя по Триуму.

DoCoMo 11.12.2016 01:24

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12254691)
небольшая паранойя по Триуму.

У меня была параноя по Бьянки, именно потому что она по сути повторила Паркера с тем что я якобы сменил испугавшегося мафа ))

Бьянка 11.12.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12254713)
У меня была параноя по Бьянки, именно потому что она по сути повторила Паркера с тем что я якобы сменил испугавшегося мафа ))

Оспадя, ты всегда найдешь за что меня параноить( Я никогда не акцентирую внимание на заменах. Я могла сказать, что возможно ты маф, вышедший на замену. А что, это не возможно? Никогда?

pankor 11.12.2016 11:53

Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12254691)
Нд у меня Панкор с Докомо не очень

да как это не очень? Хорошо все. так у нас вскрылся док, но хоть мы его не подозревали то сильно. А так бы еще по его поводу параноить приходилось.
Помешатель как-то с ЛеШей казался парой всетки, но там не приходилось особо думать.

DoCoMo 11.12.2016 12:19

Цитата:

Сообщение от Бьянка (Сообщение 12254788)
Оспадя, ты всегда найдешь за что меня параноить( Я никогда не акцентирую внимание на заменах. Я могла сказать, что возможно ты маф, вышедший на замену. А что, это не возможно? Никогда?

Не сердись Г_Г потом то я параною убрал

Enzо 11.12.2016 13:05

Из за неигровухи не понравилось совершенно. Все таки игромания не моя площадка.
Давно не играл, а тут даже разыграться не успел, ман молодец чо, играть со спунами наверное очень интересно и познавательно! всегда так делай, далеко пойдешь.
По сути игра закончилась в первую ночь, дальше шло скучное доигрывание.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:16.