![]() |
CryEngine 2, кака ты серая.
Fatal3rror, полностью поддерживаю. Аркадное мяско мне уже не очень нравится. |
Цитата:
|
scorch062
В Crysis графика покучерявей будет. А игра у разрабов действительно подтормаживала. |
А в игре можно будет командовать техникой как в предыдущих частях?
|
scorch062
Конечно можно! Вроде говорилось что ты и сам сможешь ей управлять! |
Посмотрел ролик из новой игромании. Графика впечетляет. Атмосфера просто супер. Скрипты как всегда на высоте. Оссобенно взрыв возле магазина и осколок в руке. Жаль что система приказов не подверглась значительным изменениям. И то, что будет много стелс-заданий меня абсолютно не радует.
|
Наоборот, это хорошо что стелс-action присутствует, а то в первой (прошел 1 год назад) и во второй (прошел 1 неделю назад) стелса нет
и немцы и их танки знают наперед где я нахожусь, и если я хочу подкрастся к немцам (не получается ), они знают что я сзади. Хорошо, что немцов можно убивать с первого выстрела , чем в первой или второй (когда надо выстрелить в живот 5 или 6 раз подряд). Надеюсь AI у моего отряда будет на много лучше, чем в 1 или 2 части. На моё мнение это главное. (Ведь Brothers in Arms: Hell's Highway это тактическая игра) |
Стелс это хорошо, обход врагу в тыл станет легче, мне так кажется.
|
Sniper_47
Полностью с тобой согласен! В прошлых частях был акшен но не было стелса.В этой части он будет и это хорошо! Понравился момент в то время как немцы были заняты зениткой мы спокойно подкрались и поубивали всех за один раз! |
А когда с Томпсона без прицела вышедших немцов убивает.
В том-то и дело, что без прицела. Во второй части можно было убирать или чтобы прицел был, а вот в 3-й части без прицела. Я вот 2 прошел без прицела, а узнал что он есть на 46% игры.Но я не поставил Прицел - вкл, потому что и без него легко играть. |
Вы говорите о стелсе как о непосредственном элементе геймплея BIA 3 , который будет доступен всегда. А в игре скорей всего стелс-миссии будут отдельно от других. Т.е. у игрока не будет свободы выбора - убить незаметно или начать открытую пальбу.
|
Fahman
Свободный выбор будет всегда, или ты перестреляешь всех тихо или начнёшь перестрелку. |
SilentDeath
Хотелось бы в это верить, но у меня большие сомнения. |
Лично я не сомневаюсь что в игре будет свободный выбор т.к. Gearbox Software с опытом и они обязательно все сделают на высоте. А что будет в мултиплеере?
|
Я так понял, что в третьей части можно будет играть и за Бейкера, и за
Джо Херстока (Рыжого). |
Цитата:
|
scorch062
Sniper_47 ИГраем мы только за Бейкера! |
Цитата:
|
По идее мы играем в одном городе.
|
Цитата: