![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Тройка мафов одна. 1) Васекс-Вудсон-Блад. Связка видна, но по их словам связка честных. Вторая. 2) Гиперион-Вудсон?-ещё кто-то из непроверенных. Вопрос - кто комиссар и журналист? Пожалуй, присоединюсь к просьбам вскрыться. Мафия уже поняла почти точно и так, а вот я сейчас охреневаю с Васекса, толи он очень наглый маф, толи реально хороший честный. |
Цитата:
Мало того что мафит так еще и насмехается Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Я согласен казнить Гипериона и согласен на мою проверку. Да что там - я требую чтобы меня проверили |
Цитата:
Цитата:
|
ВАСЕКС, ну как бы ты описываешь здраво. Но в итоге пытался типа сделать лучше, а получилось хуже. И все теперешнее пояснение выглядит залатыванием дырок. Вам никто не мешает поставить все точки. Да и если правда, то не вижу проблемы убить Вудсона, это минус маф. Наверняка он из вашей второй парной проверки, потому что Вася+Болд, если такая проверка вообще была, были проверены первым днем. Будет совсем лолыч, если все проверки сдохли, Гиперион просто пара с кем-то в журовской, а ролевики - Болди + Вася. Просто на помойку вас сразу, пацаны.
|
Baldwin, не открывается :с
Добавлено через 44 секунды Аферус уже тупо до последнего играет, не сдаваясь. |
woodson
поправил |
Aferus, клоун ты
Где Гиперион? Почему он тупо пропал? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Омг, ты так и не написал НИ ОДНОГО поста по поводу того, кто маф и почему, что думаешь про Васексу, инфу, странного Болди и тд. Ты просто вбрасываешь глупый бред в мой адрес. |
кстати, а почему 3 непроверенных в этой идеальной ситуации? непроверенных игроков останется 2. 5-Болдуин-Васекс-один из проверенной пары=2 непроверенных жителя.
достаточной одной проверки одного из непроверенной пары с одним из проверенной пары. |
Цитата:
Хватит уже, твоего напарника не спасти. |
Aferus, гипериона проверил ком
|
Цитата:
У меня нет настроя писать все это под конец 3-го дня. А у тебя нет ничего кроме воды и додумывания |
woodson,
Цитата:
|
woodson, у тебя в каждом сообщении одни если бы да кабы. Ты утомил, маф. Просто отлетай на казни.
Цитата:
|
Джунши, никого я не ищу
хочу чтобы все это уже закончилось утомлять начало и дежавю у меня Добавлено через 53 секунды Aferus, давай поспорим на что угодно что я не маф (: |
Цитата:
ком, жур, я, васекс, гиперион, вторая проверенная пара, еще трое |
Baldwin, да меня проверьте уже, бога ради
|
Baldwin, пять оставшихся чижей
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:51. |