![]() |
PostalSH, да, уже сам нагуглил про это. Там не требуются файлы предыдущих игр, а просто проверка в реестре. Можно обойти это и спокойно установить без ТЧ или ЧН.
А про сейвы... В папке с игрой есть файл fsgame.ltx. В нём указываются пути, в т.ч. и до сохранок. Открой его блокнотом и посмотри (или сюда покажи если сам не разберёшься). Может там просто в папке с игрой "appdata" или "userdata" под это сделаны. |
Цитата:
|
Цитата:
Но больше всего меня "нервирует" ограниченное время на дополнительные квесты. И не работающие скрипты для выполнения определенного квеста, когда ты всех убиваешь, а задание все никак не засчитывается, и по истечении времени - помечается как проваленное задание. Хотя по факту все были убиты. И кстати да, тоже не нашел где хранятся сейвы на 10. |
Цитата:
Цитата:
По скрипта так и висит задние у меня с Волком на армейских скаладах. Завалил кровососов у башни, сначала одного до задания, затем ещё одного, висит метка чтобы отчитаться за задание и забрать награду, но в диалогах нет такого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sam & Leon, честно говоря не помню от сырой версии до 1.0004 чтобы были бандюки на Свалке с сигналом SOS. Стал замечать только на 1.0006. Ну, возможно что и на 1.0004 были, но уже не вспомню.
|
PostalSH, открываешь fsgame.ltx и там прям путь прописан
Цитата:
|
|
Сколько играю, но так ни разу на нашел наводку на тайник с экзоскелетом Клыка. По сути в ТЧ не нужная вещь, но тем не менее.
|
PostalSH, чаще всего дропается наводка с трупа, который валяется у костра в туннелях под Янтарем. Чтобы точно выбить, перед лутанием делай квиксейв, если не выпало, то загрузка и снова лутай.
|
Здравствуйте, не могу пройти к антеннам мешает радиация.
Научный защитный костюм не помогает, один из купленных тоже. |
Sater, не там идёшь значит.
|
Пытаюсь пройти по дороге, не помогает и костюм Сева.
|
Sater, там вбок надо уходить насколько помню, можешь поискать летсплеи, там будет видно
|
Трассировку лучей в Зону
Цитата:
|
Решил в годовщину ЧЕрнобыльской аварии вспомнить молодость .
Дошел до первого подвала в НИИ Агропром , там военные валят , а в руках у меня АКМ-74/2 ТАК из него только застрелиться !!! Какой ДАУН такой дамаг для него придумал ???!!! |
JohnSilver, чувак, это зона, здесь всё не поддаётся логике. Да и сложность игры посмотри. На более тяжёлых уровнях местный кровосос покажется ещё той проблемой.
|
Давно не проходил я первого Сталкера, появилось желание перепройти. Что выбрать, точнее какую версию- просто оригинал или есть с интересными модами? Сложность не интересна, больше интерес к картинке (не сильно требовательно) или правда попробовать новую историю? Что посоветуете?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:35. |