![]() |
Mr.Goodkat, норм :))
Скрытый текст: |
Если кто-нибудь еще не знает, почему карта Дикий призыватель зверей - дикий отстой, смотрите скрин:
Скрытый текст: А в прошлый раз она призвала хоркера 1/3. P.S. Эта игра в принципе была очень "удачная" - кто-нибудь когда-нибудь кидал в своего петуха молнию, чтобы хоть что-то сделать за ход? :Grin: |
Mr.Goodkat, в этой игре в принципе рандом какой-то неоч, всегда ерунду какую-то закидывает
|
Цитата:
Бывало, конечно, что бистколлер давал барса 3/7 или медведя 5/6, но чаще всего ждешь левиафана, а получаешь петуха. Тот маг на скрине вообще был жесткий, у него на каждый ход были ремувалы: казнь, бутылка, молния. Я, конечно, до поры не сдавался, но второй даунврас подряд лишил последних моральных сил. |
Sunday Best of 5 Fun Conquest with 1 ban. Го покатаем.
|
посоветуйте норм деку на событие все карты только из скайрима.
|
Есть проблема, приходит сообщение на твич дроп, но в игре не выдают. Уже второй день. И еще при первом запуске выдает ошику 1410100. Кто с таким сталкивался, есть решение проблемы?
|
Цитата:
|
Подскажите, два вопроса.
Если твич смотрю не через браузер, а через приложение это влияет на твич-дроп? И еще, есть ли какой-то норм сайт русский с метой ТЕСЛ? Типа hs-manacosta для hearthstone |
Цитата:
2) нет такого сайта на русском. учи язык мирового лидера США. :mania: Добавлено через 22 секунды Цитата:
|
А на инглише что посоветуете? Думаю моих знаний достаточно, хотя на родном было бы удобнее
|
Цитата:
Иногда колоды подсматриваю на https://www.legends-decks.com. |
добавьтесь кто-нить в игре. МОй ник: se7enfold. А то друзей нет совсем.
|
Цитата:
|
Купил первый акт темного братства, прошел на нормальной сложности. Есть смысл проходить на высокой? Карты еще дадут или это просто ради самоутверждения?)
|
Как тут дела с балансом?)
Если сравнивать с хс? |
Цитата:
|
Учитывая, что в колоде 50 карт, а не 30 + разнос поля на две линии и руны, мне кажется что в ТЕСЛ сам геймплей более разнообразен чем в ХС, ну и более рандомен)
|
Мне не нравится только, что каждой карты по три копии, особенно легендарок - пару десятков тыщ золота уже потратил, а нужных лег (или их количества) так и не собрал - все крафчу. Одавинг разве что именно с пака выпал.
|
У меня Одавинга нет пока) насчет лег согласен, но радует что они дешевле чем в ХС
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:16. |