Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №92. День 1. Операция "Белый снег" (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=140304)

Teo:) 07.12.2015 19:37

Помню, будучи комиссаром, я тебя убил за то, что ты свои мысли ее излагала, а потом еще и обвиняла меня...

Добавлено через 3 минуты
Лал, Аферус пришел, наваял отсебятины.
Методом исключения? Л - лоул.
Шутки, прибаутки? Выше написано, я не знал своей роли, когда заходил, потому просто писал, что было.
Рандомные метания? Мои подозрения как раз имеют Л - логику. Чего не скажешь о твоих, написанных с бухты-барахты.

Один подозреваемый - тот на кого нападают Паркер и Ула, второй - безупречный вариант для спасения шкурки напарника (хочешь вытянуть Улу? Неужели боишься что удастся ее казнить?)
А так, тебе вообще фиолетово, кого казнить. Н - не мирно.

Ula 07.12.2015 19:44

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12015426)
ну типа с дня это первый день - первая казнь - первая ночь - второй день - вторая казнь и т.д...
а с ночи это первый день - первая ночь -второй день -первая казнь - вторая ночь и т.д...

А теперь вопрос: на кой нужен первый день мирным при игре с ночи? Особенно при игре малым составом? Мы жизнь мафам и ману облегчаем по поиску мирных ролевиков и друг друга? Типа, егей, братцы-плохиши, мы тут мозговой штурм целый день проводим, чтобы вы ночью нечаянно друг друга не убили, а ещё сужаем поиск комиссара и доктора. Всё для вас!
При таком раскладе, Сергей Асе и Алекс360 - мега мирняши, молчат, мафам с Маном непроверяемым не помогают:)
Неудобно прямо получилось. Неместные, по ходу, в курсе этой темы, вот и молчат.

Добавлено через 7 минут
Teo:), это ты правильно напомнил, не буду проверять этой ночью никого, сразу шарахну по тебе, глупо не использовать пушку, если она есть, как считаешь?

DoCoMo 07.12.2015 19:53

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12015453)
При таком раскладе, Сергей Асе и Алекс360 - мега мирняши, молчат, мафам с Маном непроверяемым не помогают
Неудобно прямо получилось. Неместные, по ходу, в курсе этой темы, вот и молчат.

Да тут много всяких разных молчунов ошивается.

Teo:) 07.12.2015 19:55

Ula, лал. Давай)
Если так и не можешь признать свои ошибки...

Паркер 07.12.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12015427)
Паркер, кстати, а что ты такой уступчивый

И кому я тут уступил?

Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12015453)
А теперь вопрос: на кой нужен первый день мирным при игре с ночи?

Ну, типа некоторые руководствуются тем, что "в первый день всё равно мирного повесят, а после ночи инфа для размышлений будет"
Хотя есть куча примеров, когда в первый день мафа вешали.

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12015467)
Да тут много всяких разных молчунов ошивается.

Вот ты например

DoCoMo 07.12.2015 19:59

Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12015476)
Вот ты например

Вот я например....согласился с Паркером ДоКоМо и грустно посмотрел на землю...

Aferus 07.12.2015 20:02

Ой, мои глаза. Что ты за фигню несешь, Тева.

У тебя, как раз таки, логика сильно поломана. Ты просто рандомно вбрасываешь порцию бреда на каждого, и потом белыми нитками пытаешься подтягивать под это дело типа логику.
Ты никому не докажешь, знал ты свою роль при появлении или нет. И по какой именно причине ты начал свою игру в теме с унылых вбросов. Алсо, ты слишком много внимание уделяешь своей роли в своих же оправданиях. На это можно обратить внимание.
А еще есть факты. Сперва Эцитон, который не может в диалог и ведет себя как Эцитон-маф. Это в первом же дне. Потом он сливается по непонятной и недоказуемой причине, появляешься ты. И продолжаешь держать марку подозрительного поведения.
Рассказываю тебе, как буйному нубчику, в чем суть первого дня. Чижи просто спокойно общаются и наблюдают за окружением. Негативы играют по двум паттернам: или криво притворяются чижами, или с самого старта начинают давить свое, внося разлад, шорох и левые подозрения. Отличительная черта между двумя сторонами в том, что первые шаги, с которых начинается снежный ком множества подозрений, как правило, делают ролевики. Или осознанно, или по тупке. Второй вариант чаще. Найди тут себя.
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12015437)
Один подозреваемый - тот на кого нападают Паркер и Ула

Во первых, у тебя проблема с наблюдательностью. Паркер начал на тебя набрасывать уже после меня. Во вторых, у тебя проблема с логикой - совпадение мнений в этой игре - не показатель роли.
Цитата:

второй - безупречный вариант для спасения шкурки напарника (хочешь вытянуть Улу? Неужели боишься что удастся ее казнить?)

В третьих, у тебя снова проблемы с логикой. И с памятью, потому что Носикамуса ты и сам предлагал на казнь, а теперь попрекаешь в этом меня.
Скрытый текст:
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12015029)
Казнил бы я Ноликамиуса. Это беспроигрышный вариант. Он либо маф, либо тот, кого в важный момент сольют вместо мафа-_-

В четвертых, у тебя снова проблема с логикой. Зачем вытаскивать Улу, если ей ничего не угрожает? Или ты свои шутки приравниваешь к реальной угрозе казни? Не смеши. В нынешних реалиях единственное, чем ты можешь угрожать - это ночным выстрелом.

Цитата:

А так, тебе вообще фиолетово, кого казнить. Н - не мирно.

Опять проблемы с логикой. А рандомить и вносить лишнюю смуту - мирно? Если выбор казни будет между незнакомыми мне игроками, я лучше этот выбор оставлю для тех, кто знаком с их игрой. А сам потом почитаю тред, посмотрю результаты и сделаю выводы. Первый день даже при наличии фейлов от негативов - все равно рандом. Так что серьезных щей тут не сваришь. А вот раздувать каждую мелочь до повода обвинения - это вот кек. Продолжай. Пока ты просто себя закапываешь.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

И кому я тут уступил?

Ну Уле там место уступал, чтоб Теву побить аргументами. Вежливый ты такой. Аж противно :)
Цитата:

Хотя есть куча примеров, когда в первый день мафа вешали.

Гораздо больше примеров, когда мафы вертелись около плахи, но таки выживали. Прям вот как Тео сейчас.

Носикамус, че думаешь по поводу стремительной атаки Улы и необъяснимого буйства Тевы?

Паркер 07.12.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12015478)
Вот я например....согласился с Паркером ДоКоМо и грустно посмотрел на землю...

Не грусти.
Расскажи лучше что думаешь? Благо читать-то почти нечего.
Вот по ТеоУле хотя бы.
Кто из них больше нравится/не нравится?

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12015480)
Ну Уле там место уступал, чтоб Теву побить аргументами.

Так не уступал, она сама пролезла и отодвинула меня :(

DoCoMo 07.12.2015 20:09

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12015480)
Гораздо больше примеров, когда мафы вертелись около плахи, но таки выживали. Прям вот как Тео сейчас.

вообще в нуль день чаще все таки мирный вешается, хотя бывает и маф да.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от Паркер (Сообщение 12015490)
Вот по ТеоУле

По Тэо могу только сказать, что то, что Эцитон сбежал- само по себе еще не о чем не говорит. А так надо будет смотреть по игре уже в целом, а не по риторике нуль дня.

Aferus 07.12.2015 20:14

Цитата:

Сообщение от DoCoMo (Сообщение 12015491)
вообще в нуль день чаще все таки мирный вешается, хотя бывает и маф да.

О чем и речь. Потому что чижу неоткуда гарантированной помощи ждать, а мафу помочь может даже рандомный вброс товарища в тему дня, в силу хаотичности первых дней. У нас бывали партии, когда в первый день шел жесткий выбор из трех кандидатов, двое из которых были мафами. А третий и так от бана умирал, будучи чижом. И кого же казнили, угадайте? ^__^

Ula 07.12.2015 20:18

При таких раскладах игры, как игра с ночи, по ходу только местные и дали зацепки: Вудсон с его входом в игру и нападениями на Паркера, ну и Тео с его непонятным вбросами: я не знал роли, ты ищешь только маньяка, отвечай на мои вопросы, которые я не задал.
Молчание остальных это таки самая что ни на есть игра на город.

DoCoMo 07.12.2015 20:21

Цитата:

Сообщение от Aferus (Сообщение 12015497)
О чем и речь. Потому что чижу неоткуда гарантированной помощи ждать, а мафу помочь может даже рандомный вброс товарища в тему дня, в силу хаотичности первых дней. У нас бывали партии, когда в первый день шел жесткий выбор из трех кандидатов, двое из которых были мафами. А третий и так от бана умирал, будучи чижом. И кого же казнили, угадайте? ^__^

Вангую что чижа. Кстати мафия может не только вбрасывать и подливать маслица, а еще и на защиту вставать одновременно, в общем много чего.

Aferus 07.12.2015 20:22

Только сейчас обратил внимание на игру с ночи, думал ваш разговор не имел отношения к этой партии. Тогда тут вообще нечего делать. Тева, Носикамус и Дудсон и без нашего участия на себя аргументов накопают.

Льюс Терин 07.12.2015 20:22

Мне кажется, что вудсон все таки не похож на мафа. Не стал бы он мне тогда в твиттере писать, что бы я вас предупредил.
А многоуровневые хитропланы это не про выдсона.

DoCoMo 07.12.2015 20:28

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12015504)
Мне кажется, что вудсон все таки не похож на мафа. Не стал бы он мне тогда в твиттере писать, что бы я вас предупредил.

Это неигровуха, а она зло. Будем ждать Вудсона, но игра с ночи вроде как, а его обещают вернуть со слов гм.

Просто Киска 07.12.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от Льюс Терин (Сообщение 12015504)
А многоуровневые хитропланы это не про выдсона.

неигровуха не имеющая к ролепринадлежности отношения.
Так же, как и деление на местных/ неместных

Alex306 07.12.2015 20:54

Цитата:

Сообщение от GGall (Сообщение 12014743)
Я же вскрылся, а следовательно - абсолютно безобиден.

нафига кстати?
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12014789)
Как альтернативу деревяшечке вижу Алекса360, ибо его небрежное "прив" выглядит так, как будто он хочет и рыбку съесть, и косточкой не подавиться: типа и отметился, и незаметно так.

не надо натягивать гандон на глобус, тебе не идет
Цитата:

Сообщение от HellSoul (Сообщение 12014829)
Думаю, что чувак, который всеми силами хочет помочь городу в поиске мафов (ну, т.е. мирный), приложил бы все усилия к тому, чтобы не быть забаненным и принять участие в обсуждении.

неигровуха полная
Цитата:

Сообщение от EcitoN (Сообщение 12014965)
Так же замечена не любовь к вскрытиям.

саф это было жестоко : ))

Просто Киска 07.12.2015 20:54

У меня есть просьба к игрокам не коверкать ники, вы меня путаете:(
Спасибо за понимание.

Alex306 07.12.2015 21:03

Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12015033)
Ада обещала свою фотку в бикини, так что кто хочет увидеть ведущую после игры, пишет в ЛС и кидает мне по 3 сотки на карту

давай номер карты
Цитата:

Сообщение от Teo:) (Сообщение 12015033)
Хеллсоул с Панкором непара

откуда это?
Цитата:

Сообщение от Ula (Сообщение 12015167)
Чёт получается Тео днём и не ищет никого.

зато ты больно активно ищешь, причем не мафов, а к чему б прицепится
Цитата:

Сообщение от GGall (Сообщение 12015314)
О, а я кажется знаю, в чью тушку помещу первую пульку

главное не в мою, должен же я хоть одну ночь тут пережить

DoCoMo 07.12.2015 21:11

Цитата:

Сообщение от Просто Киска (Сообщение 12015543)
Так же, как и деление на местных/ неместных

полностью согласен, многие не местные но вполне себе неплохие игроки. Один правда сбежал.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

Сообщение от Alex306 (Сообщение 12015562)
давай номер карты

и мне номер карты, плачу больше номинала

Часовой пояс GMT +4, время: 03:14.