![]() |
Философ
Ну у меня и так перс супер танк без всякой лошади.Тем более есть игроки которые инрают за гномов,а гномы как известно на лошади неездеют. |
Люди я вот тёмным эльфом играю,прокачал его уже до 27,не знаю,что делать надо в квесте,там солдату воду нужно принести...Для меня загадка,как её добыть ).
|
GOD
Для меня при использовании лошади главное - скорость каста ловушек. А гномы и без лошади мясники. Spelllight Известный баг. В консоли (~) набери wasser. |
Цитата:
я когда первый раз пиратку прозодил, там всё нормально было... |
Цитата:
|
GOD
Гномы руллз! лощадь сакс! Сакрид лёгкая игра за кого бы не играть... |
у меня в сакреде ундерволде гномик 168 просто зверь!!
|
Цитата:
А игра действительно лёгкая, если правельно качать перса... |
А я всегда играл только за Серафиму, ибо это самый положительный и красивый персонаж. Ещё мне нравятся Боевой Маг и Гном. Я уже устал проходить UnderWorld, он какой-то занудный. Оригинал лучше. Меня убивает одно. Я уже обошёл всё Анкарию, а в дневнике написано что карта открыта только на 50%.
|
Рыцарь Морей
Об этом говорилось раньше,даже если ты всё обойдёшь,всё равно карта не будет открыта на 100%,эт невозможно.Так как все эти деревья,скалы,ну и весь пейзаж мешает открыть её на 100%. |
Есть ли способ попасть из Underworld'а в обычный мир игры или только игру заново начинать?
|
Pe4oPNn
Вопрос не в тему! Такие вопросы должны задаваться в Дабл Трабл! |
Откровенно говоря, аддон получился весьма хорошим, разработчики сдержали свои обещания и играть в него можно, даже нужно.
|
Шталкер
Ты всегда будеш цитировать журналы, или скажешь что нибудь от себя? |
Цитата:
|
Вообщем трабла. Незнаю как решить.
Запускаю экзешник, а нече не происходит о_О Игра не запускается. Раньше все ок, с горем попалам запускалась... Возможно крякнутый экзешник глючный. Может, кто знает, где можно скачать nocd для игры? Я качал архив rld-suw, но походу там оказывается лежал все то же экзешник. В архиве был sacred.exe, sacred.dll и RELOADED.nfo |
Цитата:
|
Зато появились сложные локации с эффективной прокачкой. А гном - просто танк...
|
Локации для прокачки действительно хорошие, но я предпочитаю играть за темного эльфа или вампира, некоторые говорят, что вампирша - самый хилый персонаж в игре, я так не считаю, если правильно прокачать, то можно всех вынести.
|
Последнии сюжетные квесты пришлось с трейнером проходить. Уже к середине игры, где про пиратов, уже вообще нереально играть стало. Особенно жжот подземелье с могилами га острове. А потом под конец игры уже босс первой части стайками ходил... в общем уж0с, хотелось диск об стену сломать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:39. |