![]() |
MX1
Мессир, предлагаю вам проследовать на 2ch.ru, в раздел /vg/, где вам в трёх словах и одном тире объяснят истинную природу вашего мнения. А я, позвольте, воздержусь. |
Я ежемесячно покупаю Игроманию и PC Игры.
Раньше я брал ещё и Страну Игр и Лучшие Компьютерные Игры. PC Игры мне нравится, хоть они и не так давно начали выпускать журнал. На дисках есть кое чего интересного. Радует видео |
Цитата:
Цитата:
|
GaMleX
Позвольте заметить, что модификаций там много очень хороших. |
Цитата:
И уж поверьте мне - такого журнала вы больше никогда не увидите. Там было идеально абсолютно всё... *Ностальгически улыбается* |
Первым игровым журналом, которого я купил - была Игромания! Очень понравилось. Я подумал, неужели есть журналы лучше Игромании? Стал искать. Спустя 3 месяца... Я перечитал все другие игровые журналы, но лучше Игромании не нашел. Вообщем вот мой вердикт:
ИГРОМАНИЯ рулит |
ПК ГЕЙМЕР МНЕ НЕ НРАВИТСЯ.оСОБЕННО НЕ НРАВИТСЯ ДИСК НА КОТОРОМ ОДНИ ДЕМКИ... тЕМ БОЛЕЕ ТОЛЬКО 1 ДВД НА НЕМ ВСЕГО 4 ГИГА...
|
Грач
А я как раз недавно взял в ознакомительных целях PC Gamer. Пишут довольно неплохо, сказываются, видимо, иностранные корни) и влияние главреда Бескакотова. На диск мне начхать, все равно качаю софт с файлового сервера провайдера. В целом - довольно неплохой журнал. Если бы регулярно интересовался новинками, скорее всего, покупал бы его. |
Друг как-то дал почитать "Страну Игр" (ему в магазине в подарок, что ли, дали. Вообще он "Игроманию" читает). Посмотрел на скриншоты убогого качества, которые тем не менее занимают полстраницы. Посмотрел на тексты. Прочитал две статьи - остальное не получилось. Не читается. Если "Игромания" всерьез возьмется за освещение консолей помимо PC, "Страна Игр" тихо уйдет в небытие.
А "Нави" хороший журнал. С "Манией" довольно тесно связан (журналистами, редакторами и т.д.). Статьи интересные. Вот только размах не тот. |
Грач
Shtir_MG В последних 3 номерах там публикуется статья Игрожур за авторством Андрей Подшибякина вот анонс. Цитата:
|
Цитата:
+ Заметна их непрофессиональность (мало играли в игры , например некоторые сериалы) им уже 3 года , а я все еще читаю маньку |
ну что сказать...в каждом журнале можно найти что-то для себя полезное- ведь главное чем-то интересоваться. Но, конечно, сейчас журналы пишутся просто по инерции. Нет такого запойного чтения, какое было скажем полгода назад... с чем это связано- вопрос.
|
Один раз прочёл PC игры, может не повезло с номером, но очень покоробил текст... Такое ощущение, что пишут или 14 летнии подростки или специально для них. Текст в стиле "Эй, чувак", местами мат(за звёздочками, но всё равно), в общем неприятное ощущение.
|
Цитата:
|
Гм. В жизни кроме "Игромании" купил ещё 2 журнала на игровую тематику: "PC-игры" и "PC-gamer". В обоих не понравились размеры скриншотов из игр, а в первом и подписи к ним - иногда попадаются такие....экзэмпляры, что просто думаешь: "Где они такого "юмориста" откопали?".
В "Геймере" информация по играм(в том номере, что я купил), не понравилась совсем. Сплошные картинки. В какой - то степени это даже хорошо, но мне нужна была информация о геймплее и т.д. В "Играх" очень порадовало качество постера и его размеры. Также они очень красиво оформляют статьи по конкретной игре. В её стиле - получается очень красиво. "Игромании" (ИМХО) стоит поучиться. Но несмотря на всё это "манию" считаю самым интересным и уравновешенным журналом из всех продающихся сейчас. |
обычно покупаю PSM и СИ
Оба нравятся |
Я раньше вот брал PC игры, Игромания, Лки, Страна игр и вот о каждом:
PC Игры: Плохой журнал, не интересная информация на диске. Лучшие компьютерные игры: Интересный журнал роли модостроилей и т.п Страна игр: Неинтересен журнал, и диск не заполнен так как в игромании. Вывод: Игромания: Интересный журнал и хорошо заполненные диски. Итог: Я покупаю щас только игромания и Лучшие Компьютерные игры т.к эти два журнала достоены того чтобы их читать:) |
В чём состоит призвание ЛКИ? Ведь те же прохождения и подсказки можно найти и в интернете. А моды, патчи - на диске "Игромания". Я если честно не совсем понимаю...
|
Цитата:
|
PC Игры:
Неплохой журнал, оч. плохой диск, плохое оформление, но лучшая почта Страна игр: Розовые попсовые анимешные сопли(ИМХО) Игромания: Лучший журнал в России, убивает почта, ИМХО худшая из всех... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |