Так-с. Ну можно накатать и свой обзор по бете.
Бетка, на самом деле, довольно странная. По сути это тот же UE с несколькими новыми плюшками. Тут даже оружие всё только из первой часть + Dropshot. Нет ни одного (!!!) ствола из второй и третьей частей. Поэтому, как кто-то ловко подметил на форуме - тут во всю процветает Gnashers of War. Что не круто, как будто и не было третьей части. Так что снова тут решает пинг, зачастую. При этом, кроме
Гнашеров, он влияет и на новую фишку с укрытиями, у меня пару раз было, когда у меня показывалась анимация перепрыгивания через укрытия, но нет в итоге соперник меня вытаскивал за шкирку, как бы из укрытия. Печаль. Правда, по ходу, как перепрыгнуть и пнуть врага за укрытием я, видимо,
не понял. Думал, как в третьей части - пинок автоматом срабатывает.
Карты тоже не приглянулись. Они чисто под замес, без изысков. Да, такие и раньше были - Касса, Сбитый Ворон, Растлунг. Тут никаких красивых карт, никаких эффектов на картах (как геймплейных - град, лавина, песчаная буря, да на том же "Растлунге", можно было погрузчик вызвать, кто его занял - того и тапки, так и косметических - разлив воды, гроза и т.п.)
В общем, хорошо бы запилить потом ещё одну бетку (т.к. эта, по заявлению одного из разрабов -была альфа с подкрученным графоном). Чтобы ещё графений накрутили, добавили мой любимый Ретро-Лансер (он заявлен), мой любимый режим Зона Конфликта (заявлен), другие карты, ну и дали пощупать что там с Ордой в этот раз.
P.S.: Ну и по традиции -
лучшие моменты.
P.P.S.: В тексте пара ссылок на поясняющие видосы (:
P.P.P.S: И как я пытался тащить на Last Man Out, но не затащил:
1,
2.