Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Форумная мафия (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=225)
-   -   Мафия №87 "Игра престолов". День 4: Белые ходоки. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=139020)

_Ди_ 13.03.2015 20:51

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11769110)
Тео был самым вероятным мафом по моему мнению, на тот момент был выбор между ним и Майлзом, который выглядел мирнее. Тео мафом и оказался, что не так?

Ты зациклился лишь на Тео, который тащил тебя на казнь и больше никого вокруг не замечал. Вот что не так.

Цитата:

Сообщение от Exlay (Сообщение 11769110)
Метос голосует против себя, будучи помощником комиссара, а виноват я, что довесил, окей.
И поясни, какая была разница, вешать Хомму или Метоса, если смотреть с моей стороны?

А вот это ты поясни какая с твоей стороны была разница.
Ты вкупе с Адой бросил решающие голоса за Метоса, на которого было лишь его странное поведение и голос против себя, а Ада еще и призывала точно утопить Метоса. А ведь Хомма по запискам вполне выгодил негом с достаточно большой долей вероятности, но это походу тебя было не важно.

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11769232)
Я тоже думаю что он не Баратеон и поэтому с его казнью не уменьшится кол-во трупов.

Зато уменьшится количество мафии. Что ж в этом плохого то??

Цитата:

кому проверить кого-то.

Т.е. когда и так практически все уже на виду кому нужно обязательно только проверять и никаких убийств?? Серьёзно что ли??

Ada_Wong 13.03.2015 21:23

_Ди_, ты считаешь Экслай из ДБ?
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11769315)
Т.е. когда и так практически все уже на виду кому нужно обязательно только проверять и никаких убийств??

Для тебя может быть и на виду. Для меня нет. Я не говорила обязательно только и никаких :) Не стоит искажать смысл сказанного мной.
Я обдумывала как избежать жертв от маньяков в наступающую ночь, но получается что при блокировке одного из Таргариенов он будет жив на сл.ночь и сможет стрельнуть. Там только Рикон смог бы перенаправить если жив еще будет.

_Ди_ 13.03.2015 21:27

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11769367)
_Ди_, ты считаешь Экслай из ДБ?

Я считаю, что по запискам Экслей точномаф, а из какого он дома это уже второе дело.

Цитата:

Я обдумывала как избежать жертв от маньяков в наступающую ночь

Да собственно легко. Робб идёт к Майлзу, дабы заблочить и возможный килл и возможную вербовку, а Рикон идёт к Хомме и перенаправляет того на Майлза.

Ada_Wong 13.03.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11769374)
идёт к Хомме и перенаправляет того на Майлза.

Хомма решает не стрелять. В итоге они оба живы, ход Рикона потрачен впустую.

_Ди_ 13.03.2015 21:54

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11769397)
Хомма решает не стрелять. В итоге они оба живы, ход Рикона потрачен впустую.

А ничего, что Дейнерис по любому не убить?? Зато не будет мирных трупов. А Хомму убивает Мэйстер.

Ada_Wong 13.03.2015 22:00

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11769410)
А ничего, что Дейнерис по любому не убить??

Цитата:

Надеюсь все помнят что маньяка ночью убить невозможно.

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11769410)
Зато не будет мирных трупов.

В каком смысле? Мафия будет стрелять.

Exlay 13.03.2015 22:03

Ди какие-то глупости пишет. Я там еще понимаю план с убийством мана, но продолжать оправдываться, зная, что сделать это нельзя. Довольно странно.

MissCalito 13.03.2015 22:04

Повешен Exlay - Джейме Ланнистер.
Жду НД до 23:00

_Ди_ 13.03.2015 22:09

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11769417)
В каком смысле? Мафия будет стрелять.

Ты вообще помнишь что пишешь или как??
Цитата:

Я обдумывала как избежать жертв от маньяков в наступающую ночь

Я тебе как раз и расписала как можно избежать жертв от маньяка.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от MissCalito (Сообщение 11769421)
Повешен Exlay - Джейме Ланнистер.

Ну вот как и предполагалось по запискам он оказался боссом.

Ada_Wong 13.03.2015 22:11

Помню. Тогда добавляй Зато не будет мирных трупов от манов.

_Ди_ 13.03.2015 22:13

Цитата:

Сообщение от Ada_Wong (Сообщение 11769430)
Помню. Тогда добавляй Зато не будет мирных трупов от манов.

По моему это и так должно быть понятно, потому как мы говорили именно о маньяках.

Homma 13.03.2015 22:36

1. Рекомендую присмотреться к тем, кто пытался отложить встречу Экслая с плахой
2. Рекомендую присмотреться к тем, кто считает что мирным просто позарез необходимо УБИВАТЬ И БЛОКИРОВАТЬ ХОММУ С МАЙЛЗОМ, забывая о том, что помимо них есть еще и три живых мафа с двумя убийствами в ночь...нужно ли быть гением для того чтобы понять кому выгоден расклад со всеми мирными ролями занятыми Хоммой и Майлзом. Мирных то не так уж много осталось и единственный шанс для города выжить — это стрелять первыми. У вас есть два выстрела этой ночью — постарайтесь не профукать, ну :с
3. Серый Червь, я выбираю тебя!

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11769374)
Да собственно легко. Робб идёт к Майлзу, дабы заблочить и возможный килл и возможную вербовку, а Рикон идёт к Хомме и перенаправляет того на Майлза.

Вот Ди чистый маф, как по мне. Единственный шанс для города победить — начать убивать мафов, но Ди предлагает просто блокировать :D

Добавлено через 15 минут
В живых осталось 10 игроков, из них только 5 мирных.
В ночь идет 2 убийства от мафов. Серьезно думаете что победите, если прямо сейчас не начнете рисковать?

_Ди_ 13.03.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11769464)
Единственный шанс для города победить — начать убивать мафов, но Ди предлагает просто блокировать

А город уже и начал убивать мафов. Или же скажешь не видишь, что Экслей вышел Ланистером?? Причем по записке от Эддарда Старка, он же Сальвия. Таким образом крутись не крутись ты тут, но это уже очевидно, что ты вербованный маньяком Майлзом. А если начнёшь читать внимательнее, то увидишь, что говорю я не только про блок, но и про твой килл. :)

Homma 13.03.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11769491)
А город уже и начал убивать мафов. Или же скажешь не видишь, что Экслей вышел Ланистером??

5 мирных, 5 негов. Две группировки мафии.
После сегодняшней ночи с блокировками/убийствами манов мирных станет 3. Уверена, что успеете убить всех негов?? Уверена, что НД мирных нельзя распорядиться получше??? Не видишь, что единственный шанс победить это подстрелить сегодня ночью двух мафов????

Цитата:

Таким образом крутись не крутись ты тут, но это уже очевидно, что ты вербованный маньяком Майлзом. А если начнёшь читать внимательнее, то увидишь, что говорю я не только про блок, но и про твой килл. :)
anyway, не суть. мафы стреляют, мафы стреляют по мирным и мафы побеждают. кому это выгодно?? мафам

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11769491)
ричем по записке от Эддарда Старка, он же Сальвия. Таким образом крутись не крутись ты тут, но это уже очевидно, что ты вербованный маньяком Майлзом.

да записки вообще mvp, куда бы без них

Baldwin 13.03.2015 23:16

Ой, я все проспал. ):

Homma 13.03.2015 23:18

Baldwin, да норм, я тоже не успел на голосовалку. Да и ничего не решали мы все равно.

_Ди_ 13.03.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11769495)
Не видишь, что единственный шанс победить это подстрелить сегодня ночью двух мафов????

Пристрелить двух мафов?? А ты на все 100% знаешь этих самых двух мафов?? И кто же их должен пристрелить сразу двух то??
Ну и как бэ откуда уверенность, что эти самые две группировки не перестреляют друг друга??

Baldwin 13.03.2015 23:20

Да, тут за весь день целую страницу написали. Ладно, пойду ждать результатов

Homma 13.03.2015 23:27

Цитата:

Сообщение от _Ди_ (Сообщение 11769519)
Пристрелить двух мафов?? А ты на все 100% знаешь этих самых двух мафов?? И кто же их должен пристрелить сразу двух то??
Ну и как бэ откуда уверенность, что эти самые две группировки не перестреляют друг друга??

Совсем обнаглевший маф или просто не читаешь??
Цитата:

В ночь идет 2 убийства от мафов. Серьезно думаете что победите, если прямо сейчас не начнете рисковать?
Цитата:

Мирных то не так уж много осталось и единственный шанс для города выжить — это стрелять первыми
Цитата:

Не видишь, что единственный шанс победить это подстрелить сегодня ночью двух мафов????
У мирных могло быть два убийства в эту ночь. Не знаю как уж вышло там...

Цитата:

Если им помочь друг друга перестрелять — это же еще лучше, нет?? Я б на месте мафов сейчас убивал чижей, попасть в чижа куда проще чем в другого мафа. Пунечку подстрелить, например.

_Ди_ 13.03.2015 23:37

Цитата:

Сообщение от Homma (Сообщение 11769530)
У мирных могло быть два убийства в эту ночь. Не знаю как уж вышло там...

Не бывает мирных маньяков :)
Ну и как бэ ты сам пишешь, что "Не видишь, что единственный шанс победить это подстрелить сегодня ночью двух мафов????"
Я вижу про единственный шанс и всё такое, но я еще раз спрашиваю, ты знаешь точных мафов, в которых сегодня мог бы попасть Мейстер и не получить штрафа за килл мирного??

Часовой пояс GMT +4, время: 05:06.