![]() |
Цитата:
Цитата:
Ты вкупе с Адой бросил решающие голоса за Метоса, на которого было лишь его странное поведение и голос против себя, а Ада еще и призывала точно утопить Метоса. А ведь Хомма по запискам вполне выгодил негом с достаточно большой долей вероятности, но это походу тебя было не важно. Цитата:
Цитата:
|
_Ди_, ты считаешь Экслай из ДБ?
Цитата:
Я обдумывала как избежать жертв от маньяков в наступающую ночь, но получается что при блокировке одного из Таргариенов он будет жив на сл.ночь и сможет стрельнуть. Там только Рикон смог бы перенаправить если жив еще будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ди какие-то глупости пишет. Я там еще понимаю план с убийством мана, но продолжать оправдываться, зная, что сделать это нельзя. Довольно странно.
|
Повешен Exlay - Джейме Ланнистер. Жду НД до 23:00 |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Помню. Тогда добавляй Зато не будет мирных трупов от манов.
|
Цитата:
|
1. Рекомендую присмотреться к тем, кто пытался отложить встречу Экслая с плахой
2. Рекомендую присмотреться к тем, кто считает что мирным просто позарез необходимо УБИВАТЬ И БЛОКИРОВАТЬ ХОММУ С МАЙЛЗОМ, забывая о том, что помимо них есть еще и три живых мафа с двумя убийствами в ночь...нужно ли быть гением для того чтобы понять кому выгоден расклад со всеми мирными ролями занятыми Хоммой и Майлзом. Мирных то не так уж много осталось и единственный шанс для города выжить — это стрелять первыми. У вас есть два выстрела этой ночью — постарайтесь не профукать, ну :с 3. Серый Червь, я выбираю тебя! Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут В живых осталось 10 игроков, из них только 5 мирных. В ночь идет 2 убийства от мафов. Серьезно думаете что победите, если прямо сейчас не начнете рисковать? |
Цитата:
|
Цитата:
После сегодняшней ночи с блокировками/убийствами манов мирных станет 3. Уверена, что успеете убить всех негов?? Уверена, что НД мирных нельзя распорядиться получше??? Не видишь, что единственный шанс победить это подстрелить сегодня ночью двух мафов???? Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ой, я все проспал. ):
|
Baldwin, да норм, я тоже не успел на голосовалку. Да и ничего не решали мы все равно.
|
Цитата:
Ну и как бэ откуда уверенность, что эти самые две группировки не перестреляют друг друга?? |
Да, тут за весь день целую страницу написали. Ладно, пойду ждать результатов
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну и как бэ ты сам пишешь, что "Не видишь, что единственный шанс победить это подстрелить сегодня ночью двух мафов????" Я вижу про единственный шанс и всё такое, но я еще раз спрашиваю, ты знаешь точных мафов, в которых сегодня мог бы попасть Мейстер и не получить штрафа за килл мирного?? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:06. |