Всеми любимый, обожаемый и просто невероятный Руфус в главной роли. А также наша скромняшка Гоал.
"Идеальное свидание"
Наверно некоторые меня знают, а может кто-то и подзабыл, ведь прошло почти целых полгода после наших историй. Как вы наверно догадались, зовут меня Гоал, а если не догадались, то можете ознакомиться с нашими приключениями!
Их можно приобрести в магазине steam, совсем по доступной цене или скачать игру, ведь у нас уже есть один пират, как утверждает Руфус. Одним пиратом больше, одним меньше, какая разница.
(*сноска автора* Не пугайтесь, сейчас произошел известный приём - разрушение четвертой стены, уверен, вы в шоке!)
Простите, что отвлеклась.
Я выспалась, день хорошо начинался. Сходила умылась, почистила зубки, приняла душ и оделась. Надо бы приготовить себе завтрак, в холодильнике были одни лишь яйца (не утконоса ли??). Ну ничего, можно сделать простенькую яичницу. Достав пару яиц, я разогрела сковородку, но неожиданно кто-то позвонил в дверь. Утром? Зачем? Опять наверно почта надоедает в воскресенье, всё им не спится.
Открыв дверь, я никого не обнаружила, лежала лишь картонная коробка... Коробка была легкая и как будто ничего в ней не было. Заглянув в нее, я обнаружила записку:
Разумеется, сразу понятно, чьих это рук дело. Ну вот просто постучаться в дверь и пригласить на пляж нельзя было?? Ничего не поделаешь, таков он есть. Заглянув на кухню, я выключила плиту, оделась и побрела на встречу.
Придя на пляж, ну как пляж, хотелось бы оговориться, что моря или океана, или даже малюсенькой речки тут не было, просто радиоактивные отходы от местного завода.
"Ой, а кто это у нас, такая милая мордааашка, наверно совсем меня не узнала, это же я, РУФУУУУС!".
Еще бы его не узнать. Записка не врала, он и впрямь вырядился как какой-то забытый супергерой в латексном костюме и глупой буквой Р на груди.
"И я рада тебя видеть", - если честно, я действительно рада была видеть его.
"Ты наверно голодна? Я об этом подумал и пришел ночью на наш замечательный пруд и поймал несколько рыбок, которыми можно позавтракать".
Рыбки не внушали никакого доверия, если это вообще можно назвать рыбками. Передо мной Руфус держал три существа:
1. Три глаза, десять плавников, без хвоста.
2. С хвостом... Всё! Кроме хвоста больше ничего нет!!!
3. Сапог, ну как же без него, который Руфус снял только что. Да и существом это не назвать, но он так забавно пытался им дрыгать, как будто сапог был живой.
*Выберите правильный вариант ответа, чтобы Гоал не умерла от отравления*
Я ничего не выбрала, уж лучше останусь голодна, чем скушаю что-либо из этого. Оставшись голодной, наш бравый механик, не смог ничего другого предложить, как прогуляться по живописным красотам свалки... Ой, пляжа конечно.
Время летело незаметно, Руфус рассказывал забавные истории из своей жизни.
"Представляешь, а однажды я спас принцессу из башни, она еще волосы скидывает, чтобы к ней забраться! Или это мне приснилось? Да точно нееет, конечно же я ее спасал!
А еще, я путешествовал по Сибири, представляешь? Там холодно очень.
А еще, я работал Смертью, круто да? Всё хотел отправить людей поездом.
А еще, а еще, а еще ..."
И было просто огромное таких "А еще...", время летело незаметно и неожиданно для нас пошел дождь.
"Не расстраивайся, Гоал, у меня всё схвачено!", - он стал копаться в своем костюме, доставая оттуда различные вещи. Меня всегда удивляло, как могло столько всего уместиться в кармане. Он достал зонтик, у которого был только каркас.
И чего он на меня смотрит и улыбается, будто что-то изменилось??
Я вся промокла. Мы забежали под небольшой навес. Начинало уже темнеть и температура воздуха стала понижаться.
"Не простудиться бы...", - сказала я.
"Мы можем прижаться и согреть друг друга нашими жаркими телами", - и его губы вытянулись в трубочку.
Что у него только на уме??? Получив смачную оплеуху по этим же губам, он вырубился на минут 5, бормоча о чем-то. Не успел Руфус прийти в сознание, как сразу достал из кармана свою обычную курточку, накинул ее на меня и слегка приобнял.
Дождь немного приутих и мы побежали до моего дома. В метрах пятидесяти Руфус резко остановился и сказал -
"Темнеет, пора спасать и другие жизни в нашем городе!". При этом зачем-то встав на бочку, вытянув правую руку вперед.
В этом весь Руфус...
Зайдя в дом, я была голодной, полностью промокла и замерзла. Но мне понравилось. Кто бы что ни говорил, это можно назвать идеальным свиданием, ведь вроде никто не пострадал в этот раз.