![]() |
Wolfsheim, Вот примерно поэтому я не стал делать ещё более брутального Кунари :(
|
del
|
Запустил игру на системе с двумя ядрами и 2гб RAM. Тормозит меню. Это просто система адски слабая или есть способ хотя бы саму игру начать? Интересно в качестве эксперимента на это посмотреть.
|
А у кого-то есть такое, что после определённого времени игры на пару секунд вырубается монитор (нет сигнала), после чего игра сворачивается, но рабочий стол не работает, и курсор в виде курсора от игры, игра не разворачивается, процесс не отвечает - единственный выход это снять задачу. Если в этот момент был открыт браузер - его страницы становятся полностью белыми, тоже только перезапуск помогает. Похоже на ошибку драйвера видео - я пробовал последние поставить, не помогает.
|
Ягами Лайт, у меня в игре только краши с ошибкой DirectX были. Такое, насколько я читал разные форумы, у многих людей. Во время краша, ОС тоже пишет что драйвер видео был восстановлен бла-бла. Помог запуск игры в оконном режиме, который на весь экран aka Borderless Window, в игре называется Windowed Fullscreen. Уже несколько дней так играю и ни одно вылета не было.
Among, А что за проц хоть? Вообще, насколько я читал, игра официально не поддерживает двухъядерные процессоры. |
Avalanche, говорят, что со вторым апдейом впилили поддержку. На моем ноутбуке i3-3110M 2.4 GHz (два физических и 4 логических ядра) все работает.
|
SandroXXL, так работает нормально вроде бы потому, что гипертрединг (или как там эти логические ядра называются?) включен.
А в чейнджлогах ничего про дуалкор не нашел... |
Avalanche, я потому и уточнил про ядра. Вообще натыкался на шаманизм и эксперименты с экстрим инжектором на двух ядрах (еще до апдейтов), запустить удавалось, но играбельность была сомнительна. Как сейчас с этим - не знаю. Хотя вот тот же ФК4 с инжектором получился вполне играбелен.
|
Фикс 2-х ядерников для этой игры никто не юзал?
|
Прошёл игру, хочу начать новую. Изменил основные моменты в dragon age keep, создаю персонажа, запускаю игру, идут вступительные ролики и бац, всё - игра не играется. Персонаж стоит в начальной локации, где был синиматик около трона.
Скрытый текст: Что делать? Кто-нибудь сталкивался? Уже пытался менял имя keep/персонажа на английские буквы, удалял сохранения старые, отключал облако - не помогает. upd Искал везде, но не там, где нужно. С официального форума саппорта: [Q] После создании персонажа и просмотра ролика оказываюсь в закрытой локации "Морозные горы". Дальше игра не идет Spoiler [A] Ошибка скриптов, решение подсказали в саппорте. На время создания персонажа и до окончания пролога вырубите интернет. Даже если появитесь в этой локации("морозные горы" вроде бы ) подождите буквально минуту до сробатывания скрипта - игра пойдет дальше. |
Цитата:
|
Among, Гипердтрединга у тебя же нет вроде? Тогда, скорее всего, в этом проблема.
|
Тоже тормозит меню. Проц интел CPU G2020 2.90GHz
|
У меня все прекрасно запустилось на 2-х ядернике древнем, но жуткие тормоза, если кто то знает рецептик пожалуйста поделитесь......
|
Цитата:
|
Кто-нибудь пробовал на Висте x64 запускать??? Не охота сносить ось, ради одной игры. Как-никак 6-й год уже служит.
|
К вопросу о двухъядерных. Все запустилось без бубна на древнем Е4500 3GHz (разгон) + 2GB RAM + 450GTS. Тормозит конечно, но для захер-мазохов вполне играбельно. Тут глядишь еще и оптимизируют, можно будет на калькуляторах играть)
|
Цитата:
Скрытый текст: В любом случае, официальной поддержки двух ядер нет, да и фикса какого-то магического тоже нет. Тут уж зависит тупо от удачи или от какого-нибудь внезапного чудо-патча от Биовар, который добавит поддержку двух ядер. Возможно чем-то поможет разгон, как товарищу выше :) |
Avalanche, фишка в том, что биовары че-то мутят в этом направлении, ибо, как подсказывают форумы на пг и аг, при версии 1.0 на двух ядрах игра давала тупо черный экран, как и все другие игры, не рассчитанные на.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |