Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   [Архив] Лучший автор Игромании. Ваше мнение. (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=13838)

Fett 18.06.2006 16:30

Рулят все авторы (ну почти все...) игромании, ИМХО. В первую очередь Александр Кузьменко!

DevilArsa 18.06.2006 17:37

Без Полянского - Мания - не Мания!!! Верните мне моего любимого автора!!!
У него была что статья - то шедевр!!! Без него мания постепенно угасает...

Гашик{SandE} 19.06.2006 15:48

Лично я когда читаю мания не задаюсь вопросом кто автор я просто знаю что залётных птиц в мании не бывает!Там каждый автор пишет как Агата Кристи или А.С.Пушкин!Каждая статья в мании это бомба-шедевр!
Когда я биру в руке свежий номер мании я сразуже расцветаю в улыбке просто потому что без смеха статьи читать просто нельзя(В хорошом смысле)

Sectarian 20.06.2006 15:10

В Мании хороши все авторы. Зачем их сравнивать?
Но все-таки лучший (если вообще можно так сказать) - Александр Кузьменко. Как говорится, пишет редко, но метко.

Mr-NRG 21.06.2006 19:25

Кузьменко несомненно хорош. Все как надо и юмор, и объективность, и эмоции.
Старпом в последнее время активизировался, наверное, по полям Чуйской долины погулял. Пишет просто отлично, с горой юмора и при этом успевает еще и отвечать на вопросы в почте (в отличие от того же Геймера).
Варнавский тоже хороший автор, просто переиграл он в гамезы. Поэтому часто они его не устраивают. Но в основном не устраивают по вполне реальным причинам.
Критике будут подвергнуты авторы, которые, не играя предыдущих частей игры, описывают сиквел (Олег Ставицкий).
И очень не люблю, когда товарищ автор начинает унижать игру из-за каких-то мелочей. Например, тот же Раффа жутко обругал сиквел Flatout за наличие в нем хромированных скоростных тачек. Ну как еще прикажете разнообразить гоночную аркаду?
Но в основном Игромания меня вполне устраивает. Не говорю, что я от нее в восторге, лишь потому что являюсь присытившимся геймером, которому подавай только истинные шедевры игростроения. И еще одно оправдание в пользу Игромании - теперь кроме нее я не покупаю больше игровых изданий, хотя когда-то скупал все подряд от газеток до толстенного MegaGame.

Гашик{SandE} 24.06.2006 00:50

Цитата:

Сообщение от Sectarian
В Мании хороши все авторы. Зачем их сравнивать?

Это я согласен!

GTS 24.06.2006 08:37

Ставицкий - лидер. Он пишет иронично и, в то же самое время, точно указывая на основную суть статьи. Видно что это интеллегент.
А вот Степан Чечюлин, уж простите, пишет скучно, невыразительно. Не знаю как объяснить, но это чувствуется подсознательно. Но зато он мастерски справляется с DVD-Манией, за что ему огромное спасибо.

Гашик{SandE} 24.06.2006 13:10

Моё мнение таково ! Вот эти расуждения на тему лучшего автора глупы ! Ведь если выходит какойто игро-хит там типо HL2 то впринцепи человек которой хоть что то понимает в играх что то болие мение напишет(Даже уборшица в редакции мании баба Нюра).Ну а если автору выподает этакая честь как написать рецензию к игро-ужасам дом2 или голод! То извените тут даже высшее гуманитатное образование полученое журфаке МГУ или СПбГУ не поможет! Там просто не о чём писать!

DarT_VeideR 24.06.2006 14:39

Все авторы просто великолепны!!!! Но по мне лучше всех Ставицкий, тк самые интересные статьи, cамые юморные и литературные (извините за выражение):rolleyes:
Да и ваще главное ИГРОМАНИЯ RULLEZZZ!!!!

Osobist 24.06.2006 19:28

Для меня, как для настоящего фаната ИгроМании все авторы - рулез. ИМХО.

DarT_VeideR 26.06.2006 05:49

Вааще... На всём форуме юзают великое изречение Геймера ИМХО к месту и без...

Кoординатор 26.06.2006 10:02

Олег Ставицкий , как мне кажется лучший автор , главред бывший тоже отлично писал , Степана Чечулина статьи замечательные , таких чтобы однозначно не нравившихся авторов нет.

GTS 26.06.2006 19:08

Авторы Железного цеха пишут как-то скучно. В основном нет ничего интересного. Исторические статьи там интересные.

<GT> 27.06.2006 21:06

Ставицкий - молодец, находит время для написания статей в журнале. Пишет он всегда интересно, а главное правильно. Очень эрудированный и знающий человек.
Александров тоже хорошо пишет. Как я заметил, он чаще всего пишет рецензии на игры "серьезных жанров", а это требует опыта и подготовки.
Старпом очень экспрессивно и витиевато излагает свои мысли. Респект ему за это. Почта под его руководством стала еще лучше (даже Геймер так не мог написать).

Кoординатор 30.06.2006 13:55

Старпом я заметил особенно в последние месяцы слегка перегибает палку с имиджем крутого дяди

Форд 30.06.2006 15:41

Все авторы хороши. А когда они пишут разгромные рецензии, (особенно все авторы кратких обзоров) душа поёт.

И конечно:mania:

Магистр 30.06.2006 16:18

Перечислю:
- Александр Кузьменко
- Степан Чечулин
- Игорь Варнавский
- Андрей Александров
- Олег Ставицкий
- Алексей Макаренков

:mania: RULEZZZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dark princ 01.07.2006 16:17

По мне так все авторы хороши, да и если бы писали плохо, мания подобрала бы других сотрудников.

ZippoS 01.07.2006 23:10

Обажаю статьи Александра Кузьменко!!!Но и другие не хуже!:sml:

Blackside 02.07.2006 00:24

Олег Ставицкий - без вопросов...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:34.