![]() |
Aнастасия,
Эсмеральда проверена - простая принцесса. Но может быть и королевой в теории. |
Цитата:
А ты продолжаешь плести паутину. Связывая меня с Меридой. Скоро узнаем кто же ты на самом деле. |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл тогда под совсем уж неопытного игрока косить. Кстати, не ожидала, что ты поведешься на фразу о картинке. Еще и с такой задержкой. |
Мирные!
Посмотрите как они синхронно голосуют. Все четверо убивают Мериду. Белль, Рапунцель, Джейн и Анастасия. Мафы уже никого не боятся. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 3 минуты Трупничиной прёт. |
Ком появлялся? Почему казнят Мериду?
Я сегодня вот что думала, раз с Лило все не так как казалось, выходит что мафы вполне могут быть и Анастасия, и Рапунцель, и Белль, и даже Джейн, а сейчас они голосуют за Мериду. Если сейчас мафы казнят мирного, то мы проиграли, хотя скорее всего мы итак проиграли уже, скажем спасибо Лило. Ролевики если есть сейчас самое время предпринять что то, иначе луз очень вероятен. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сaн, Мерида призналась что она ком. Потом Джейн в этом же призналась.
|
Цитата:
|
Белль, тебе есть куда рости. Твои шаблоны и стандарты порваны.
|
Цитата:
|
Сaн,
Ну, почитай мое и ее признания. И посты в целом. |
|
В общем я этого и ожидала, что вскроется как минимум один ком, по идее учитывая перевес мафии должен был и второй ком вскрытся и раз Джейн была вторая, тут не так все очевидно тогда. У меня вообще дежавю с партией на мирфе где мафы всухую почти выиграли, там даже состав был схожий.
|
Белль,
В общем, она королева, это определенно... (я про Эсмеральду) |
Эсмеральда, спасибо.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сaн,
Вкратце. Мерида написала так: Она проверила Белль в первый день - маф. Во второй стреляла в нее, но ее блочили. А в третий почему-то решила проверить Белоснежку и та - мир. Сан Тему хоть почитай, прежде чем голосовать. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |