![]() |
ArtChery, линейна. И как верно отметили, в данном проекте это несомненный плюс .
|
Не знал что у неё низкие продажи.
Цитата:
Скрытый текст: |
По поводу сиквела вот что нашел:
Цитата:
Цитата:
|
У кого нибудь игра выдавала 60 кадров без проседаний???? Лично на моей системе прошел игру в итоге фпс показывал 45-65. В одной миссии где в лесу идешь там вообще у меня выдавало 35. А так в общем если взять то конкретно от 50 до 60 иногда в некоторых местах падал до 45.
|
---Dimon---, я не замерял фпс, но визуально просадок не ощущал.
|
Цитата:
|
-=Lost=-,
Krauze, Лично я привык играть так, чтобы игра шла плавно, обычно у меня во всех играх 60 кадров выдает без просадок. Зато играешь комфортно от души)) А на сет замерять меня не напрягает запустить фрапс, он к тому же ничем не мешает и можно сказать для себя тестируешь игры и знаешь уже на сколько твой комп гребет. Первая игра попалась которая так себя показала ниже 60 фпс, щас пробую другой репак скачать и попробовать еще раз прогнать, может дело было в нем, потому что я ставил графу на низкие потом на высокие и как удивительно фпс от этого не изменился, отсюда вытекает вопрос дело в репаке или в самой игре. А насчет этой игры есть игры намного тяжелей и результат показывали отличный. |
---Dimon---,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне вас стало жалко. Никакого комфорта. :Grin: |
Цитата:
Я тебя может удивлю, но почти во всех играх фпс так или иначе скачет даже на самых мощных компах с разницей 5фпс и выше...)) Но ты блин первый кто смог заметить эту разницу! Молодца! Совет: сначала думай, а потом пиши... |
Цитата:
У меня фпс скачет от 40 до 60 на ультра настройках без сглаживания.. то что я ждал) |
Это просто игра такая - для меня вообще первая, где 30 фпс ощущаются комфортно. В Evil Within например я при 30 фпс просто не могу играть, абсолютно не чувствую пресонажа.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Kaystar,
Удивленный я тебе даже и не буду пытаться доказывать так как для вас 20 кадров в секунду уже кажется игра летает))))))))) А я знаю что пишу, так как не первый драз в этом деле и много игр прошел на своем компе и знаю о чем пишу. Если привык к 20 фпс так смени комп и могу сочувствовать только таким как ты)) |
Цитата:
|
Игра, резво идет, это радует. И вот если бы не графика, то скорее всего я бы не стал в нее играть) А так хоть глаза наслаждаются. Мб еще и аччивки выполню. Кто-нибудь хочет заняться достижениями сетевой игры?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |