![]() |
Не имею, к сожалению. Не являюсь игроманом, есть тройка игр в которые могу поиграть, по мере выхода новых версий, Resident'а установил потому что фанател от него на первой соньке, играл без сейвов, слот был сломан, по 3-4 часа пока не убьют, потом снова, от нечего делать даже прохождение писал на память, когда приставку забирали))
|
Ягами Лайт, я за неё и прошел. Я вообще не представляю как за Криса всего 6. Просто наверно не надо носить с собой все подряд %)
|
Вообще странна тема, что женщина может носить больше предметов, чем здоровы мужчина.
|
Цитата:
btw, мне кто-нибудь может ответить? -> Цитата:
|
Надо смириться и сказать "приятного аппетита".
|
Цитата:
Тут можно избежать атак обычных зомби или кримсон хэдов только с помощью защитных предметов. К примеру кинжалов, которые встречаются в игре. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно включить на ручное применение. Будешь сам жать на кнопку для применения, кинжала, шокера. Если ничего нет, отталкивает сам, да. Жать ничего не нужно. Кстати, да, ZOG выпустил русификатор сегодня. |
Толку, русификатор с куба давно портировали, отлично работает. Да и перевод-то там только документам нужен по большей части.
|
игра идёт в диком слоу-мо, даже на минималках, и при 30, и про 60 фпс локе. Лечится?
|
adaniil2, почитай стим сообщество по игре, там много полезного.
|
Цитата:
|
Я так понял, что это ремейк ремейка первого RE ? :).
|
Цитата:
По сути , улучшенная графически игра с Геймкьюб. |
если честно большего ожидал от графики, еще и на ПС4 выходит там же некст ген все супер пупер , конечно если сильно размалевать то атмосфера может потеряться, и как то не вижу смысла в этой игре только купить чтоб отблагодарить за украденую в 1996 году оригинал.
vrati пощенки кутии |
Цитата:
Скрытый текст: ох, кто бы сомневался. щас по любому поводу и без повода графика не ок. гляньте на пиксельных чурбанов в оригинале и протрезвейте. будут делать с нуля рез, то будет и графон в ногу со временем. |
stankura, графон, графон , графон.
Хотите чтоб графон у старой игры был на уровне Инфэймос последнего.? Тогда просите CAPCOM Чтоб они ВООООООООБЩЕ игру с 0 сделали. У всего есть предел усовершенствования. |
Слегка замыленная картинка, но вполне нормально. Придираться к порту 2002 года это конечно прекрасно. Вообще заграфонились в какашку.
|
Цитата:
|
прошел все таки игру , что тут сказать - ну супер же , вот не зря вся серия пользуется такой популярностью . В свое время проходили на первой соньке её , загадки решали в две головы , с другом на пару и практически сразу - сегодня же , толи я отупел , толи упрощение в современных играх сделали мозги жиже , но пришлось искать прохождение .
атмосфера в игре просто не передаваемая , хотя не спорю , но по началу было желание выключить и удалить , жутко раздражали двери , нуууууу очень медленные , переборол себя и ближе к середине просто не оторваться было . эх , нам бы еще любимую не только мной Resident Evil 3: Nemesis в таком же переиздании и Dino Crisis и вот оно не большое , но счастье было бы ..... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:21. |