Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Resident Evil / biohazard HD REMASTER - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=137780)

romezsok 24.01.2015 23:17

Не имею, к сожалению. Не являюсь игроманом, есть тройка игр в которые могу поиграть, по мере выхода новых версий, Resident'а установил потому что фанател от него на первой соньке, играл без сейвов, слот был сломан, по 3-4 часа пока не убьют, потом снова, от нечего делать даже прохождение писал на память, когда приставку забирали))

LightFlower 24.01.2015 23:39

Ягами Лайт, я за неё и прошел. Я вообще не представляю как за Криса всего 6. Просто наверно не надо носить с собой все подряд %)

DexiD 25.01.2015 12:29

Вообще странна тема, что женщина может носить больше предметов, чем здоровы мужчина.

mr. StevenS 25.01.2015 16:17

Цитата:

Сообщение от DexiD (Сообщение 11713918)
Вообще странна тема, что женщина может носить больше предметов, чем здоровы мужчина.

Женскую сумочку никогда не видел что ли? :Grin:

btw, мне кто-нибудь может ответить?
->
Цитата:

Сообщение от mr. StevenS (Сообщение 11712457)
Когда зомби схватил, надо удерживать кнопку (бампер) или усиленно жамкать типа QTE?

Ягами Лайт 25.01.2015 16:24

Надо смириться и сказать "приятного аппетита".

DexiD 25.01.2015 16:35

Цитата:

Сообщение от mr. StevenS (Сообщение 11714098)
Когда зомби схватил, надо удерживать кнопку (бампер) или усиленно жамкать типа QTE?

Это тебе не калуфдутия.
Тут можно избежать атак обычных зомби или кримсон хэдов только с помощью защитных предметов. К примеру кинжалов, которые встречаются в игре.

mr. StevenS 25.01.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от DexiD (Сообщение 11714113)
Это тебе не калуфдутия.
Тут можно избежать атак обычных зомби или кримсон хэдов только с помощью защитных предметов. К примеру кинжалов, которые встречаются в игре.

Но персонаж вроде и без кинжалов отбивается, если его схватили. Он это автоматически делает что ли, и время "отбития" никак не зависит от нажатия каких-либо кнопок?

потомок 25.01.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от mr. StevenS (Сообщение 11714375)
Но персонаж вроде и без кинжалов отбивается, если его схватили. Он это автоматически делает что ли, и время "отбития" никак не зависит от нажатия каких-либо кнопок?

Есть защитное вооружение (кинжал, шокер) ,если функция включена на "автоматическое использование" персонаж применит его сам.
Можно включить на ручное применение. Будешь сам жать на кнопку для применения, кинжала, шокера.
Если ничего нет, отталкивает сам, да. Жать ничего не нужно.

Кстати, да, ZOG выпустил русификатор сегодня.

Ягами Лайт 25.01.2015 21:06

Толку, русификатор с куба давно портировали, отлично работает. Да и перевод-то там только документам нужен по большей части.

adaniil2 11.02.2015 13:56

игра идёт в диком слоу-мо, даже на минималках, и при 30, и про 60 фпс локе. Лечится?

LightFlower 11.02.2015 16:48

adaniil2, почитай стим сообщество по игре, там много полезного.

mr. StevenS 15.02.2015 12:07

Цитата:

Сообщение от потомок (Сообщение 11714390)
Есть защитное вооружение (кинжал, шокер) ,если функция включена на "автоматическое использование" персонаж применит его сам.
Можно включить на ручное применение. Будешь сам жать на кнопку для применения, кинжала, шокера.
Если ничего нет, отталкивает сам, да. Жать ничего не нужно.

Вот, кстати, на стимовских форумах пишут, что если крутить левым стиком, то отталкивать зомби ГГ будет быстрее.

MD87 15.02.2015 21:24

Я так понял, что это ремейк ремейка первого RE ? :).

Казума 16.02.2015 07:36

Цитата:

Сообщение от MD87 (Сообщение 11739886)
Я так понял, что это ремейк ремейка первого RE ? .

Не ремейк , а HD переиздание.
По сути , улучшенная графически игра с Геймкьюб.

stankura 23.02.2015 17:22

если честно большего ожидал от графики, еще и на ПС4 выходит там же некст ген все супер пупер , конечно если сильно размалевать то атмосфера может потеряться, и как то не вижу смысла в этой игре только купить чтоб отблагодарить за украденую в 1996 году оригинал.
vrati пощенки кутии

fastBrandon 23.02.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от stankura (Сообщение 11749498)
если честно большего ожидал от графики

Скрытый текст:

ох, кто бы сомневался. щас по любому поводу и без повода графика не ок.
гляньте на пиксельных чурбанов в оригинале и протрезвейте.
будут делать с нуля рез, то будет и графон в ногу со временем.

Казума 23.02.2015 22:12

stankura, графон, графон , графон.
Хотите чтоб графон у старой игры был на уровне Инфэймос последнего.?
Тогда просите CAPCOM Чтоб они ВООООООООБЩЕ игру с 0 сделали.
У всего есть предел усовершенствования.

Sam & Leon 24.02.2015 21:51

Слегка замыленная картинка, но вполне нормально. Придираться к порту 2002 года это конечно прекрасно. Вообще заграфонились в какашку.

MD87 24.02.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от Казума (Сообщение 11740347)
Не ремейк , а HD переиздание.
По сути , улучшенная графически игра с Геймкьюб.

так это hd переиздание ремейка ). Ведь когда то это было hd изданием первого резика и вот, то старое hd издание переиздали. Значит все таки ремейк ремейка :). Но оригинал всегда будет оригиналом на первой плойке.

кук 28.03.2015 15:12

прошел все таки игру , что тут сказать - ну супер же , вот не зря вся серия пользуется такой популярностью . В свое время проходили на первой соньке её , загадки решали в две головы , с другом на пару и практически сразу - сегодня же , толи я отупел , толи упрощение в современных играх сделали мозги жиже , но пришлось искать прохождение .
атмосфера в игре просто не передаваемая , хотя не спорю , но по началу было желание выключить и удалить , жутко раздражали двери , нуууууу очень медленные , переборол себя и ближе к середине просто не оторваться было .
эх , нам бы еще любимую не только мной Resident Evil 3: Nemesis в таком же переиздании и Dino Crisis и вот оно не большое , но счастье было бы .....

Часовой пояс GMT +4, время: 23:21.