| PaiNKilleN |
20.10.2014 05:36 |
Цитата:
Сообщение от Deep_wolf
(Сообщение 11578711)
Только про сюжет не начинай.
|
Согласен, в теккене не нужна сюжетная линия. Лучше стандартная аркада с роликом в конце. Либо, в стиле МК 2009 - подрался-ролик-подрался-ролик и тд. Без этих пробежек по скучным локациям, кривой боевой системы и глупым сюжетом (хотя он другим и быть не может).
Графика уверен будет хороша (но в след. части будет ещё лучше, сравнить Теккен 6 и таг 2 например). НО уже не нравится несколько вещей. 1ое - оцените лица персонажей. Они стали ЧЕРЕЗ-ЧУР анимешными. Особенно у Лили, её будто вообще в корейской ММО создали.
2ое - новые персонажи. Катарина пока выглядит скучным персонажем, при этом сам Харада говорил что она будет для новичков (+ бесят её очки, как по мне портят образ. Они должны быть как и у всех героев в дополнительных аксесуарах а не по стандарту). Клаудио же выглядит даже на фоне Алисы вычурно. Это очень не серьёзно, я кое-как с Алисой смирился но теперь это...как будто файтинг в доа превращается (я доа люблю но то что происходит в доа 5 не могу принять). Хотя даже там новые мужские персонажи были более колоритными. Тут же парень из аниме, а это не то что я ждал от Теккена. Наверно ещё и будет играть важную роль в сюжете, т.к. способности и тату как-бы намекают . Кстати, стиль ну вообще не впечатляет.
3е - эти "супер удары" пока выглядят глупо. Как я заметил по некоторым роликам даже хорошего игрока можно поймать в эту лабуду, понимаю что они будут жёстко контриться но пока вызывает опасения. Хорошо хоть делаются при "красной" полосе жизней. Правда я слышал там ещё можно будет другой режим включить, вместо супер удара (Казуя может в дьявола превратиться, но выглядит это глупо - бонусов почти никаких, жизней всё так-же мало + на это тратится время и после невозможно сделать супер удар).
Буду верить в лучшее и надеяться на Хараду и ко.
|