![]() |
Наконец, начался хороший движняк. Теперь только и смотреть за мясом на улицах Нью-Йорка.
Жаль индуса, там в конце вроде было видно, что магазин загорелся. |
Тоже сегодня добрался до 8ой серии, остался под впечатлениями, прям такой прорыв. Думаю теперь все будет развиваться более динамично.
Скрытый текст: |
Halkbigus,
Deep_wolf, так про много кого забыли, а точнее умолчали.
Латинос бандит же еще есть. Я вот не думаю, что будет еще сильнее движ. В следующей серии наверно расскажут про Латиноса-бандита в этот же промежуток времени. |
Deep_wolf,
Скрытый текст: Zigfrid, Скрытый текст: |
Новая серия, за исключением концовки ничем не впечатлила :(
Рожа Хозяина смешная, конечно. Мне бы было сложно не заржать если бы я вот так вот ожидал увидеть воплощение Тьмы, а вместо него узрел такого пупса.
|
9
мда. хозяин с рожей не выспавшегося орка. жути в сериале с его персоной навели, а некоторые орки из вк и хоббита смотрятся гораздо устрашающе)) ну лад, будет пугать своим органом, вылезающим изо рта
|
Deep_wolf,
Да почему нет. Еще должны обьяснить откуда его меч, кто его обучил всему и так далее. |
9
Скрытый текст: В любом случае, как бы он не выглядел, уж всяко интереснее, чем все сезоны Walking Dead. Будем дальше смотреть :) Хочу больше инфы про тех товарищей в черном спандексе. |
Мда,
Скрытый текст: А серия проходная вполне. |
NEMM, Возможно, но жрать людей все же придется.
|
В 10 серии ещё и неплохой драмы дали. Вообще, последние эпизоды очень радуют - я и не припомню больше нигде такой убедительной картины эпидемии. Обычно весь этот процесс показывают слишком быстро, а здесь вроде и стремительно, но при этом со всеми интересными подробностями.
|
Мм, десятая серия, как по мне, вернула сериал в строй, после скатившихся под стол последних 3-х серий.
Но сюжетно, всё это напоминает мне Скрытый текст: Посмотрим что дальше будет. |
10
рожей, рожей.. там по рукам в первой серии ещё все было понятно.)
|
Скрытый текст: Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:17. |