| Agent4Seven |
11.06.2014 12:18 |
Цитата:
Сообщение от Vegeta
(Сообщение 11456373)
Дай пример. Я же кидал. :3
|
Ну короче на словах объясню. Кинжалы же ж довольно легкое и быстрое оружие, которое вообще не сковывает твои движения и для нанесения ударов много силы не нужно. Ну так вот, каждый уровень прокачки рудой мог бы к примеру добавлять серию из очень быстрых ударов с каким-то маневром уклонения от ударов врага и т.д. Ну а если бы ты к примеру рогом играл у которого были бы свой уникальный мув-сет которого нет к примеру у война или рыцаря..... в общем, включи фантазию.
Цитата:
Сообщение от Vegeta
(Сообщение 11456373)
Больше статов - больше безопасности.
|
Цитата:
Сообщение от voloddia
(Сообщение 11456375)
Стабильность чтобы поднять. :/
|
Там статы вообще почти не поднимаются даже на +10 (максимум 2-3 пункта, при том что до этого было к примеру 45, 55, 65 и т.д.), так что смысла прокачивать не вижу вообще. К тому же в NG+ твоя экипировка вообще почти ничего не решает - любой толстый враг может с двух ударов вынести.
Цитата:
Сообщение от Vegeta
(Сообщение 11456373)
Что-то странное ты хочешь от игры. Вся игра состоит из ловушек, но ты почему-то этого не замечаешь. М.б тебе надо прям в лицо тыкать эти ловушки и пазлы. При этом подписывая их значения.
|
Да ничего странного я не хочу, просто в игре ловушки разбросаны маленькими порциями по локациям, а хотелось бы отдельных локаций которые бы целиком состояли из ловушек, пространственных задач и + ко всему еще и с врагами и боссом в конце. Ну, какое-то уникальное место где ты можешь там свою ловкость испытать, задействовать серое вещество у себя в мозгу и нервы поубивать. Вот как гробницы в последнем Tomb Raider (которые были опциональными) только с поправкой на серию Souls. Теперь понятно?
Цитата:
Сообщение от voloddia
(Сообщение 11456375)
Видимо тебе опытные адепты крысиного ковенанта не попадались в фарросе.
|
Попадались, но ты не можешь что-то подобное против врагов сам использовать где тебе вздумается.
|