![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего желаешь? Смулятинки? Кустятинки? Или свеженький спелый Джампик устроит? |
Цитата:
Я не раскрывал свое имя без необходимости, выжидая кто решит его прихватить под шумок. Просто сопоставь сказанное мной ранее про аватарки и эту ситуацию. На самом деле тебя с твоим поленом это тоже касается. Надо ждать всех остальных, но Валар уже готовенький. |
HellSoul, Боб, ты?
|
Цитата:
Согласна казнить овоща. Не помню, чтобы Болдуин обещал их вешать. |
Цитата:
Цитата:
Иди кофе попей, расслабься, потом устраивай форсы. |
Цитата:
Просто так я не буду цепляться к человеку, как сейчас делают это пол нашего стада из-за аватарки) |
Цитата:
Дальше все как в тумане. |
Лол. Лола согласна с Валаром.
|
Цитата:
-Здравствуйте, господа мафы! -И вам не хворать, дорогой наш Санни! -Как здоровье, деревянный вы наш! -Вы знаете, вчера былопревосходно, а нонче захворал. -Что случилось, Вудсон? -Я, милчеловек, мигренью болею. Заходит Паркер. -Соболезную Вудсону! Сам намедни страдал от мигрени, еле матушка аспирином откачала! -Видать, ваша матушка сведуща в медицине!... *полчаса спустя* -Господа, а что это мы в тред не заходим?! Пора показать свое лицо городу, а то окаянные в мафстве заподозрят! -Поздновато вы спохватились, батенька, мы с Парк Паркычем уже полчаса как в треде сидим чаевничаем! |
Казним гонца!
|
Цитата:
Если б и правда ты чего-то ждал, ты бы обличил его сразу. Всё это было похоже, на то, что ты просто не увидел его сообщения, и случайно ляпнул про ту же роль, что и Валар, а теперь пытаешься выкрутиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Но где ты тогда был с 13 49 по 14 11? ты ж раньше зашел. Санни, Санни. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Valar, для протокола. Защищаешь Санни?
|