![]() |
Цитата:
Забавно, выдали декали донатерам, |
Толстый Тролль,
У тебя тут чтокак с производительностью? Тоже накатить, чтоли. Раз уж стало с кем погонять и подняли оптимизацию =\ |
Цитата:
Я играю немного, в основном снимаю звёзды, потому что всё равно будет вайп и всё надо будет сначала качать. |
Возможно кто-то из форумчан захочет попробовать.
Ключ к збт Скрытый текст: Если возьмете отпишитесь. |
>Luxor<, да нунафик... Картошка надоела??
|
TORONTO, спасибо, забрал. Буду пробовать, что это такое.
|
TORONTO, думал взять, глянул почту, а там прямой инвайт, лол.
Спасибо, кстати, за ключ. Хоть с Разоркой поиграю вместе в сабж. Первый бой. Случайно задел М113, стоявший в кустах, видимо аналог пт, так в ответ получил очередь из снарядов, которая сняла все хп моему ПТ-76. Этот, хм, игрок продолжил стрелять как ни в чем не бывало. В этой поделке есть вообще система наказаний за подобное? |
Цитата:
|
kassota, слабовато. В картофеле за 3-4 попадания на часок подумать отправляют, а тут просто штраф :\
|
$NeK, ну спишем думаю на збт, хотя надо такое сразу пресекать. в Тундре например до этого додумались только на второй год обт.
|
Цитата:
|
Пересадку экипажей не завезли что ли еще? Или я не нашел?
|
$NeK, один и тот же командир может быть на разной технике. Остальной экипаж вроде привязан к танку пока
|
народ, а в чем суть? Это вот-клон, или играется все же по-своему?
|
rainwalker, Вот-клон со своими интересными особенностями (динамическая защита, ПТУРы, нормальная артиллерия). Пока от ВОТа отличается в лучшую сторону, а дальше хз.
|
Ну, пока збт идет - вроде норм, ибо и бтр есть и ништяки от современной техники радуют, да только имбы в премах огорчают, но это и сами знаете где есть. Благо хоть вайп с возвратом голды и ребалансом будет - авось и выйдет что-нибудь путное. Вот только обнуление прогресса не очень радует, да и мыло же - могут подосрать, если высокий онлайн наберется.
Если бы запилили в стим с платными скинами и премакком - было бы ништяк, но увы. Техники в игре маловато, опять же, но обещали новых поставщиков и новую технику у уже имеющихся + 9 и 10 уровни. |
Пришло приглашение. Поиграл.
Графика - Обсидиан. Оптимизация - полный Обсидиан. В лучших традициях, что называется. Пошел в PvE, трое стоят без действия на респе. Игра с порога расстраивает. |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, непонятная игра. Не уловил ее фишки. Ощущение, что это низкобюджетная картошка скрещенная с браузеркой. Сегодня еще поиграюсь, надо нащупать суть, а то пока непонял, зачем эта игра нужна. |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:14. |