![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8 рыл набралось что ли?
|
Не ну раз такая пьянка, то я тоже за классику.
|
пока 9 с Леммой.
Изи мод: 2 мафии 1 ком 1 док 5 мирных 1 выдвижения достаточно для кандидатства на казнь нормал: 2 мафии 1 ком 6 мирных 1 выдвижения достаточно для кандидатства на казнь Хард: 2 мафии 1 ком 6 мирных 2 выдвижения необходимо для кандидатства на казнь Инсейн: 3 мафии 1 ком 5 мирных 2 выдвижения необходимо для кандидатства на казнь Список игроков: Хотят играть классику, подтвердили участие. Хотят играть классику, не подтвердили участие. Игроки не указанные в списке не объявляли о желании играть классику. D-лемма Джунши Ula Aferus Valar methosean SunnyBоy lolbabe Baldwin mgbt Sam son нормал ушел в победный отрыв. Старт завтра примерно с 13 до 15. Сейчас отпишу остальным записавшимся готовы ли они классику, возможно игроков будет чуть больше и тогда даже для нормала соберем 3-х мафов. Пока отпишитесь, на какой сложности хотите играть. Сёма, как я понял ты отвалился, так? |
Нормал наверно имеет смысл. Но надо бы до 3 мафов попытаться как-то добить.
|
Без скупиков играбелен нормал мод. С ними только инсейн более-менее балансен. Так что я за хардкор.
Готов плакать по волосам) |
Не знаю, 3 мафа на 9 человек это изврат, по-моему.
|
Пonyraй, Готов. Сложность нормал.
|
Джунши, если все сказавшие, что хотят классику, подтвердят участие, будет 11 игроков.
Максимум будет 15, если все записавшиеся подтвердят в дополнение к тем, кто хочет классику. |
Пионер всегда готов. Нормал или хард.
|
Готова. Изи или нормал. И тонны постов в тредах дня!
|
Готов. Нормал
|
готов нормал
|
Готов нормал
|
Итак, играют:
D-лемма Джунши Ula Valar methosean SunnyBоy lolbabe Baldwin mgbt Sam son Не отметились, но я думаю, будут играть: Aferus Мikki Правила, классика в закрытую, с выдвижением. Сеттинг, отсутствует. 12 человек 3 мафии 1 ком 1 док 7 мирных Все получат письмо с ролью мирный, если у вас роль будет второе письмо. 1 день делается. |
Готова нормал
|
Понираша, выдвижение мной Болди будет засчитано, учитывая, что я отредактировал сообщение, или нет?
|
Ты можешь скопировать его ещё раз, а то я верну к изначальному виду и не защитаю.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:22. |