![]() |
Надеюсь успеть купить кфг до октября, а так, лишь бы не завысили системные требования, графики nextgen точно я думаю не будет, а вот билет на новый системник будет.
|
Batman: Arkham Knight – больше без главного противника Бэтмена
Цитата:
|
у меня есть одна версия
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Вот это отличная новость, что Джокер останется мертвым. Спасибо, Rocksteady.
|
Цитата:
|
Niccolo, Может Рыцарь и есть его отпрыск, который спер костюм у Бэтса и мстит убийце своего отца.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие 10? Год один. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Ну тем более он мал. |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята всё никак не могут смирится что мир не вращается вокруг Джокера и пытаются всеми правдами и неправдами уже присобачить хоть его частичку, теперь в виде ребенка. Хватит уже, правда.
Олсо, ставлю на то что рыцарь аркхема будет связан с Амадеем Аркхемом и окажется некой его реинкорнацией. Может это вообще Квинси в конец рехнулся. Но рыцарь точно должен быть сильно завязан на мифологии серии. |
Цитата:
|
Сынок Джокера какой-то. На фиг он уперся. Отличных персонажей и так достаточно. К тому же вон тут няшка Харли есть. Да и вообще я сомневаюсь, что та палочка с тестом на беременность имеет какую-то сюжетную силу. Так просто маленький хинт, чтоб игрок лишний раз улыбнулся.
|
Цитата:
До сих пор не понимаю, как с ней могли подобное сотворить люди, которые возвели всю сексуальность Харли в абсолют. Молюсь всем богам, чтобы вернули прежний вариант. |
SolidlSnake, а что тебе в этом не нравится?, вполне себе нормальный вариант, в Ансайлуме, у нёё лицо намного хуже было, в Сити нормальное)
|
Цитата:
Осторожно, большие картинки. :) Скрытый текст: она превратилась в это Скрытый текст: Можно сказать, что на вкус и цвет, но я не помню, чтобы хоть кому-то не нравилась Харли из AA и AC. |
Цитата:
|
$erg@nt, это забавно, не ожидал такого, но благо я говорил о самом персонаже. :))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |