![]() |
Да к лешему эти тп.Сколько можно то?Меня если честно напрягает это в ммо.Там расстояния не такие уж и большие.Это же не космосим с его пространством.
Главное чтобы у них все задумки получились и довели до ума.А не сделали вторую линейку по смыслу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх-х.Будет жаль ежели в итоге и игра окажется нафарширована задумками,которые до конца не будут работать,и всё окажется пшиком.
Сколько уже раз такое было?) Да и сроки выхода у нас...не дождёмся мы её.На евро разве что играть.Если "диких варваром из России пустят",а не поставят блок. |
Цитата:
|
Посмотрел я короче на гохе как подрубаться к корейщине, там выставили блок по IP((( Теперь ток через VPN, а значит я пролетаю, т.к. у меня провайдер раздает инет через VPN, сменю настройки и останусь без тырнетов, печаль... Посмотрел видос гоховский, просто момент кача персонажа - выглядит бодрячком, мобы тоннами не валятся с одного удара, вполне можно коньки откинуть и от 2-3 сагрившихся, еще и части лута лишиться, мне нравится) Картинка приятная глазу, без каких-то ядовитых оттенков розового и других. В общем весьма годно выглядит и динамика боя с анимацией хорошая. Расстроило что персонажи плавать не умеют, но думаю это временно.
|
Цитата:
|
Что примечательно - пустыня лишь в конце, и совсем не чёрная %)
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас уже не то время когда выпускают продолжительные игры, из ф2п вообще уже не помню ничего больше чем на 2-3 месяца. Аллоды разве только, но и то там столько перезапусков было, что на полноценную игру вообще не похоже. |
Цитата:
|
McDragon, В ГВ2 с мировыми боссами проблем вообще нит, как тут не знаю. Люди будут знать время респа босса и стягиваться потихоньку, другой вопрос, они все будут стягиваться к тому месту и в афк сидеть, а ты так ножичком канц канц их всех, благодать ^_^.
|
Посмотрел я стримы с русского збт... с одной стороны мы имеем красивую игру, миллион всяких разных геймплейных возможностей, но с другой стороны (и это очень плохо) - совершенно никакой сюжет и убогие квесты. То есть в этом плане азиатские игры НИКАК не эволюционировали за последние 10-15 лет. Наверное поэтому у Финалки столько фэнов - единственная игра с адекватным сюжетом на азиатском рынке. BDO же в этом плане никак не отличается от Аркэйдж, например. И если раньше я ждал игру, то сейчас уже не очень. Всё же как-то мало смысла давиться отвратительно примитивными квестами ради возможности приручать и разводить лошадей, например.
|
Wolfsheim, вот это расстроил... Кстати у финалки локализация планируется, не в курсе?
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:41. |