Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Online игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Black Desert Online (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=136502)

Кархайм 10.12.2014 17:25

Да к лешему эти тп.Сколько можно то?Меня если честно напрягает это в ммо.Там расстояния не такие уж и большие.Это же не космосим с его пространством.
Главное чтобы у них все задумки получились и довели до ума.А не сделали вторую линейку по смыслу.

Wolfsheim 10.12.2014 18:34

Цитата:

Сообщение от Кархайм (Сообщение 11666116)
Там расстояния не такие уж и большие.Это же не космосим с его пространством

Да, но тут будет именно что космосим.

McDragon 10.12.2014 19:27

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11666175)
Да, но тут будет именно что космосим.

Я бы не сказал, в конечном итоге всегда можно заняться чем угодно в игре, от осад до огородов с батраками, ну или всегда можно поплыть куда-нибудь и поохотиться на акул) Вообще игра видится ОЧЕНЬ многообещающей - куча возможностей очень приятная глазу графика, огромный просто звездец какой огромный мир без швов и дозагрузок. В общем такое надо пробовать, что бы понять, желательно с недельным погружением без всплытия)

Neocronic 10.12.2014 19:28

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11666231)
Я бы не сказал, в конечном итоге всегда можно заняться чем угодно в игре, от осад до огородов с батраками, ну или всегда можно поплыть куда-нибудь и поохотиться на акул) Вообще игра видится ОЧЕНЬ многообещающей - куча возможностей очень приятная глазу графика, огромный просто звездец какой огромный мир без швов и дозагрузок. В общем такое надо пробовать, что бы понять, желательно с недельным погружением без всплытия)

Скачивай клиент и через неделю окунешься в бдо :sml:

McDragon 10.12.2014 20:27

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 11666233)
Скачивай клиент и через неделю окунешься в бдо

Ага, много я там пойму на корейском... Если только ты тут пошаговую инструкцию со ссылками и скриншотами выложишь.

Neocronic 10.12.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11666306)
Ага, много я там пойму на корейском... Если только ты тут пошаговую инструкцию со ссылками и скриншотами выложишь.

На гохе уже выложили.

n1mro 11.12.2014 14:23

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11666231)

Про АА так же говорили в своё время :D

McDragon 11.12.2014 19:26

Цитата:

Сообщение от n1mro (Сообщение 11666844)
Про АА так же говорили в своё время

Как и про массу других игр. Но БД мне действительно кажется многообещающей.

Кархайм 11.12.2014 19:31

Эх-х.Будет жаль ежели в итоге и игра окажется нафарширована задумками,которые до конца не будут работать,и всё окажется пшиком.
Сколько уже раз такое было?)
Да и сроки выхода у нас...не дождёмся мы её.На евро разве что играть.Если "диких варваром из России пустят",а не поставят блок.

CORSA 11.12.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от Кархайм (Сообщение 11667123)
не дождёмся мы её.На евро разве что играть.

лол, так на евро она позже чем у нас выходит.

McDragon 11.12.2014 20:09

Посмотрел я короче на гохе как подрубаться к корейщине, там выставили блок по IP((( Теперь ток через VPN, а значит я пролетаю, т.к. у меня провайдер раздает инет через VPN, сменю настройки и останусь без тырнетов, печаль... Посмотрел видос гоховский, просто момент кача персонажа - выглядит бодрячком, мобы тоннами не валятся с одного удара, вполне можно коньки откинуть и от 2-3 сагрившихся, еще и части лута лишиться, мне нравится) Картинка приятная глазу, без каких-то ядовитых оттенков розового и других. В общем весьма годно выглядит и динамика боя с анимацией хорошая. Расстроило что персонажи плавать не умеют, но думаю это временно.

Кархайм 12.12.2014 07:35

Цитата:

Сообщение от CORSA (Сообщение 11667169)
лол, так на евро она позже чем у нас выходит.

Не всегда.

Ягами Лайт 13.12.2014 01:55

Что примечательно - пустыня лишь в конце, и совсем не чёрная %)

Wolfsheim 15.12.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11667116)
Но БД мне действительно кажется многообещающей

Проблема в том, что игра, в которой основными фишками идут грабёж караванов и выращивание конопли, никогда не будет популярной. Только мб среди азиатов. В остальном это развлечение на пару месяцев, не больше.

Neocronic 15.12.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11670477)
Проблема в том, что игра, в которой основными фишками идут грабёж караванов и выращивание конопли, никогда не будет популярной. Только мб среди азиатов. В остальном это развлечение на пару месяцев, не больше.

Больше 2х месяцев, как уже обсуждали, задроты играют только. Обычно в играх контента на максимум 2 месяца, потом начинают доить деньги и кормить обещаниями, что скоро выйдет новый контент, но он месяц не выходит и все расходятся и остаются одни крабы и слоупоки, типа Nelve.
Сейчас уже не то время когда выпускают продолжительные игры, из ф2п вообще уже не помню ничего больше чем на 2-3 месяца. Аллоды разве только, но и то там столько перезапусков было, что на полноценную игру вообще не похоже.

McDragon 15.12.2014 07:13

Цитата:

Сообщение от Wolfsheim (Сообщение 11670477)

Тут вроде как не грабеж корованов и выращивание конопли основное занятие)) По мне так боевая система не дурно выглядит, радует что нет фаст тревелов. Не берусь игру защищать, т.к. сам мало что знаю о ней, но выглядит не дурно, жаль данжи в игре как таковые отсутствуют, нет отдельных локаций с ними, все боссы вроде как мировые, это может создать проблемы в игре, если ты не в топ гильдии.

Rozerlef 15.12.2014 19:44

McDragon, В ГВ2 с мировыми боссами проблем вообще нит, как тут не знаю. Люди будут знать время респа босса и стягиваться потихоньку, другой вопрос, они все будут стягиваться к тому месту и в афк сидеть, а ты так ножичком канц канц их всех, благодать ^_^.

Wolfsheim 09.07.2015 03:25

Посмотрел я стримы с русского збт... с одной стороны мы имеем красивую игру, миллион всяких разных геймплейных возможностей, но с другой стороны (и это очень плохо) - совершенно никакой сюжет и убогие квесты. То есть в этом плане азиатские игры НИКАК не эволюционировали за последние 10-15 лет. Наверное поэтому у Финалки столько фэнов - единственная игра с адекватным сюжетом на азиатском рынке. BDO же в этом плане никак не отличается от Аркэйдж, например. И если раньше я ждал игру, то сейчас уже не очень. Всё же как-то мало смысла давиться отвратительно примитивными квестами ради возможности приручать и разводить лошадей, например.

McDragon 09.07.2015 07:01

Wolfsheim, вот это расстроил... Кстати у финалки локализация планируется, не в курсе?

Wolfsheim 09.07.2015 11:30

Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11880757)
Кстати у финалки локализация планируется, не в курсе?

Пока не планируется.
Цитата:

Сообщение от McDragon (Сообщение 11880757)
вот это расстроил

Сам в печали. Квесты уровня "Ты не знаешь, кто ты и где ты? Сходи к старейшине деревни!" просто позорно нынче делать, как по мне. Потому что дальше все мы знаем, что старейшина ничего толкового не скажет, а пошлёт убивать кого-нибудь или поговорить с кем-нибудь... ну и вот, здравствуй мободроч.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.