![]() |
Цитата:
|
Пожалуй заберу цветной статус себе
http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1657 |
Гиперион, Мда, а я только шапки проверял, не думал, что яблоко будет где-то в глубине тем.
|
Цитата:
|
Шерстить нет, но вдруг кто-нибудь наткнётся. Я вот люблю в старых заброшенных темах лазить.
|
cyberdaphna, Тебе простительно, а вот правда какой смысл, кроме как поиска иголок.
|
Я лично выбирал место куда его спрятать, так что кроме меня никто не знал где оно спрятано :))
Кстати просили не раз дать подсказку, но я посчитал это лишним. Цветной статус я бы назвал редкостью на этом форуме и поэтому все по хардкору. |
Подведение итогов: Первым делом хочется поприветствовать всех участников нашего конкурса и поблагодарить их за участие, а так же сказать спасибо всем тем кто просто проходил мимо. Всем спасибо! А теперь вернемся к конкурсу. Новая часть культовой серии анонсирована уже давно, но анонс был вынужденным и неполным, из-за чего мы никак не могли подвести итоги. Но буквально недавно произошло то, чего с нетерпением ждали все поклонники серии. На выставке Е3 был показан новый CGI-трейлер! А это значит, что мы наконец-то сможем подвести итоги. И так, что же нам известно на сегодняшний день: Скрытый текст: Победитель: Сеттинг угадали всего три человека, но самым метким оказался только один.Скрытый текст: Прошу победителя связаться со мной по средствам л/c. Спасибо за внимание. |
Победителю установлен специальный аватар. Наслаждайся.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |