![]() |
Цитата:
|
kavalorn, кто они такие?
|
Цитата:
Скрытый текст: |
kavalorn, те влом ссыл картинок гугла дать, белые продолговатые.
|
Эти двое один и тот же человек -
Скрытый текст: ?? |
Ada_Wong, разве не похож?
|
SaSiska, похож, но кажется что два разных человека, первый моложе, второй старше.
|
Первый просто без усов. Я даже не уверена, что он моложе.
Добавлено через 37 секунд Но это можно исправить. Эй, Мозг! Какой из двух тебя моложе?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бедный Мозг. А жена такие терки увидит.
|
Цитата:
Хатифнаттов то заценил? |
Жена пусть регистрируется на игромании, вступает в нашу секту.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
kavalorn, сам поищещь? мне это напомнило,как из кишккобразной длинной накачаной хз каким азотом штуки, всякие местные фокусники то одно свяжут,то другое. А на твоей фотке у них уже будущие проблемы наляпаны. Не выйдет.
|
|
kavalorn, ты когда нибудь видел, что бы я обьясняя что то кому то злоупотреблял сторонними вещами? Ты мне что грузишь, картинки роршаха?
Своим языком расскажи, а не подсовывай. Или такой ты подсивальщик? Ждешь пока кто скажет, и тут же прыг, свое, но придобавишь. Обижайся, но оно так. |
Хатиновты... Этож из Муми-Тролей. Ели пали , как давно я ентогоь мутика не видел.
( полез в инет на поиски) Вобще мультики люблю. В душе до сих пор тот ещё ребенок ) Добавлено через 2 минуты Кстати. если аватарку toymaxа растянуть, а потом натереть эбонитовой палочкой, как раз хатинавт и получится. Белый, пушистый, током бьет. Хотя могет и лапой ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |