Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Лучшие опен-ворлд игры поколения (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=135645)

PerfectMan 03.11.2013 13:35

пропущу голосование. странное оно
=/

mr Gibson 04.11.2013 04:24

Цитата:

Сообщение от PerfectMan (Сообщение 11161464)
пропущу голосование. странное оно

поддерживаю, голосование не о чем

vasyalus 04.11.2013 06:39

PerfectMan, mr Gibson,
Потому что игры RockStar доминируют?

svinodoy 04.11.2013 16:39

Если уж включили Xenus 2 надо было и "Предтечи" включать в список.

WectoR 04.11.2013 19:50

Цитата:

Сообщение от vasyalus (Сообщение 11162606)
PerfectMan, mr Gibson,
Потому что игры RockStar доминируют?

Было бы странно, если бы не доминировали.

CrazyYura 04.11.2013 21:53

GTAV определенно! Но проголосовал и за хиты.

HeatherMason 04.11.2013 22:04

Проголосовала только за те игры, в которые играла, они реально крутые!
L.A. Noire, Mafia 2 (хотя я в неё не играла, но в то время наблюдала за прохождением этой игры братом).
Отдельно хочу упомянуть Sleeping Dogs, очень уж красивый город Гонконг сделали в игре, и Red Ded Redemption конечно же, очень красивая природа, животные!

Shonen-kuN 07.11.2013 18:52

vasyalus, потому что, конкуренты плохо отобраны.

Zacky1991V 07.11.2013 19:08

~Fugitive~, Вот ты тогда скажи какие игры здесь по твоему лишние, а каких не хватает?)

Shonen-kuN 07.11.2013 19:47

Zacky1991V, хоть я уже это делал, но ок :) Лишние здесь явно Мафия 2, Л.А. Нуар, Бордэрлэндс, Прототайп и Бэтмены.

Добавлено через 36 секунд
И это только явно лишние, есть еще спорные.

Zacky1991V 07.11.2013 21:16

~Fugitive~, Мафии здесь место, потому что сам по себе мир открытый, единственное большое но, это то что нету момента между миссиями, как в ГТА. Когда тебя убивают ты начинаешь заново главу, это напрягало. Опен-ворлд это же обобщенное понятие, чтобы не на 10 разных категорий игры не раскидывать.

Shonen-kuN 07.11.2013 21:37

Zacky1991V,
Цитата:

Сообщение от Awolf (Сообщение 11150904)
В данном голосование мы привели список игр в которых в главе угла стоит открытый мир

Все твои доводы рушит шапка, как бы это не звучало)

Snork. 08.11.2013 05:14

Цитата:

Сообщение от Bleach
Проголосовал за первый Crackdown. Очень веселая игра. Очень затягивающая. Очень яркая, разноцветная. Глаз не нарадуется. Во вторую не играл. Наслышан, что говно.

Если вторая говно, значит первая и подавно говно. Потому что во-второй все тоже само только больше, плюс есть веселый кооп. Вместе просто интересно было летать и выполнять ачивменты. До сих пор помню как мы делали ачивку с кольцами. Надо было чтобы у одного они отображались, плюс мы украли тяжеловоз, защищали его всю ночь, а когда хотели прыгнуть с моста через кольцо, у нас пробили покрышки, в общем сдедали достижение, и получили массу фана. Или где надо было пролететь вместе над островом. Ну и конечно связать десять машин липучками, подцепить все это на верт и колбасить всю эту конструкцию по всей карте занятие надо сказать очень забавное. Так что не говно.

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от zzzalex
Игру надо было делать в 2 раза меньше. Но это одна из лучших игр этого поколения.

Даа, просто не все же так игры ценят как мы. Много говноедов готовы несколько раз подрят пройти РДР, выполняя однотипные миссии. Но похоже с выходом пятой части роки поняли как надо делать сюжет. Надеюсь на это.

Добавлено через 12 минут
Цитата:

Сообщение от ~Fugitive~
Все твои доводы рушит шапка, как бы это не звучало)

Давайте переправим эту фразу в шапке. Давайте не будем спорить во главе угла стоит опен ворд в мафии и бетманце, или нет. Или в том же ассасине. В игре есть открытый мир, она попадает в голосование. Не надо усложнять жизнь.

Shonen-kuN 08.11.2013 17:19

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11168435)
Давайте переправим эту фразу в шапке. Давайте не будем спорить во главе угла стоит опен ворд в мафии и бетманце, или нет. Или в том же ассасине. В игре есть открытый мир, она попадает в голосование. Не надо усложнять жизнь.

Так и надо было делать с самого начала. Тогда было бы адекватное голосование.

ВаняTS 27.11.2013 21:38

L.A. Noire, Red Dead Redemption и GTA V. Про Нуар все говорили, что австралийцы не дотянули игру, ничего не ожидал от игры, а получил очень и очень классный детектив с чудесной атмосферой 40-х, и мне дико понравилось.
Red Dead Redemption. Поиграл ujl после выхода игры, если не больше. Не ждал. Не следил. Толком даже не слышал про игру. А поиграв, понял, что не зря потратил 2к на диск. Даже описывать не хочется саму игру. Достаточно того, что она вызвала у меня исключительно дикий восторг.
GTA V. Помню, как пробежали муражки по коже, когда по скинутой ссылке друзьями зашёл на сайт Рокстаров и увидел чёрный экран с надписью Grand Theft Auto V и дату. Помня Noire, RDR и Bully, да и в целом шикарные предыдущие части, я понимал, что выйдет нечто выдающееся. Трейлеры лишь разжигали ожидание. И слава яйцам, игра меня ни на каплю не разочаровала. Всё такие же крутые персонажи, крутые миссии, крутой юмор, крутой опенворлд, заполненный контентом. Только теперь ещё больше различных фич да хороший сюжет в придачу.
Одним словом, из опенворлд игр, да и вообще всех игр, Rockstar в этом поколении порадовали меня больше всех. Могу выделить лишь несколько игр, и то из других жанров, которые для меня настолько же хороши, как эти игры. Браво, Rockstar. Браво.

Shoroh 01.12.2013 22:03

Infamous. Единственный опен-ворлд, который прошёл с удовольствием на платину.

Snork. 02.12.2013 05:32

Цитата:

Сообщение от Shoroh
Infamous. Единственный опен-ворлд, который прошёл с удовольствием на платину.

Ага, а остальные проходил на платину и блевал?)

Shoroh 02.12.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от Snork. (Сообщение 11205059)
Ага, а остальные проходил на платину и блевал?)

Нуу))) Немного не так выразился: Единственный опен-ворлд, который прошёл с удовольствием и с таким же удовольствием выбил платину. (Платины выбиваю только в тех играх, которые очень понравились.)

Из Ассасинов - нравятся 1-й и 2-й (в ближайшую неделю тоже добью), но ИМХО всё равно не так круто как в феймосе. Batman, RDR (очень рад, что получил бесплатно в плюсе) - прошёл, забыл. L.A. Noire вообще забил. Скукотень. GTA ни одна не нравится. Исключения - только GTA2 и GTA:ViceSity.

Deep_wolf 03.12.2013 04:52

Цитата:

Сообщение от Shoroh (Сообщение 11206212)
Исключения - только GTA2 и GTA:ViceSity.

Злой Город обретает новые краски.

Shoroh 03.12.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от Deep_wolf (Сообщение 11206608)
Злой Город обретает новые краски.

Всмысле?

Часовой пояс GMT +4, время: 19:32.