![]() |
HellSoul, она у меня на пк не запускается. Я бы играл с падом если бы запустилась
|
Цитата:
У меня Logitech Rumblepad 2 (казалось бы, самый популярный пад эва), так в нем у старшего братца инвертировано передвижение вверх и вниз. Как это изменить я не понял, даже лазал в конфигурационные файлы игры, но не помогло. Играть так невозможно. |
RealSkif, да, отдавайте Хэвику игру поколения. Заслужила.
|
C каких пор The Walking Dead стал аркадой? Ладно еще Беёнд, там, по сути, геймплея нет, насколько я знаю, но ТВД уж точно не аркада.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
HellSoul, бро, только джой от бокса. И все. Нет проблем. В каждой игре у тебя все сделано по умолчанию. Если прикупишь ресивер для беспроводного пада, то будет вообще ок. Жалко только что игры до 2006 года, не так легко поддаются. Так и не смог пройти фаренгейт по этой причине.
|
Цитата:
А что с ТВД не так? Это самый обычный квест, но с сильным упором на историю, а не загадки, которых там в самый раз. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве хэви рейн, бейонд и ходячие считаются аркадами? проголосовал за Лимбо, Journey, Mark of Ninja, ну и зомби против растений)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Далее в описании Цитата:
Цитата:
В любом случае приходится сравнивать супер мит боя с беендом. Там игра в 2д в стиле старых платформеров, здесь высокобюджетный проект ААА класса. Так что резон или нет делать отдельное голосование по интерактивным вещам решать конечно вам. Но вот что понятно на стопятсот процентов, так это то, что не резон ставить крупные игры в один ряд с аркадами. |
Цитата:
Цитата:
|
А почему просто не сделать мини-голосование для интерактивного кино и квестов? Я вот категорически против того, чтобы сравнивать аркадки, типа Ммайнкрафта и ТВД или Хеви рейн, например. Это игры совершенно разного уровня и жанра.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:22. |