![]() |
Цитата:
Конечно всегда готов вступить если создадут новый , игроки которые выбыли из другого тоже придут .. |
Цитата:
в общем если это не скоро, то можем организовать сами, если хочешь поучаствовать, то помоги мне в организации, может еще кого найдем на помощь! |
Предлагаю провести после апов, а то я не особо хочу квикселом играть второй турнир подряд. Очень уж тяжело, тут у всех топ составы
|
я бы сыграл и сейчас турнир и потом турнир)))
вообще в турнирах интересно,намного лучше чем в сезонах и мне не понятно почему они редко проводятся(. |
Цитата:
поэтому мне нужен помощник, потому что делать это в одиночестве, то это [мат]! ты вроде заинтересован, вот я тебе и предлагаю, уверен за организацию мы тоже получим какие-то дивиденды. Извините за мат, не знал что он здесь запрещен. |
апы игроков через месяц будут, долго ждать
|
У Indie_Jesus'а, как оказалось, приставка. А с этим в другое место.
Если у кого-то появится желание провести турнир на пк, пишите, возможно, как-нибудь смогу помочь. |
Цитата:
|
ars2013, норм, сам вчера подсуетил себе состав и сразу турнир требует =)
|
Парни, может турнирчик замутим? Вроде все уже с составами определились.. будет интересно сыграть против топ команд(у каждого второго уже месси, гы-гы)
|
Kane26, Объявляй набор)
|
ого! да тут уже давно идут дебаты я смотрю! ну лан, замутим.
а насчет формата что? опять ДЕ? может чемпионат а? просто мне хочется с каждым по 2 игры сыграть... ИМХО так интересней. |
Еще рано. Я бы только к середине февраля турнир начинал.
Чемпионат - идея плохая. Турнир банально не будет доигран. Слишком много матчей. |
Kane26,
я бы в чемпионате сыграл) GeNoM, можно мини чемпионат сделать..человек 16 например) или группы по 8 человек и выходят по 2 например.... хотя сыграю и в старом формате)... |
ars2013, будет много желающих, явно больше 16. Если делать турнир, то такой, что бы не осталось обделенных.
|
GeNoM,
ну тогда группы по 8 человек например(штуки 4 это 32 человека)) выходят по 2 бороться за кубок) и еще по 4 бороться за мини кубок)))как-нибудь так например) Добавлено через 4 минуты так-то я просто предлагаю новый формат(где больше матчей люди сыграют,даже если проигрывать будут) но и старый формат норм) я готов дать бой чемпионам) |
Цитата:
И я против чемпионата, это долго и нудно И ещё я хотел предложить какой-нибудь быстрый турнир навылет по интересному формату подбора команд. Например, только нерарное золото или любое серебро в командах. Либо просто тупо бронзой. Либо всем игрокам рандомится из пула один интересный игрок с рейтингом 70-79 (дзюба, макай-стивенс, сальвио и тд) и он строит с ним команду с таким же рейтингом и без красных линий и особый дополнительный приз даётся за наибольшее количество голов этим игроком. Либо по типу ван апов также выбирается один игрок и сначала играется он+нерарная бронза, а далее по мере прохождения турнира команда апгрейдится (первый круг группы нерарная бронза, второй - рарная, 1/8 - нерарное серебро, 1/4 - рарное, 1/2 нерарное золото) Думаю, так будет интересней, чем опять видеть одних агуер и старриджей |
Цитата:
Если быстрый до апов без топов,я бы замутил бронзовые составы просто...дешево и плюс собрать каждый сможет....и игроки даже мега дорогие там одинаковые почти все....плюс да из одной лиги еще например только...(а то понаберут по пейсу себе игроков) |
Цитата:
Ну и просто серебряные нормальные игроки дорогие. Тогда лучше вариант с обычной дешевой командой вокруг одного игрока нарандомленного |
ChaoSKnight,
Как ты предлогаешь,бронза самый лучший вариант...как раз уровень игры будет зависить только от тебя и пульта(всесоставы будут примерно равны)... А вот у серебра есть супер игроки и их много....у не рарного золото тоже дофига отличных игроков... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:53. |