![]() |
Mad-Dan, режиссерской версии не существует.Если только в голове у Дель Торо
|
Тихоокеанский рубеж - невероятная говнина.
Просто никакой логики нет в этом фильме. Все эти "героические" речи и поступки не вызывают никаких эмоций, потому что в фильме все представлены дебилами. Ооо, 2020 год, технологии позволяют строить громадных роботов ставить на них плазмопушки, мозг людей можно синхронизировать для управления - давайте засунем людей в голову робота а не запилим синхронизацию на расстоянии! А еще сделаем голову самым уязвимым местом! И давайте при атаках будем бить монстров сначала кулаками, ну па пацански, па панятиям! И главное, чтобы кулаки были гладкими и отшлифованными, никаких шипов с твердосплавными наконечниками! У роботов есть плазмопушки, но нафиг они нужны, сначала кулачный бой! А еще у роботов есть мечи, причем в каждой руке, способные как масло разрезать монстров напополам, но нафиг они нужны, кулачный бой! А когда монстр схватит и вознесет робота в космос - вот тогда можно и применить меч, чтобы чуть не сдохнуть от падения! И самый крутой робот должен взять монстра в обе руки, поднять над собой и запустить его прямиком в ... воду! Вот это урон он получит!!!!11 В общем только кулаки - только хардкор. И еще тысяча и одна тупость, которую нет желания расписывать |
H.E.L.L., ты эпичен))) Фильм нужно было делать П. Джексену, тот так же любит подобные вещи из детства, но с логикой и кпд у него все куда лучше. Вспомнить хотя бы Кинг - Конга.
|
Первую треть меня жутко бесило (нереально просто) дешевое мыло и все те вещи которые описал H.E.L.L. выше, но, вовремя спохватившись, я расслабился, отключил мозг и начал смотреть как очередных трансформеров. Эта киношка вполне хороша как зрелище, а смысл я поищу в других фильмах. 8/10
|
Битвы эпичные. Смотрел их с огромным удовольствие. Но блин..неужели на все остальное не хватило ума? Зачем так много абсолютно никчемных диалогов? про дичайшие проблемы с логикой я вообще молчу, тем более тут уже много раз писали об этом. Вырезать все, оставив только сражения - и я б наверно пересмотрел бы сие несколько раз. А так...8\10, ибо я действительно был в восторге от сражений.
|
H.E.L.L., Если логически разбирать, то полно бреда.
1) Должно были быть посты у разлома. 2) Тактический ядерный заряд и нет проблем с кайдзю |
Мда)))
По бредовости переплюнул и Обливион и После Нашей Эры вместе взятые... |
Meiеr_Link,
Ну и что? Главное это смачные драки Егерей и Кайдзю. |
Цитата:
|
Финальный бой под водой слит полностью, абсолютно не зрелищен
|
Цитата:
|
Во-первых, люблю фильмы дель Торо. Во-вторых, люблю годзилу. Ну и наконец-то, в-третьих, Рона Перлмана, особенно в фильмах дель Торо. Хотя роль у него тут не большая но запоминающиеся. Ну а теперь о фильме: в целом не плохо, красивые битвы, разнообразные Кайдзю и крутые битвы, как гигантских монстров так и просто людей.
В ответ H.E.L.L., 2020-год, что бы построить роботов объединились все страны мира. Предположим, что на расстоянии нельзя управлять такой махиной и возможно у пушек арсенал ограничен. моя оценка 9-балов. |
Цитата:
|
Хороший аттракцион для глаз испорченный ненужными диалогами. Причем нам сначала показывают бойкое начало, кайдзю-джагерь все дела, и потом накидывают 30-40 минут диалогов, ненужных, неинтересных до такой степени что хочется перемотать их, а потом опять роботы-VS-монстры. Если бы всю болтовню чередовали бы экшеном это было бы не так заметно, но. Ну а сам экшен очень красивый, глупый по большей части но в таких фильмах логику искать лишнее. Смотрел на телевизоре но даже относительно небольшой экран заставлял вжиматься спиной в диван. И музыка в кои то веке понравилась, по большей части стандартное тара-ра-рам-тара-рам, но главная тема все таки осела в плейлисте.
Если ставить оценку то 6.5 из 10. |
Посмотрел Тихоокеанский рубеж такая муть что слов нет, весь фильм держится на спец эффектах. Последнее время Голливуд выдохся с выпуском настоящих блокбастеров и перешли на выпуск, 2-3 частей нашумевших в прошлом фильмов.
|
Вот и пошли отзывы тех, кто решил смотреть 3-д блокбастер дома на диване.
|
[sir]koshara
Ну, я вот в кинотеатр ходил, но даже у меня временами возникало желание обмазать этот фильм говном( |
Сулар, ты ждал от кино про ОБЧР в 3Д чего то, ктоме ОБЧР в 3д?
|
Цитата:
Цитата:
Теперь у меня закрались сомнения на счет ожидаемого мной Штамма. :frown: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |