Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Игры (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=229)
-   -   Tom Clancy's The Division (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=134426)

Rumit 07.07.2013 20:31

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 10981618)
Я даже в батлу 3 играл на пк с джоем от пс3 по мульту, ничем там не уступал.

Смешно.
Геймпад в шутерах никогда не будет ровня мышкам в плане скорости.Тебе может удобней геймпад не спорю, тут у каждого имхо, но писать про то что с геймпадом можно на равных играть против пользователей клава/мышь тупость

Fav0riT 12.08.2013 18:18

Ubisoft не планирует эксклюзивный контент для The Division на PS4/Xbox One
Цитата:

Один из первых полноценных Next-gen проектов от Ubisoft – The Division, который выйдет в конце 2014-го года на PS4 и Xbox One (PC возможен), скорее всего не будет включать эксклюзивный контент для той или иной платформы.

В интервью с OXM, гейм-директор Райна Бернард говорит: "Сейчас, так как мы выпускаем игру на обе платформы, мы хотим добиться отличного геймплея на обеих платформах. Мы не планируем специфического контента или особенностей для той или иной платформы."

"У нас очень продолжительный цикл разработки, и кто знает, что будет ко времени релиза? Однако сейчас я могу сказать, что ничего уникального не планируется."

Ubisoft известна тем, что часто выпускает эксклюзивные DLC для тех или иных платформ – в зависимости от того, с кем отношения лучше, так что вполне возможно, что The Division не обойдет эта практика... Однако, не стоит забывать, что The Division – это MMO, где скорее всего будет кросс-платформенная игра благодаря большой схожести PS4 и Xbox One, поэтому особенности на одной платформе могут ввести дисбаланс.

braconnier 13.08.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Rumit (Сообщение 10981633)
Смешно.
Геймпад в шутерах никогда не будет ровня мышкам в плане скорости.Тебе может удобней геймпад не спорю, тут у каждого имхо, но писать про то что с геймпадом можно на равных играть против пользователей клава/мышь тупость

согласен на все сто, у самого есть консоль, но играть в FPS action удобнее в разы на компе= клава + мышь, нежели геймпад от Х ящика или плойки. Кто пишет иначе либо нагло врут, либо не играли на компе вовсе..... :cool:
Скрытый текст:
Я бы посмотрел как бы товарищ играл в CS Source на геймпаде против тех кто с мышей )))

HeatherMason 20.08.2013 15:11

The Division Companion Gaming Trailer

Sanliam 20.08.2013 15:33

Упоротые клавомышеры наступают.

Firiam 20.08.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11052066)
The Division Companion Gaming Trailer

Если взрыв не заскриптован(а судя по всему нет) то это браво.

Vegeta 21.08.2013 04:44

Цитата:

Сообщение от Sanliam (Сообщение 11052097)
Упоротые клавомышеры наступают.

Ну так удобнее же

Rat84 21.08.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11053224)
Ну так удобнее же

Быстрее целиться да удобнее, в остальном неразу не удобнее.

SimpleNyan 21.08.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от HeatherMason (Сообщение 11052066)

Теперь понял,что значит MMOFPS. По мне так бесполезные фишки,не думаю,что многие будут этим пользоваться,взрыв довольно красивый.

toymax 22.08.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от SimpleNyan (Сообщение 11054155)
По мне так бесполезные фишки,не думаю,что многие будут этим пользоваться,

Начинал с Варфайтера (и даже в 2008-м по сети рандомная команда на команду) поиграл, особенно запомнилось, в пристройке выходит противник навстречу и видимо не ожидал, как и я. Прямо от земли снизу вверх прошил его первым.
Что придумывают сейчас? Усложнят видимо так, что совсем по приборам только ходить придеться. Это хорошо? Клэнси подписал контракт на сумасшествие.

CityGhost 23.08.2013 08:31

Цитата:

Сообщение от toymax (Сообщение 11055015)
Клэнси подписал контракт на сумасшествие.

Он его уже давно подписал, когда разрешил юбикам приделывать его имя к любой игре на их усмотрение.

Rat84 23.08.2013 11:37

Цитата:

Сообщение от CityGhost (Сообщение 11056059)
Он его уже давно подписал

Если юбики будут отваливать по 200К евро за каждую игрулю к которой препишут моё имя....то где контракт кровью подписывать? :lol:

Vegeta 25.08.2013 04:56

Ах да, игра же на ПеКа выходит.

Mamoru 25.08.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Vegeta (Сообщение 11058342)
Ах да, игра же на ПеКа выходит.

Угу, и думаю стоит в шапке добавить ПК в списке платформ

Пonyraй 28.08.2013 00:43

Цитата:

Сообщение от Rat84 (Сообщение 11053307)
Быстрее целиться да удобнее, в остальном неразу не удобнее.

Ну конечно, грибами удобнее целиться, лол, то-то смотришь как играют про на соснолях и видишь инвалидов(если без автоприцела.)

SolidlSnake 28.08.2013 00:58

Внесу чуточку своего мнения в этот срач по мышкам, клавиатурам и геймпадам.
Серьезно, никогда не видел смысла в этих спорах - само собой лучше будет мышь с клавиатурой, не потому что геймпады куски непонятно чего, нет, а потому что человек в любом случае будет быстрее и легче целится с мышки, нежели водя стиком.
Я сам люблю играть на геймпаде, даже в шутеры, но в основном в синглплеере, потому что так можно придать некий реализм - когда надо идешь тихо, аккуратно наклонив стик, а когда надо несешься сломя голову, нажав необходимую кнопку. Аккуратно и плавно можно мотать головой. Но при игре в мультиплеер - кому это нужно?
Практически при любых обстоятельствах при игре в шутер, в мультиплеер я предпочту мышку и клавиатуру, дабы проявить как можно больший скилл и надрать как можно больше задниц. :)

Kuzmich` 28.08.2013 01:12

Цитата:

Сообщение от Пonyraй (Сообщение 11061997)
Ну конечно, грибами удобнее целиться

Он имел ввиду мышь!

Цитата:

Сообщение от SolidlSnake (Сообщение 11062025)
Практически при любых обстоятельствах при игре в шутер, в мультиплеер я предпочту мышку и клавиатуру, дабы проявить как можно больший скилл и надрать как можно больше задниц.

Уж не знаю кто решился бы на печке играть в мультиплеер с гемпада....

SolidlSnake 28.08.2013 02:24

Kuzmich`, раздел консольный - следовательно под геймпадом надо сразу понимать и игру на консоли. :)

braconnier 29.08.2013 19:47

Ну игрули "Тома Кленси" смотрятся эффектно и синематографично, примеры такие как Ghost Recon and Splinter Sell
Скрытый текст:
(ПысЫ где взять зашибенные арты по призрачному отряду?)
и стоит сыграть ради кинца )

Fav0riT 08.09.2013 22:50

The Division не будет Free-to-Play игрой
Цитата:

Если вы опасались, что The Division может стать free-to-play игрой с соответствующими плюсами и минусами, то можете не беспокоиться. В недавнем интервью с gameinformer глава Ubisoft – Ив Гиймо, сообщил, что The Division не станет f2p-тайтлом. "Это даже не обсуждается," - говорит Гиймо.

Смотрите примерно с 11:45.

Помимо этого, Ив сообщил, что команда Ubisoft Massive планирует высококачественный цифровой контент.

На какой именно бизнес-модели будет работать игра – пока не ясно, однако на данный момент самым распространенным предположением является стандартная модель $60+, когда игра покупается за определенную сумму, но может включать DLC вроде Premium у DICE или микротранзакции, вроде Guild Wars 2, либо все сразу.

Кроме того, в интервью можно услышать много любопытных вещей относительно тайтлов Ubi и стратегии на ближайшее время.

Напомню, что релиз запланирован на конец 2014-го для PC, PS4 и Xbox One.

Interview: Ubisoft's CEO Talks the Next Generation and Beyond

Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.