![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Capcom предложит спасти президента США в дополнении к Dead Rising 3
Capcom представила первое сюжетное дополнение для Dead Rising 3, названное Operation Eagle. Произошло это в пресс-релизе компании. В дополнении предстоит управлять капитаном спецназа Адамом Кейном, который должен вывести президента США из района Инглтон. В Operation Eagle появятся шесть новых видов оружия, дополнительное средство передвижения и новый костюм. Дополнение выйдет 24 декабря 2013 года по цене в $10. За неделю до этого появится 20-минутная демо-версия Operation Eagle. В дальнейшем Capcom выпустит еще 3 сюжетных дополнения к Dead Rising 3. |
поиграл в демку.
ппц как непривычно: всё по японски - куча текста. как убить чувака-азиата?? это же ппц как трудно!! |
Цитата:
|
ясно, так я в демку токо играл)
|
Затягивающая игра, все никак не могу оторваться.
|
Lork3mag, икс из Америки взял?
|
Цитата:
|
Ребят,кто играет или уже поиграл,как пройти сюжетную миссию "Return to the Vehicle"? Облазил всё,так и не понял,по переводу нужно вроде как вернуться в машину,а в какую и где,хз.
|
Цитата:
Если это тот эпизод, где отключаешь электричество, чтобы спасти людей и потом ехать в гараж найти бензин, то нужно не выходить из машины с бочками и довезти ее до базы. |
В дополнение никто не играл? Вот только одолел сюжетную, думаю брать или нет
|
Цитата:
В дополнении всего около 8 заданий, которые проходятся минут за 15. |
Цитата:
|
|
CrazyYura, согласен с мнением редакции.Просто не понимаю людей,которые сильно ждали этот проэкт.
|
Цитата:
|
Релизный трейлер дополнения Fallen Angel для Dead Rising 3.
Скрытый текст: http://www.youtube.com/watch?v=zuyU_VZhL7w |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |